Вообщем понятно. Вывод: Профессия электрика круче профессии сантехника. Но опасней))
Сантехники, электрики..)
На днях отремонтировал девушке фрезер, приехала забирать по указанному адресу, я в тот момент у клиента был. Вынес, отдаю, а она спрашивает - Что вы еще ремонтируете? Я говорю, поставьте задачу, я подумаю, если овчинка будет стоить выделки - сделаю. Она - "Ну например?". Говорю, блин, ну электрику, электронику,сантехнику, бытовые приборы, бойлеры, стиралки, что сломалось-то?!) А сейчас, говорю, я вообще у клиента ноутбук ремонтирую. Глаза у нее становятся как блюдца, девушка вероятно не понимает, что техника в принципе это как космос - если ее чувствуешь, то как рентгеном просвечиваешь и понимаешь в чем неисправность. А еще технику любить надо и я ее обожаю))
Так что важна не профессия, а вдохновение и опыт)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
очень уважаю мужчин у которых руки с правильного места растут
чтобы уметь починить что то дома не обязательно иметь диплом ВУЗа
это хозяйственность
впрочем как и для женщины чтобы приготовить вкусный обед не нужно учиться в кулинарном техникуме
или прострочить пододеяльник швейку заканчивать
А я не говорил про СЕЙЧАС, я говорил про ТОГДА. Мы честно проспали электромеханику, сопромат и прочую лабуду, которую читали гражданские преподы с политеха. Зато оптику, радиолокацию, радиоэлектронику (микроэлектронику с зачаточном состоянии), которые вычитывали военные кафедры, знали на зубок.
Фиди сейчас договорится, что это все раз.. и пригодится)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки