Надо же! Расту в твоих глазах)))
Да, несколько. Мне лично не особо интересны мужчины, с которыми придется скрывать наличие у меня нескольких профессий)
Зачем мне в долгосрочной перспективе мужчина, которого могут испугать мои дипломы по психологии? Зачем мне скрывать свое образование и профессию, чтоб потом, при сформировавшихся отношениях испытывать эти отношения на прочность вероятными конфликтами на тему психологии?
Вот скажи, почему женщина не может демонстрировать свой ум и знания? Не говорю о тех случаях, когда этот ум тычут всем кому ни попадя (это не показатель интеллекта, кстати).
Женщину украшает скромность..сиди тихонько и молчи, даже когда есть, что сказать...блин, это ж прям шовинизм, едрить...
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Причин на самом деле больше) И с другой стороны мудрой можно назвать ту женщину, которая способна сохранить брак, конечно при условии, что ей самой это нужно)
Мужчин это, кстати, тоже касается)выходит, что глупым проще живётся? )))) чем моложе, тем глупее, а значит, проще выйти замуж? )))
А это не от возраста зависит. Знаю пару девочек, которые с 20-ти лет поставили себе цель выйти замуж именно за моряков, у некоторых получилось, некоторые до сих пор в поиске, но продолжают искать только моряков)и профессия не при чём )
Мужчине и женщине надо просто уметь разговаривать между собой, еще лучше, если получается поговорить по душам)
Я так думаю, что именно демонстрировать уместнее в своей профессиональной среде, среди коллег. В отношениях более тонкий подход: конечно, это только плюс, если ты настолько разносторонняя личность, что с тобой можно поговорить на любую тему, но это всё не должно переходить за черту, когда ты своему мужчине начинаешь уже что-то доказывать - им это очень не нравится. Тем самым ты как бы проявляешь своё доминирование над ним. Нормальному мужику это не нравится - вот здесь как раз уместно быть скромнее и позволить ему быть над тобой, он тебя за это отблагодарит - поверь) Ну это моё личное мнение, возможно, кто-то будет не согласен) Интересно было бы послушать![]()
все по ситуации
с новыми людьми мне больше нравится слушать и наблюдать, оценивать обстановку
могу конечно поддержать разговор и отвечаю когда задают вопросы
но особо не высовываюсь
чтобы не сразить своим умищем наповал сразу же))
когда люди уже знакомы я более разговорчивая
потому как уже примерно понимаю как и на что они могут отреагировать
только близким людям могу довериться полностью
они меня знают и поймут
на форуме я расслаблена
иногда позволяю лишнее
мне все равно какое впечатление произведу
Последний раз редактировалось Вишня2011; 19.08.2017 в 17:35.
Я и не доказываю своему мужчине)
Обычно бывает так: либо на свидании мужчина, когда узнает, что я психолог, начинает рассказывать свои проблемы или родственников/коллег/друзей/знакомых, чтоб я выдала заочную консультацию, либо уже если в отношениях, то закидывает видео/статьи на предмет "психология/психиатрия гавно, посмотри! психологи/психиатры гавно и дармоеды, я могу доказать!" Это напрягает.
Обмен мнениями по типу "я вот по этому вопросу считаю так, а ты что думаешь? А вот тут я не согласен, но это мое мнение, я не спец, просто так думаю" - не вопрос, такой обмен мне нравится, с удовольствием приму участие в разговоре.
У меня обширный круг коллег, с которыми я могу обсудить профессиональные вопросы, дома втягиваться в споры не имею ни малейшего желания.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
ты права, демонстрация ума, знаний и дипломов - это проявление доминирования друг над другом...
важна не победа на каком-то отдельном этапе, а совместный результат на финише совместной жизни, поддержка друг друга и забота друг о друге...
никакой диплом не заменит сладости плоти родного человека, наслаждения взаимными оргазмами, тепла и нежности любимого![]()
дома говорить о работе вообще последнее дело
конечно если это не интересует обоих в равной степени
а поучать и переубеждать вообще смысла не имеет
но что то же побуждает твоих мужчин не просто дискутировать а откровенно принижать значимость твоего занятия
ищет тему для разговоралибо на свидании мужчина, когда узнает, что я психолог, начинает рассказывать свои проблемы или родственников/коллег/друзей/знакомых, чтоб я выдала заочную консультацию
это касается многих профессий
у повара спрашивают рецепт соуса к мясу, у бухгалтера что нового в сфере налогообложения и т.д.)
Стас вот частенько упоминает о том как женщины реагируют когда узнают чем он занимается
ни одна вроде еще не сказала что это фуфловая профессия
Социальные закладки