Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 864 из 874 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 17476
  1. Вверх #17261
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    А вообще, может кто в курсе, можно подключить, к примеру, 3,4 и 5 секции к калитке, что возле офиса ОСМД, а остальные к калиткам, что возле шлагбаума?
    Насколько я знаю вы можете без проблем перепрошить ключ в осмд и заходить во двор с любой удобной для вас стороны!

2. Вверх #17262
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    В 3 утра нет рейсов в ODS
    А что там, в ODS, насчёт 3:45?

3. Вверх #17263
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю вы можете без проблем перепрошить ключ в осмд и заходить во двор с любой удобной для вас стороны!
    Нет, ключи у меня перепрошиты. Имела ввиду конкретно повесить вызывную панель на калитку для этих секций, чтобы гости могли набрать не со двора, а с улицы. Потому как согласитесь, наша охрана (со стороны Беркута) открывает всем подряд калитку, а так бы отсеивались посторонние.

4. Вверх #17264
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Нет, ключи у меня перепрошиты. Имела ввиду конкретно повесить вызывную панель на калитку для этих секций, чтобы гости могли набрать не со двора, а с улицы. Потому как согласитесь, наша охрана (со стороны Беркута) открывает всем подряд калитку, а так бы отсеивались посторонние.
    Да, было бы неплохо так сделать )

Мне вчера вечером охрана не открыла, сидел смотрел... как я с двумя занятыми руками буду открывать..
    А так да, открывает всем подряд.
    Вообще считаю что нечего открывать всем "улыбающимся". Нет ключей, значит здесь не живут! Пусть гостей встречают!
    На днях видела охранник сопровождал девицу до 2 корп и открыл ей двери! (

5. Вверх #17265
    Новичок
    Стало интересно что такое пепелац. Решила почитать в интернете. Вот что нашла: Пепела́ц - фантастический летательный аппарат, созданный художником Теодором Тэжиком для кинофильма «Кин-дза-дза!». Поэтому скажу вам что я не слышу как летит пепелац )
    Вы не путаете ул. Среднюю с другой улицей? Я в 5 корп. больше слышу как едет транспорт по Косвенной.

То что машины катаются по двору вечером мне тоже не нравится.
    Пардон, перепутал улицы, но смысл остался ясен, надеюсь. Сарказм был чуть не в тему, Вы, как большинство прекрасно поняли о чем речь.

Да, было бы неплохо так сделать )

Мне вчера вечером охрана не открыла, сидел смотрел... как я с двумя занятыми руками буду открывать..
    А так да, открывает всем подряд.
    Вообще считаю что нечего открывать всем "улыбающимся". Нет ключей, значит здесь не живут! Пусть гостей встречают!
    На днях видела охранник сопровождал девицу до 2 корп и открыл ей двери! (
    Пусть гостей встречают - звучит круто, особенно когда это мама с грудным ребенком, которой для этого нужно спуститься с одного из верхних этажей. А наличие ключей, как и их отсутствие не заменит домофон. Лично у меня месяц назад пару раз не срабатывал ключ, приходилось топать к воротам ближе к Средней.
    Последний раз редактировалось Dr_Monk; 15.08.2017 в 16:33.

6. Вверх #17266
    Цитата Сообщение от Dr_Monk Посмотреть сообщение
    Пусть гостей встречают - звучит круто, особенно когда это мама с грудным ребенком, которой для этого нужно спуститься с одного из верхних этажей. А наличие ключей, как и их отсутствие не заменит домофон. Лично у меня месяц назад пару раз не срабатывал ключ, приходилось топать к воротам ближе к Средней.
    У меня тоже маленький ребенок. Понимаю что сложно выйти и кого-то встретить, но вы вашим гостям (родственникам) можете подарить магнитный ключ.

