Тема: Профессия избранника (избранницы)

Ответить в теме
Страница 81 из 88 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 1742
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я точно такая же в реале, как и здесь.

Мне нравится всегда быть собой.

Поведение и действия зависят не от наличия или отсутствия неких качеств, а исключительно от настроения.
    я в реальной жизни немногословен, значительно реже позволяю себе резкие шуточки, сарказм и издёвки, и чаще стесняюсь )))

моя профессия, на которую я учился в юности, уже давно не актуальна ))

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    У меня давно есть диплом магистра политологии
    Я так понимаю дело за малым, окопаться где то в телевизоре на главном канале?))))

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну и чего ты умничаешь? в программировании кто-то предлагает лучший вариант, второй, если не баран, то соглашается.
    я далека от программирования
    может это действительно та сфера где разных правильных мнений быть не может и спорить не о чем
    соглашусь с тобой как со специалистом

4. Вверх #1604
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Я так понимаю дело за малым, окопаться где то в телевизоре на главном канале?))))
    Ну и зачем эта публичность? На хлеб с маслом и красной икрой хватало.

5. Вверх #1605
    Модератор

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    я в реальной жизни немногословен, значительно реже позволяю себе резкие шуточки, сарказм и издёвки, и чаще стесняюсь )))

моя профессия, на которую я учился в юности, уже давно не актуальна ))
    Ты и здесь немногословен и не резок).
    Людям часто кажется, что они могут играть разные роли. На самом деле всегда играют себя.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1606
    Модератор

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    я далека от программирования
    может это действительно та сфера где разных правильных мнений быть не может и спорить не о чем
    соглашусь с тобой как со специалистом
    Нет, это не та сфера, где не о чем поспорить)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1607
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Моряна не умная.
    Она просто не дура. Где то а промежутке между дурой и умной.
    Надо же! Расту в твоих глазах)))

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - женщины, считающие себя умными, зачастую лишают себя многого (вкусного и полезного)

- у тебя же несколько дипломов ...
    Да, несколько. Мне лично не особо интересны мужчины, с которыми придется скрывать наличие у меня нескольких профессий)
    Зачем мне в долгосрочной перспективе мужчина, которого могут испугать мои дипломы по психологии? Зачем мне скрывать свое образование и профессию, чтоб потом, при сформировавшихся отношениях испытывать эти отношения на прочность вероятными конфликтами на тему психологии?

всегда говорилось о том что женщину украшает скромность
    но не имеется в виду монашеские одежды и отсутствие сексуальности
    скорее речь о демонстрации ума возможностей и знаний
    откровенность в некоторых случаях может быть скорее во вред чем на пользу
    женщина, делающая все по уму больше уважаема чем говорящая

впрочем мужчин это тоже касается
    Вот скажи, почему женщина не может демонстрировать свой ум и знания? Не говорю о тех случаях, когда этот ум тычут всем кому ни попадя (это не показатель интеллекта, кстати).
    Женщину украшает скромность..сиди тихонько и молчи, даже когда есть, что сказать...блин, это ж прям шовинизм, едрить...
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #1608
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    но если глубже рассмотреть ситуацию, то может оказаться, они свободны потому, что поумнели ))), стали мудрее ))), так сказать, не по зубам мужикам.....
    Причин на самом деле больше) И с другой стороны мудрой можно назвать ту женщину, которая способна сохранить брак, конечно при условии, что ей самой это нужно)

выходит, что глупым проще живётся? )))) чем моложе, тем глупее, а значит, проще выйти замуж? )))
    Мужчин это, кстати, тоже касается)

и профессия не при чём )
    А это не от возраста зависит. Знаю пару девочек, которые с 20-ти лет поставили себе цель выйти замуж именно за моряков, у некоторых получилось, некоторые до сих пор в поиске, но продолжают искать только моряков)

мужчины и женщины часто не могут понять что от них ждут
    все намного проще чем мы способны себе накрутить
    Мужчине и женщине надо просто уметь разговаривать между собой, еще лучше, если получается поговорить по душам)

9. Вверх #1609
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вот скажи, почему женщина не может демонстрировать свой ум и знания? Не говорю о тех случаях, когда этот ум тычут всем кому ни попадя (это не показатель интеллекта, кстати).
    Женщину украшает скромность..сиди тихонько и молчи, даже когда есть, что сказать...блин, это ж прям шовинизм, едрить...
    Я так думаю, что именно демонстрировать уместнее в своей профессиональной среде, среди коллег. В отношениях более тонкий подход: конечно, это только плюс, если ты настолько разносторонняя личность, что с тобой можно поговорить на любую тему, но это всё не должно переходить за черту, когда ты своему мужчине начинаешь уже что-то доказывать - им это очень не нравится. Тем самым ты как бы проявляешь своё доминирование над ним. Нормальному мужику это не нравится - вот здесь как раз уместно быть скромнее и позволить ему быть над тобой, он тебя за это отблагодарит - поверь) Ну это моё личное мнение, возможно, кто-то будет не согласен) Интересно было бы послушать

10. Вверх #1610
    Да, несколько. Мне лично не особо интересны мужчины, с которыми придется скрывать наличие у меня нескольких профессий)
    Зачем мне в долгосрочной перспективе мужчина, которого могут испугать мои дипломы по психологии? Зачем мне скрывать свое образование и профессию, чтоб потом, при сформировавшихся отношениях испытывать эти отношения на прочность вероятными конфликтами на тему психологии?

