Даже в мысли бы такое не пришло и не могу даже вспомнить стороннего примера, похожего на то, что ты описала. Как спорить и что доказывать человеку, который знает предмет спора минимум лучше, чем ты, максимум - он профи в этом? Это за гранью моего воображения...некоторыми врачами я вообще восхищаюсь и преклоняюсь)
Вот и я не понимаю)
Можешь провести эксперимент: если познакомишься с каким-то мужчиной, попробуй ему сказать, что ты психолог (или учишься на психолога) и погляди, что дальше будет) для чистоты эксперимента, нужно примерно 5 мужчин, которые тебя не знают) если ты у знакомых мужчин спросишь, спорят ли ои с женщинами-психологами, навряд ли тебе кто-то скажет правду))
Думаю, ты удивишься результату))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Эх, Моряна, ягодка ты наша.
Видно тебе ещё не попадались мужчины, которые тебя, вместе с твоей психологией, задвинут своим умом в такой угол, в котором ты поймёшь, что вся твоя психология, это карточный домик на песке.
Психолог не тот, кого учат быть оным, а тот, кто рожден с даром видеть и читать людей.
Венера в скорпионе
Хм...представится случай, попробую поиграть в такую игру) Хотя мало верится, что у меня получится - плохая с меня артисткаРасколят на полпути))
Согласитесь, таких людей (как мужчин, так и женщин) очень мало. Не факт, что вообще когда-нибудь встретишь такого.
Социальные закладки