|
а я не люблю осеннее море
чувствуется,что уже всё
капец лету
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
По теме))
Лузановка 8 утра. Вода и воздух по 20.
Людей-минимум, ветер всё ещё в сторону моря, но слабее чем вчера.
Прозрачность улучшается. Плавать одно удовольствие.
Вчера корнеротов не встречал-а сегодня уже подтянулись поближе к берегу))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Какое бабье лето в августе?![]()
Все буде добре:)
Людям просто не терпится "унылая пора, очей очарованье"..."Не жалею, не зову, не плачу....", "Что такое осень - это небо, плачущее небо под ногами!!Ё!", "Осень настала, холодно стало, куры пшено перестали клевать...")))). А ВОТ НИ ФИГА! Еще целая неделя официального юридического лета!. А потом еще полтора месяца (до середины октября) - неофициальное возмещение ущерба за июнь и июль! Зима близко!? Когда зима будет близко - уже новое лето замаячит на горизонте!![]()
я тоже требую компенсацию за июнь и июль))))
так что новый год мы должны встречать в купальниках)))
Вы просто не в трэнде. Сейчас модно только так фотографировать пляжи Одессы.
Придётся поверить нА слово (кто всё-таки не верит - в доказательство несколько торчащих слева пляжников от нее) ,что за этой стеной достаточно отдыхающих, все загорают и купаются, осенью и не "пахнет", а если прислушаться к рiднiй укра( здесь у меня нет этой злоЩастной буквочки украинского алфавита)нськiй мовi, то можно понять, что приезжие, может уже и не с таким азартом, но ещё согласны оставить нашему городу немного своих кровьюпотомзаработанных.
Не жарко и это здорово! Вода освежающая)
Фото граффити неудачное, но мне гораздо приятнее фотографировать стены, нежели людей.
А облака простобезумнокрасивые сегодня!
Да, территориально - это Черноморка)
![]()
Последний раз редактировалось Valiko; 23.08.2017 в 15:10. Причина: Добавила фото)
Я благодарна за всё!
Только что с 12-й! Вода чистейшая,освежающая! Народа мало! Облака волшебная,прям пожалела,что смарт не взяла.Полная нирвана! Кто на море,сфоткайте,плиз облака!!! Особенно на северо-востоке волшебство какое то!
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.08.2017 в 14:25.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А шо там написано??
Только с моря, штиль, вода чистейшая,лёгкий ветерок на берегу, 10 человек на пляже, вода теплая, были с малым с 12 до 14.3 , супер
Территориально- недалеко от пограничников
Я так понимаю , что людям, которым хорошо на море и в такую погоду и которые зовут туда других, потому что там хорошо - надо минусов в репутацию наставить?
чтоб не "накаркали", нидайбог, что спеки и зноя больше не будет??- ничёсе - что-то новенькое в этой мирной темке )))))
по-моему, жары в этом году уже достаточно![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 23.08.2017 в 14:41.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Господи! Пошли завтра солнышко, сходить на морюшко
Социальные закладки