| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
А чего тут пояснять?
Если я иду на голый пляж и знаю,что меня там голым увидят 20 человек, то я осознанно это делаю и согласен на это.А согласен потому, что я на СПЕЦИАЛЬНЫЙ пляж иду. И там отдыхают нудисты - люди, которые также считают,что отдыхать лучше без одежды и понимают уязвимость наготы. Соответственно не будут пялится, ФОТКАТЬ без спроса, приставать и пр.
На голом пляже люди уважают свою обнажённость и окружающих. Если сказать проще - просто хотят отдыхать и не обращают внимания на остальных, чего просят от других (про дебилов речь не идёт).
На форуме не я же лично выкладываю фото, а такие как ты (уж прости). Соответственно если на голый пляж я иду по своей воле, то на форуме фото может появиться без неё Что же тут хорошего?
Вот если бы я лично фото выложил, тогда это было бы сродни личному похожу на пляж.
Но опять же. Голый пляж - специальное место для нудистов. А форум нет. Поэтому чего тут должно голое фото появляться?
В общем, вот честно, я удивляюсь тебе. Хорошо,что пишу. потому что на твои выпады просто слов нет. Сказать бы ничего не смог, дар речи от твоего "будет зима, пойду в баню" пропадает.
Когда в баню зимой пойдёшь, тебя там обязательно кто-то голой должен фоткать и на форум выложить фото с надписью "одесская эротика". Если насчёшь возмущаться, пусть человек скажет кк ты - "фоткаю где хочу".
Вот тогда посмотрим как ты запоёшь. А то над другими смеяться, других выставлять и дурак может. Сама пример покажи,прежде.
Кстати да, чего ждать .Выложи своё голое фото прямо сейчас! Ну это же совершенно "нормально", какая тебе разница, что тебя тут 20 человеr увидят?
Последний раз редактировалось sun 1231; 22.08.2017 в 23:00.
Сан, ты главное не понял. Мы обсуждаем тут все с тобой разные фотки. Мы фотку с обычного пляжа. Где все одеты, а дама с сигаретами (телефоном) в руках топлес... Какую фотку обсуждаешь ты всем так и не понятно.
А поговорить и пофлудить на темы прав и свобод на пляже можно бесконечно... Переходи плавно в тему нудистов и мы за тобой, посрачить там... Тут тебя уже много...
По сабжу. Кто смелый с плит уже готов отписаться?)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вернитесь к предмету темы.
Never, never, never give up!
Да, так я уже говорил, мне объяснили,что фотка была не та, а с текстильного пляжа. И я говорил,что на текстильном пляже само собой можно фоткать, ведь там люди в купальниках. И даже если кто-то снял лифчик (как те женщины), то согласен - это их проблемы. ведь место не специальное и знали на что шли.
По поводу фото на текстильном ничего не имею против. Хотя там тоже... ну, блин.Не очень красиво, пусть все и в купальниках.
Почему меня тут много я уже написал - сам удивился,что люди несогласны с тем, что на нудистском пляже фоткать некрасиво без спросу. Это странно...
И я уже говорил,что в этой теме стал писать,когда увидел такие же коменты после фоток Маришки нудистского пляжа.
Но хорошо, больше писать не буду. Мои мысли видны по предыдущим коментам (да и модераторы уже ругаются))
Последний раз редактировалось sun 1231; 23.08.2017 в 10:15.
А я думаю, что фоткать некрасиво и на нудистском, и на обычном пляже. И в любом другом месте людей, неважно, одетых или нет, фотографировать некрасиво без их согласия, а уж выкладывать в интернете - тем более. В некоторых странах такое мнение даже подкреплено законом )
Каждый за собой должен следить, а не за другими, и оправдывать свой некрасивый поступок доводом "они должны были быть к этому готовы" - по-моему, не очень.
может на в тему, А как там сегодня море?
водоросль, корнероты, крабики, t*С воды, волна.......
В погоне за счастьем!
На море прекрасно! Вода теплее воздуха, выходить неочень тепло, но пойти подышать воздухом и немного покупаться самое оно, народу мало! Наконец - то моя пора наступает
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Та да...выхи... Понаедут. Так что тикаем, кто куда.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки