Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4565 из 5714 ПерваяПервая ... 3565 4065 4465 4515 4555 4563 4564 4565 4566 4567 4575 4615 4665 5065 5565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,281 по 91,300 из 114275
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #91281
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Вероника решает умереть / Veronika Decides to Die (2009).

Продолжительность: 1 ч 43 мин.

Жанр: Драма

Страна: США

Слоган: "Иногда нужно умереть, чтобы начать жить".

После неудавшейся попытки самоубийства Вероника оказывается в сумасшедшем доме. Когда она окончательно приходит в себя, врачи сообщают ей неутешительную новость: у нее неисправимые проблемы с сердцем и жить ей осталось не так уж и долго. Удастся ли Веронике победить болезнь и вновь обрести желание жить и любить…

Режиссёр: Эмили Янг
    В фильме снимались: Сара Мишель Геллар, Джонатан Такер, Эрика Кристенсен, Флоренция Лозаньо, Рина Оуэн, Эрика Гимпел, Виктор Слезак, Барбара Зукова, Виктор Штейнбах, Мелисса Лео

Для того чтобы осознать истинную потерю, сначала нужно испытать истинную привязанность.
    Пауло Коэльо не является моим любимым автором, роман я не читала и вряд-ли соберусь прочесть, а потому, не имея с чем сравнивать ))), скажу коротко и без умничанья )))) - мне понравилось.
    Замечательный психологический посыл. Фильм не панацея, но некоторое успокоение мятущимся (и не только) душам принесёт. Счастливое послевкусие .
    Не стОит покидать эту жизнь, не узнав на что способен.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #91282
    Не покидает форум Аватар для naig
    Только что посмотрела фр.фильм с Катрин Денёв "Я и ты" (2017 г.), сижу хлюпаю носом и улыбаюсь, 10/10

4. Вверх #91283
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Охоронець для кіллера

Классный боевик, прям с удовольствием смотрела. Актеры на высоте, сюжет без особых претензий, но все очень круто сделано, особенно жена киллера - отдельная пятерка за образ!!!
    Украинский перевод как всегда шикарен и радует виртуозными матюками и фразами, на многие фильмы хожу только ради ураинского перевода.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

5. Вверх #91284
    Киноэксперт
    Шепоты в ночи (1992)
    Жанр: Триллер, Детектив.
    Страна: США.

Энн Хекер, нью-йоркскому психиатру, часто грезится один и тот же сон, вызванный рассказом ее пациентки о своем любовнике. После того, как Энн знакомится с Дугом и страстно влюбляется в него, она обнаруживает, что он и есть возлюбленный ее подопечной, которая неожиданно умирает.
    Подозрения терзают Энн, и ее жизнь превращается в навязчивый кошмар. Ситуация становится еще более запутанной и опасной, когда появляется зловещий художник, бывший пациент психиатра, в прошлом замешанный в серии сексуальных преступлений. Профессиональному и личному достоинству Энн брошен вызов, и сама ее жизнь оказывается под угрозой…

На майхит восторженные отзывы,на кинопоиске нейтральный один отзыв
    Мое мнение -понравился!Любителям"все по быстрому"-не смотрите! Ритм как раз тут оправдан,сюжет хороший,интрига есть.Кто то сразу определит злодея,кто то до конца не поймет.В общем не хуже,чем остальные фильмы этого направления.Смотрится очень легко,тут опять эротика,с детьми не смотреть!
    Есть одна неувязочка,но может кто и не заметит.
    8 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.08.2017 в 12:25.

6. Вверх #91285
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Посмотрел "Допрос" Польша 1989 г. Очень хорошо показано, как работал репрессивный аппарат. Сталинизм во всей красе. Фильм оказался мощнейшей драмой с незабываемой игрой Кристины Янды.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

7. Вверх #91286
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Вне/себя" 2015
    Жанр: фантастика, триллер, боевик
    В гл.роли Райан Рейнольдс

