плз помогите, завтра будет контрольная по англ по Test Book opportunities upper intermediate, фиолетовым книжкам
нужны ответы на 5й тест в тест буке
|
плз помогите, завтра будет контрольная по англ по Test Book opportunities upper intermediate, фиолетовым книжкам
нужны ответы на 5й тест в тест буке
Последний раз редактировалось LSource; 26.11.2006 в 20:18.
блин, ни у кого нет?
контрольную еще не написал
плзззз
Вывали сюда текст теста с вариантамиСообщение от LSource
i do direct
там вариантов нет
было бы у меня задание как-то бы уже сам справился
ЗАИНТРИГОВАЛ. Как можно писать контрольную, не имея заданий?
i do direct
вот на конрольной дадут задания
а сейчас я не знаю какие будут задания на конрольной
По Opportunities готовится не так уж и сложно, заготовил шпоры по лексике этого юнита или даже выучилпочитал грамматику! Если в голове совсем ничего нет, то шпоры не выход !Не факт что тебе дадут правильные ответы, сделаешь глупые ошибки там ,где и не сделал бы, а все из-за чьей-то "доброй помощи"!Сама такое проходила, поэтому знаю о чём говорю!
я в английском понимаю не плохо, но на уроках нефига не делаю, и дело в том что неправельніх ответов не должно біть потому что в конце тест бука есть ответы
и это уже последнии oportunities - upper intermediate
там уже посложнее
вот сегодня списал тест по round-up 5, я знал какие задания будут, но какие упражнения - не мог знать,там самому написать на 8 балов - это круто.
кто-то нашел ответы на уражнения которое никто не знал и так вся паралелль списала
а на тест бук уже нашел, спс, просто я не совсеми писал, а отдельно, и те кто писал уже шпоры повикидывали
Сообщение от LSource
Мама дорогая, вот просто интересно, что ж за упражнение такое, что НИКТО не знал? Поделись хоть чем-то, Христа ради....
i do direct
Училась по этой же книге(сложноватая,но полезная).У нас учителя последние страницы с ответами в книжке по тестам вырезали нафигСообщение от LSource
!Так же ходили шпоры по классам,иногда правильные,но и случались "неправильные"!Так что это дело такое!
Социальные закладки