флуд
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось moryana; 19.08.2017 в 13:38.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Нет, конечно)) хотя, нарциссично организованные люди в терапии могут спорить (и то, по началу) и обычно такие люди до терапии просто не доходят))
А вот мужчины в личном общении, когда узнают о том, что я психолог, считают своим долгом со мной спорить на тему психологии))
Природу этого мужского явления я могу только попыткой властвовать назвать) поэтому, психологи обычно создают пары внутри профессии. Довольно часто бывает, что кто-то в уже сформировавшейся паре идет изучать психологию (обычно, это женщина) и пара распадается через какое-то время.
Мне лично профессия мужчины не особо важна, главное, чтоб человек стремился к личному своему развитию, познанию, был увлечен, разносторонне развит, с интеллектом и ч/ю)
Три самых больших вранья на свете:
-Я тебя люблю
-Не буду выбрасывать это непонятно что, оно мне когда-нибудь понадобится
-Алгебра пригодится вам в жизни...
Я выпускница Академии связи, диплом на отлично по оптоволокну, с удовольствием собирала схемы на лабораторках по цифровой технике, и на ура проэктировала телефонные сети.... через полтора года после окончания института уронила розетку телефонную на пол... она разлетелась.... собрала как могла... запараллелила наш телефон с соседским.... вот муж ржал с меня тогда
Хорошая пара с Моряной))
Так я не в курсе... это был вопрос и мои предположения)))
Я спрашивала, зачем спорят) ответы в стиле "это мое ИМХО и пофигу") ну, или просто отмалчиваются)
Взрослого человека учить жизни - дело бесперспективное) уважать чужую точку зрения важнее, чем навязывать свою, даже если и не согласен/- на с этой точкой зрения) для пары этот пункт важнее, чем на ровном месте конфликтовать.
Я, например, ни черта не понимаю в технике и когда мужчина в этом спец - то просто восхищаюсь тем, что он знает и умеет, без своего дилетантского "ты делаешь/считаешь неправильно!" Мужчины искренне радуются, когда женщина расспрашивает, как работает тот или иной механизм) я на сто когда приезжаю и расспрашиваю у механиков, что да как работает - они охотно рассказывают и радуются женскому интересу, показывают, поясняют)
Последний раз редактировалось moryana; 19.08.2017 в 14:31.
для мужчин профессия психолога у женщины мне кажется наименее привлекательна
много раз слышала мнение что трындеть не мешки таскать
другое дело врач или хотя бы повариха
не верят они что люди могут платить деньги за то что можно порешать с другом за бутылкой водки
а в семейной жизни и вовсе мешать может
как ты выше и писала
так что может лучше и не надо говорить сразу о своей специальности?
чисто ради эксперимента чтобы понять профессия мешает или другая причина
знаешь, я в МиДе уже год общаюсь, и весь год удивляюсь тому, какие интересные и умные женщины почему-то свободны (не в браке), отчасти, конечно, я понимаю, что многие в разводе и с детьми от первого брака, и не всякий мужик хочет женщину с ребёнком.... но если глубже рассмотреть ситуацию, то может оказаться, они свободны потому, что поумнели ))), стали мудрее ))), так сказать, не по зубам мужикам.....
выходит, что глупым проще живётся? )))) чем моложе, тем глупее, а значит, проще выйти замуж? )))
и профессия не при чём )
Последний раз редактировалось skown; 19.08.2017 в 14:41.
Социальные закладки