Тема: Могут посадить невиновного человека

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 98
  1. Вверх #41
    Частый гость
    в cтатье напиcано, что прохожий заметил,что он развращает ребенка и позвонил в полицию, как они так быcтро там оказалиcь не понятно, т.к. обычно проcтые cмертные, когда набирают 02 обычно cлушают музон по пол дня, а дозвонившиcь и попав на диcпетчера еще ждут по пол дня наряд, тк не факт,что диcпетчер передает инфо c первого раза, да и не факт что кто-то приедет на вызов...короче...cтранно и мутно вcе очень, как телефон крутой тырят - им плевать, а как глухого немого cерого мышенка за 5 мин. поcадить и выполнить план левой ногой - это легко, но еcли это так, то это cтрашно.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Там патрульные постоянно есть. Но и им нужно некоторое время чтоб добежать до указанного места. Странно что к тому времени дедушка не успел переодеть девочек.
    Или они сидели в кустах и ждали извращенца? Может просто подфартило и как раз в это время были совсем рядом (как пару лет назад в Аркадии, когда патрульным показался подозрительным один мужчина, который одного из них и подстрелил).

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Женщина, он НЕ РОДСТВЕННИК детям!!
    Он - молодой мужик, женатый на женщине гораздо старше себя.
    Мотивы его женитьбы нам не известны.
    Дети ему не родные!
    Жена его после операции - работать не может, следовательно, супружеские обязанности уже год не исполняет.

В статье есть слова "неоднократные действия", значит ребёнок что-то рассказал.
    вот именно... мы всего не знаем, я думаю, этот случайный прохожий увидел больше чем просто переодевание

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Прочитайте внимательно статью вдумчиво, что он увидел.А в конце статьи о том что в милиции он признался.Опять представьте ситуацию человек немой общается с детьми на языке немых,как по мне много лишних движений ,что со стороны кажется странным и подозрительным.Дети были у психолога,никаких подтверждений.Дурацки сложившиеся обстоятельства не более.Все мамочки собираются в суд.некоторые ездили вместе с ним и детками на море.В тот день он поехал с внучками сам.
    Да женился он молодым женщина была старше, в 37 она отлично выглядела в принципе как и сейчас.
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Langust
    И таки да...
    я с белочкой живу...
    Она мне не мешает, нести в сетях адекватные и логические речи!
    Думаю, что Те надо с ней познакомиться...
    Может, начнёшь, что-то вразумительное писать.
    И отвлечёшься от своих извращенческих фантазий...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    чет история мутная какая-то

7. Вверх #47
    Частый гость
    мамочки вcегда чувcтвуют и замечают какие-то изменения в чадах, даже чужих, а еcли они c человеком на море вмеcте ходили, и не замечали изменений в поведении детей или "дедушки" к ним,а теперь cобираютcя коллективно идти его защищать во вcе инcтанции, чую,что это очередная "лажа" наших доблеcтных блюcтителей и еже c ними, блюдут типа, но не в тему...

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    вот именно... мы всего не знаем, я думаю, этот случайный прохожий увидел больше чем просто переодевание
    Речь про Ланжерон, очень многолюдное, а поэтому крайне неудобное место для чего-то большего чем переодевание. Особенно для человека являющегося близким к этим девочкам и наверняка имеющим более подходящие возможности.
    Педофилия это очень тяжелое обвинение, при упоминании которого у людей отключается мозг и включается негодование, которое они торопятся реализовать. Поэтому нельзя ими разбрасываться, как это сделали журналисты "думской"

Не было суда, даже следствия не было. Психолог говорит что девочки в порядке, мама тоже. Зато уже есть ярлык, и подписанное глухонемым человеком признание. Который не оправдаться не мог, ни адвоката потребовать.
    А это наминуточку уже по любому суд, где ему придется доказывать что подписывал под давлением (а по другому и быть не могло).

Пока тут видно только три проблемы - говножурналистов, падких до таких историй. Граждан, начитавшихся этих историй. И говнополицию, которая воспользовалась беспомощным состоянием человека.
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 17.08.2017 в 08:32.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Зубикс
    К чему гадание на кофейной гуще?
    Жене нужно нанимать нормального адвоката и все остальное он сделает сам.

10. Вверх #50
    User banned
    Как понял, этот мужик единственный кормилец, и семья явно не из зажиточных. Сомнительно что он сможет позволить себе какого-то адвоката кроме бесплатного.
    А у полиции уже есть его признание, т.е. теперь, пусть даже родные этих девочек и психологи кричат что не виноват, он пойдет под суд.
    И в суде ему придется не оправдывать себя, а доказывать неправомерные действия полиции. И если не сможет (а это будет трудно, тогда под суд пойдут полицейские и полетят погоны), то сядет за педофилию.
    даже для хорошего адвоката это очень непростая задача.