Не могу сказать, что что-то особенное, но было интересно посмотреть.
    8/10

8. Вверх #91287
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ох накидали триллллллеррррков. Надеюсь, и мне страшно будет)))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #91288
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    Вложение 12231385Потрошители — фантастический триллер 2010г.
    по мотивам книги Эрика Гарсии "Грязное Мамбо Потрошителя"
    в ролях:Джуд Лоу и Форест Уитакер!
    Отличный фильм!
    Он у меня на одной "полочке" с Ванильным небом - любофф моя)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #91289
    Киноэксперт
    Дом духов (1993)

История о беспокойной жизни нескольких поколений одного знатного и богатого чилийского рода с 1926 года до начала 70-х годов. В доме крупного чилийского землевладельца, пережившего не одну беду — от «золотой лихорадки» до военного переворота Пиночета, не понаслышке знают, что такое мужество и огромная сила духа... А, как считает Изабель Альенде, чей роман лег в основу экранизации, «дух — это космическая энергия, которая если и поселяется, то не в одном человеке, а сразу в нескольких поколениях».

В ролях: Мэрил Стрип, Гленн Клоуз, Джереми Айронс, Вайнона Райдер, Антонио Бандерас, Ванесса Редгрейв,

Смотрела я его давненько,но это мне не помешало посмотреть еще раз с не меньшим интересом!
    Прекрасная семейная сага ! Кто не видел-смотрите!

10 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #91290
    Кулинар форума

Вчера фоном, пока работала на кухне, просмотрела сначала Дочь и мать ее и даже похихикала местами, а вот от следующего Рай. Любовь/Paradise: Love 2012 стало просто огидно. Частенько перехожу на украинский язык, когда слово наиболее объёмно характеризует суть увиденного

огидно

1) противно; отвратительно; омерзительно, мерзко; безобразно
    2) гнусно
    3) (в знач. сказ.) противно; тошно

12. Вверх #91291
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    "Кэрол" - чувственный фильм. Для просмотра в одиночестве, чтобы никто не мешал.
    Кейт Бланшетт невероятная красотка!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #91292
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Спасатели Малибу 2017. Ни о чем. Ждала комедии, чтоб поржать, не получилось. Детектив? Нет! Нельзя сказать, что зря потрачено время, это просто вакуум. Куда делся вечер? Лучше бы я новости посмотрела
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

14. Вверх #91293
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Я согрешила и пришла покаяться))

Очень понравились мне за последнее время фильмы Убийца и Любой ценой. Без прикрас, с интересными персонажами, про их жизни и пути, с которых они не могут сойти и не могут иногда поступить иначе. Везде проходит черта, что жизнь чертовски не честная штука, при чем в такой интерпретации, что сначала и не понять. Первый снят отличнейшим режиссером, а второй вообще по началу кажется очередным криминальным фильмом с избитой темой, зато конец немного меняет это мнение, да и шутки персонажа Джеффа Бриджеса над партнером-индейцем радовали)

Так вот, эти фильмы объединяет один сценарист и в данный момент в кино идет его фильм, он и автор и режиссер, Ветреная река. Но попасть мне не получилось до этого момента на него. Учитывая, что это жуткий камрип, которые я никогда не смотрела, и то, что я была занята, и мне все-равно пришлось бы его только слушать, я не смогла утерпеть и включила.
    Синопсис: В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия.

Судя по описанию прям Молчание ягнят, но на деле нет. Сначала напрягали немного лирические вступления, но потом уже понимаешь, что они все на своих местах. Он затрагивает помимо расследования, очень много социальных моментов, неспешно и параллельно расследованию рассказывая о жизни в таких отдаленных регионах, проблемы резерваций и отношения к ним. Жизненные трагедии так же всплывают по ходу фильма. И опять о вещах, которые мы не можем изменить и которые нас вынуждают поступать в определенном ключе. Я подозреваю, что это все происходит и на фоне красивых гор и пейзажей, но я смотрела ж аудио фильм))
    На выходе я получила кучу сопереживания героям, отличные диалоги, неожиданные повороты и полное погружение в ход событий. Учитывая, что фильм снят по реальным мотивам, так вообще очень проникаешься этими историями

Параллельно ОФ открыто окно расписания сеансов на него, это обязательно мне надо посмотреть еще раз) и рекомендую) если вышеназванные фильмы тоже вам очень по душе.