все по ситуации
    с новыми людьми мне больше нравится слушать и наблюдать, оценивать обстановку
    могу конечно поддержать разговор и отвечаю когда задают вопросы
    но особо не высовываюсь
    чтобы не сразить своим умищем наповал сразу же))

когда люди уже знакомы я более разговорчивая
    потому как уже примерно понимаю как и на что они могут отреагировать

только близким людям могу довериться полностью
    они меня знают и поймут

на форуме я расслаблена
    иногда позволяю лишнее
    мне все равно какое впечатление произведу
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 19.08.2017 в 17:35.

11. Вверх #1611
    Электроник

для мужчин профессия психолога у женщины мне кажется наименее привлекательна
    Тада)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Причин на самом деле больше) И с другой стороны мудрой можно назвать ту женщину, которая способна сохранить брак, конечно при условии, что ей самой это нужно)

Мужчин это, кстати, тоже касается)
    не возражаю)

13. Вверх #1613
    Я так думаю, что именно демонстрировать уместнее в своей профессиональной среде, среди коллег. В отношениях более тонкий подход: конечно, это только плюс, если ты настолько разносторонняя личность, что с тобой можно поговорить на любую тему, но это всё не должно переходить за черту, когда ты своему мужчине начинаешь уже что-то доказывать - им это очень не нравится. Тем самым ты как бы проявляешь своё доминирование над ним. Нормальному мужику это не нравится - вот здесь как раз уместно быть скромнее и позволить ему быть над тобой, он тебя за это отблагодарит - поверь) Ну это моё личное мнение, возможно, кто-то будет не согласен) Интересно было бы послушать
    Я и не доказываю своему мужчине)
    Обычно бывает так: либо на свидании мужчина, когда узнает, что я психолог, начинает рассказывать свои проблемы или родственников/коллег/друзей/знакомых, чтоб я выдала заочную консультацию, либо уже если в отношениях, то закидывает видео/статьи на предмет "психология/психиатрия гавно, посмотри! психологи/психиатры гавно и дармоеды, я могу доказать!" Это напрягает.
    Обмен мнениями по типу "я вот по этому вопросу считаю так, а ты что думаешь? А вот тут я не согласен, но это мое мнение, я не спец, просто так думаю" - не вопрос, такой обмен мне нравится, с удовольствием приму участие в разговоре.
    У меня обширный круг коллег, с которыми я могу обсудить профессиональные вопросы, дома втягиваться в споры не имею ни малейшего желания.

14. Вверх #1614

ты права, демонстрация ума, знаний и дипломов - это проявление доминирования друг над другом...

важна не победа на каком-то отдельном этапе, а совместный результат на финише совместной жизни, поддержка друг друга и забота друг о друге...

никакой диплом не заменит сладости плоти родного человека, наслаждения взаимными оргазмами, тепла и нежности любимого

15. Вверх #1615
    Обычно бывает так: либо на свидании мужчина, когда узнает, что я психолог, начинает рассказывать свои проблемы или родственников/коллег/друзей/знакомых, чтоб я выдала заочную консультацию, либо уже если в отношениях, то закидывает видео/статьи на предмет "психология/психиатрия гавно, посмотри! психологи/психиатры гавно и дармоеды, я могу доказать!" Это напрягает.
    Обмен мнениями по типу "я вот по этому вопросу считаю так, а ты что думаешь? А вот тут я не согласен, но это мое мнение, я не спец, просто так думаю" - не вопрос, такой обмен мне нравится, с удовольствием приму участие в разговоре.
    У меня обширный круг коллег, с которыми я могу обсудить профессиональные вопросы, дома втягиваться в споры не имею ни малейшего желания.
    дома говорить о работе вообще последнее дело
    конечно если это не интересует обоих в равной степени
    а поучать и переубеждать вообще смысла не имеет
    но что то же побуждает твоих мужчин не просто дискутировать а откровенно принижать значимость твоего занятия

либо на свидании мужчина, когда узнает, что я психолог, начинает рассказывать свои проблемы или родственников/коллег/друзей/знакомых, чтоб я выдала заочную консультацию
    ищет тему для разговора
    это касается многих профессий
    у повара спрашивают рецепт соуса к мясу, у бухгалтера что нового в сфере налогообложения и т.д.)
    Стас вот частенько упоминает о том как женщины реагируют когда узнают чем он занимается
    ни одна вроде еще не сказала что это фуфловая профессия

16. Вверх #1616
    ладно, поверим тебе на слово

17. Вверх #1617
    но что то же побуждает твоих мужчин не просто дискутировать а откровенно принижать значимость твоего занятия
    Если единоразово такая акция - могу пояснить, обговорить, прояснить. При повторении - человек идет в пешее одиночное путешествие и мне по барабану, зачем он продолжал это делать.

18. Вверх #1618
    Если единоразово такая акция - могу пояснить, обговорить, прояснить. При повторении - человек идет в пешее одиночное путешествие и мне по барабану, зачем он продолжал это делать.
    напрасно
    если сценарий повторяется тем более если с разыми людьми
    не стоит игнорировать и не лишним было бы понять причину
    это же классические грабли
    ты же специалист и сама это понимаешь

19. Вверх #1619
    напрасно
    если сценарий повторяется тем более если с разыми людьми
    Если мужчина прибегает к унижению женщины и это повторяющийся процесс, такого мужчину я теряю из поля зрения и близкого общения.

20. Вверх #1620
    напрасно
    если сценарий повторяется тем более если с разными людьми
    но решать ей )), либо быть в комфорте с самим собой, либо где то уступать и сдерживаться, каждый выбирает то, что хочет ))

Ответить в теме
Страница 81 из 88 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права