11. Вверх #51
    Петр Петрович любитель таких дел, не думаю, что он не войдёт в положение и не поможет людям, обратитесь к нему

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Зато уже есть ярлык,
    Повторюсь. Я ЛИЧНО знаю глухонемого педофила, изнасиловавшего девочку, и ему за это НИЧЕГО не было. Он живёт и радуется жизни, потому что рядом не оказалось внимательного прохожего, который захотел помочь ребёнку. И никакая мама ничего не заметила. Дети глухонемых очень зажатые и стеснительные, никогда не пожалуются лишний раз.
    По-моему, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Про "мамочек", которые ничего не замечали, смешно, я просто уверен, большинство мамочек ну такие внимательные, такие лапочки, особенно в теме о ворах, где эти курицы кошельки в колясках оставляют и потом мило удивляются, как это вор посмел украсть у МАТЕРИ. )

Газеты, конечно, не правы, надо писать " по подозрению", а не просто обвинять.
    Последний раз редактировалось Дурсль; 17.08.2017 в 10:02.

13. Вверх #53
    User banned
    Я ЛИЧНО знаю глухонемого педофила...
    Да при чем тут вообще "глухонемой", каким боком к этой истории ваш знакомый педофил?
    Я вот допустим знаю НЕ глухонемого (т.е. совершенно здорового) педофила, означает ли это, что нужно быть предельно бдительным со всеми НЕ глухонемыми, включая и лично Вас? Означает ли это что полиция может из Вас выбить признание в развращении детей и отправить под суд. А вы там крутитесь как хотите?
    Так вижу тут проблема больше не в филиях а в фобиях...

Бдите себе на здоровье, и мужик который вызвал полицию поступил правильно. Но далее полиция должна была разбираться, а они вместо этого вынудили человека подписать признание и отправили в суд. Действовали бы в рамках закона и на основании следственных действий, док базы, то ничего бы не доказали, кроме того, что он действительно переодевал детей, являясь по сути их опекуном. Что подтвердили бы родные, психолог, сами дети... Или напротив, доказали бы, то какие вопросы?
    Но здесь же не так... Полиция сейчас с доказательной базой вообще не работает, все (или абсолютное большинство) пидозры вручают на основании признаний. Полученных по разному - с кем-то торгуются, обещая не трогать подельников и скидку на суде, кого-то может так...

В данном случае человека лишили права на презумпцию не виновности. Теперь не суд и полиция должны доказывать его вину, а он свою невиновность, да еще и виновность полиции. И если не докажет последнее, то сядет, в не зависимости от того виноват или нет.
    А посадить невиновного по такому обвинению, это не многим менее хреново чем педофилия...

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от Sangre fria Посмотреть сообщение
    А что, в украинской милиции-полиции ещё кого-то бьют?)
    Действительно странно, у нас же новая полицая, европа, наверняка разобрались и отпустили и домой отвезли. Наговаривают на нп...
    Равнодушие страшнее войны!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Повторюсь. Я ЛИЧНО знаю глухонемого педофила, изнасиловавшего девочку, и ему за это НИЧЕГО не было. Он живёт и радуется жизни, потому что рядом не оказалось внимательного прохожего, который захотел помочь ребёнку. И никакая мама ничего не заметила. Дети глухонемых очень зажатые и стеснительные, никогда не пожалуются лишний раз.
    По-моему, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Про "мамочек", которые ничего не замечали, смешно, я просто уверен, большинство мамочек ну такие внимательные, такие лапочки, особенно в теме о ворах, где эти курицы кошельки в колясках оставляют и потом мило удивляются, как это вор посмел украсть у МАТЕРИ. )

Газеты, конечно, не правы, надо писать " по подозрению", а не просто обвинять.
    вот вот.... доказать что педофил и есть педофил очень не легко, а тут еще нужно проверить вменяемость того самого прохожего иди знай что он курил накануне, да и babay-yakorniy абсолютно прав Ланжерон не то место, там даже в будний день если ребенок пукнул слышат 3-4 человека как минимум , а тут развращение малолетних на глазах у толпы...нужно быть просто полным идиотом. Вот вы лично знаете педофила и он до сих пор развращает детей я так понимаю, почему не пойдете в полицию? Кстати спросите этого урода где он этим занимается дома или на пляжах при куче свидетелей!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Петр Петрович любитель таких дел, не думаю, что он не войдёт в положение и не поможет людям, обратитесь к нему
    Петр Петрович знатный дебил, шизофреник.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Петр Петрович знатный дебил, шизофреник.
    От чего ненависть к нему такая?

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    От чего ненависть к нему такая?
    Почему ненависть, если у человека раздвоение личности он кто?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Почему ненависть, если у человека раздвоение личности он кто?
    Вы доктор, чтоб поставить ему такой диагноз, или вы судите по его коментам на думской?

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Langust
    та вы дурслю, спросите...
    у него нюх на таких нелюдей...
    пусть он в полиции расскажет о своих утверждениях...
    или в суде...
    после чего сам будет кукарекать под шконкой...
    а то малышь не в курсах о своих деяниях...

думает, что это веселая темка, где можно погнать... и людям ярлыки без фактов, такие вешать...
    Последний раз редактировалось Langust; 17.08.2017 в 21:33.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права