Убийца

Любой ценой

Ветряная река

15. Вверх #91294
    Заядлый гость
    кто в теме, скажите, а что, через my-hit.org уже нельзя смотреть кино?
    тизеры и трейлеры вижу, а вот самих фильмов не вижу...

16. Вверх #91295
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    кто в теме, скажите, а что, через my-hit.org уже нельзя смотреть кино?
    тизеры и трейлеры вижу, а вот самих фильмов не вижу...

Нет, нельзя. У них изменен режим работы: рекламируют\рассказывают\дают инфу о фильме, можно оставлять свои рецензии после просмотра, но фильмы на их сайте больше смотреть нельзя. Их админы дают несколько ссылочек на другие киносайты, где фильм о котором они рассказали, можно посмотреть.
    Полистай реценции на свежие фильмы - сразу же увидишь их ссылочку Изменения в режиме работы сайта.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #91296
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    а вот от следующего Рай. Любовь/Paradise: Love 2012 стало просто огидно. Частенько перехожу на украинский язык, когда слово наиболее объёмно характеризует суть увиденного

огидно
    А мне очень понравился) Нормальный мультикультурный обмен. Реалистично, правдиво и актуально. Зеркало неоколониализма, так сказать) Заставляет задуматься и расставить приоритеты. Например, лучше не в Кению, а в Турцию - еще и денег можно заработать)

18. Вверх #91297
    Частый гость Аватар для Мария_80
    а мы с детем продолжили смотреть сагу об Индиане Джонсе - "Индиана Джонс и храм судьбы" и "Индиана Джонс и последний крестовый поход". Харрисон Форд, конечно, красавчик))), но всё остальное... Когда-то это смотрелось на "ура", но сейчас что сценарий, что "спецэффекты" - на уровне ТЮЗа - для малышей идеально))

19. Вверх #91298
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    А мне очень понравился) Нормальный мультикультурный обмен. Реалистично, правдиво и актуально. Зеркало неоколониализма, так сказать) Заставляет задуматься и расставить приоритеты. Например, лучше не в Кению, а в Турцию - еще и денег можно заработать)
    Я не ханжа, но фильм оставил дурное впечатление. Рекомендуя его, вы должны были написать, что фильм только для взрослых. Я решила его днем посмотреть, когда по квартире дети носились, и быстренько его выключила. Досматривала вечером и все ждала, что появится хоть какой то смысл. Мои ожидания не оправдались.
    Хотя да, это картинка без художественного преукрашения. Жесткая реальность. Но впечатления -фу!
    Не рекомендую.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #91299
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Лжец. Великий и ужасный.2017
    Очень понравился 10/10.
    Реальная история о величайшем обмане.
    Фильм длинный, очень тонко показаны эмоции героев и отношение общества. Я смотрела и думала,а доживем ли мы до такого уровня самосознания вцелом.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

21. Вверх #91300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Я не ханжа, но фильм оставил дурное впечатление. Рекомендуя его, вы должны были написать, что фильм только для взрослых. Я решила его днем посмотреть, когда по квартире дети носились, и быстренько его выключила. Досматривала вечером и все ждала, что появится хоть какой то смысл. Мои ожидания не оправдались.
    Хотя да, это картинка без художественного преукрашения. Жесткая реальность. Но впечатления -фу!
    Не рекомендую.
    /Эпиграф/ Не ходите, дети, в Африку гулять...

Прошу простить великодушно, действительно не подумала что мой веселый отзыв будет расценен как рекомендация к семейному просмотру)

Внимание! Предупреждение для несмотревших - в фильме много немолодых и некрасивых фрау с лишним весом, много симпатишно-угольных продавцов ракушек с эрекцией, есть забойная вечеринка с бантиком но без эрекции, забавная игра "кто дальше кинет тапок", иногда непонятно кто кого имеет, и главное! - никакой любви, веры или надежды)
    Выводов нет, морали тоже, смысл - по желанию)

Ответить в теме
Страница 4565 из 5714 ПерваяПервая ... 3565 4065 4465 4515 4555 4563 4564 4565 4566 4567 4575 4615 4665 5065 5565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права