- о том, что оба в общении определяют и тематику, и методы, и результат![]()
А рубить и достойно можно, или в тебе говорят пролетарские корни ?
- неее, но мне некоторые вопросы взаимодействия людей интересны![]()
- и месть твоя, бессмысленная и беспощадная, нагрянет неотвратимо, как обед?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Подколол (действие с твоей стороны было), но подкол меня не зацепил, так что с моей стороны - это была твоя попытка))
Подожди. Ты имеешь в виду профессионала-психолога? Я в принципе о спецах любого рода деятельности говорю.
Если про психотерапию- не совсем так.
Рубить бабло - это определение получения оплаты за свой труд носит отрицательный окрас. Профи не бабло рубят (это, кстати, и есть пролетарское определение), а получают оплату.
Может нагрянет, может нет) пусть skown в тонусе будет))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
не всегда профессионализм это наличие специального образования- неее, но мне некоторые вопросы взаимодействия людей интересны
некоторые обычные хозяйки борщ вкуснее варят чем профессиональный повар
возможно сравнение не корректно
но психология мне кажется это та наука в которой чувствовать людей по жизни важнее чем владеть теорией
ты часто попадаешь в точку
- ну да, поэтому уже третий пост посвящаешь факту подкола и его последствиям для подколовшего
- нет, также про различные виды деятельности...
- имхо, скорее окрас "шары", хорошо это или плохо, уже зависит от контекста.
- почему же, одним из факторов подтверждающим уровень, служит как раз его эффективность (отношение результативности к затратам труда), которая у профи как раз и должна соответствовать
- практика все равно базируется на теории.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от moryana
....Подожди. Ты имеешь в виду профессионала-психолога? Я в принципе о спецах любого рода деятельности говорювот вы об одном и том же- нет, также про различные виды деятельности...
у вас уже и согласие прослеживается
говорят что в споре рождается истина а в согласии дети
но нужно всегда уметь вовремя остановиться)
Социальные закладки