Тема: Репетитор английского, русского и украинского языков. Набор к новому учебному году!

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Репетитор английского, русского и украинского языков. Набор к новому учебному году!

Доброго времени суток.
    Провожу набор учеников к новому учебному году. Занимаюсь с детьми от 6 до 13 лет.
    Преподаю 3 языка: английский, русский и украинский. Обучаю грамматике, лексике, пополняю словарный запас или же формирую его с нуля. Развиваю разговорный английский и подбираю необходимую литературу, мультсериалы, фильмы (в зависимости от уровня и интересов ребёнка). Помогаю в выполнении домашних заданий, написании сочинений по этим трём языкам и скорочтении (русский, украинский). Возможно проведение уроков в игровой форме. Опыт работы с детьми имеется.

Каждому ученику я максимально уделяю внимание и не забываю, что все дети уникальны, именно поэтому всегда подбирается индивидуальная программа.
    В мои личные качества входят такие черты, как трудолюбие, коммуникабельность, доброта, дружелюбие, желание делиться чем-то новым с окружающими и умение заинтересовать.

Занятия проходят у меня на дому (Большая Арнаутская, 97). Все материалы предоставляю я. Первый урок бесплатный, на котором я протестирую Вашего ребёнка и определю его уровень знаний.
    Стоимость одного часа – 100 гривен. Возможно проведение занятия до двух часов. Также есть возможность проводить урок с двумя учениками одновременно. В таком случае, стоимость общего занятия за один час составляет 170 гривен, полтора часа – 240 гривен. Опыт проведения групповых занятий также присутствует.
    Выезжаю к Вам, но только в пределах Приморского района (от Пересыпского моста и до 1ой станции Большого Фонтана). Выезд в другие районы оговаривается индивидуально.

Звонить по телефону 0635983654 – Елизавета, либо Viber/Telegram/личные сообщения на форуме.

Буду рада помочь Вашему ребёнку в изучении языков!
    Последний раз редактировалось arctic; 04.08.2017 в 01:10.

2. Вверх #2
    Новичок
    Просьба не звонить до 28.08.17, т.к. нахожусь в роуминге. Только Viber/Telegram/личные сообщения здесь.

3. Вверх #3
    Новичок
    up

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права