7. Вверх #17267
    Новичок
    У меня тоже маленький ребенок. Понимаю что сложно выйти и кого-то встретить, но вы вашим гостям (родственникам) можете подарить магнитный ключ.
    Особенно иногородним) Реально домофон на калитке очень удобная вещь и для ограждения от непрошеных гостей ( понятно ,кто решил зайти - зайдет), и для удобства.
    Последний раз редактировалось Dr_Monk; 15.08.2017 в 20:29.

8. Вверх #17268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Георгий, скажите пожалуйста. Мы что в колонии строгого режима? Почему у нас выгрузка и загразка транспорта до 22:00? А если у человека самолет в 3:00 утра? Или это "не ваши проблемы" как вы любите говорить? И вам "на() рать"? Вы же так любите разговаривать с жильцами комплекса...
    Как вы со мной так я и свами

9. Вверх #17269
    Посетитель
    По домофону спросите кому оплачиваете за эти услуги

10. Вверх #17270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr_Monk Посмотреть сообщение
    Плюс со стороны секции А во второй половине дня ( молчу про вечер и ночь) охранника просто нет.
    если его нет, то можно спокойно заехать-выехать через шлагбаум.

11. Вверх #17271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Для того чтобы посмотреть как работает ОСМД, документы, счета, не обязательно собирать общее собрание. Сами себе противоречите, то всех зазываете, теперь уже необходимо собрание. Определитесь.
    Я никого не зазываю т.к. в ОСМД не работаю и не распоряжаюсь их документацией.
    Если каждый совладелец в комплексе будет по своему желанию ковыряться в документах - будет бардак, начиная от возможной утраты документов и траты времени сотрудников на сопровождение этого процесса.
    Если же у отдельных личностей есть обоснованное желание посмотреть что-то конкретное, то можно попросить - думаю, не откажут, если не злоупотреблять. А вообще для контроля предусмотрено избрание ревизионной комиссии. Почему она не работает или работает плохо - это уже вопрос к членам комиссии и совладельцам, которые ее избрали.
    А про общее собрания я писал как о прямом законном методе заставить руководство ОСМД сделать то, что хочет большинство совладельцев в рамках закона.

12. Вверх #17272
    Частый гость Аватар для Mursicc
    здравствуйте, подскажите к какой школе относится наш комплекс? к 1?
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

13. Вверх #17273
    Новичок
    К школе номер 60.

Отправлено с моего HUAWEI G700-U00 через Tapatalk

14. Вверх #17274
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Цитата Сообщение от Tsvetochnitsa Посмотреть сообщение
    К школе номер 60.

Отправлено с моего HUAWEI G700-U00 через Tapatalk
    спасибо
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

15. Вверх #17275
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    Я никого не зазываю т.к. в ОСМД не работаю и не распоряжаюсь их документацией.
    Если каждый совладелец в комплексе будет по своему желанию ковыряться в документах - будет бардак, начиная от возможной утраты документов и траты времени сотрудников на сопровождение этого процесса.
    Отговорок можно найти тысячу
    Стерелизуя животных - мы останавливаем живодерство!

16. Вверх #17276
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    В 3 утра нет рейсов в ODS
    Какая разница?
    Как насчет ответить за камеры?

17. Вверх #17277
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    если разрешить въезд целую ночь то будет бардак и шум(больше 500 квартир!), я за тишину.
    PS Инвалидам можно делать исключение.
    Трудно представить, что тот, кто приехал в 3:00 утра с вещами, будет автогонки устраивать во дворе.
    РS Есть затычки для ушей, в самолетах выдают кстати, можно хоть 24 часа в сутки с ними ходить.

18. Вверх #17278
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    Как вы со мной так я и свами
    Я вас поняла. Когда нет аргументов, отвечаем по типу "сам дурак".

19. Вверх #17279
    Как же эти дятлы во дворе надоели! Вот почему сразу нельзя сделать нормально чтоб потом не переделывать?!

20. Вверх #17280
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty

По умолчанию Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    Если же у отдельных личностей есть обоснованное желание посмотреть что-то конкретное, то можно попросить - думаю, не откажут, если не злоупотреблять. А вообще для контроля предусмотрено избрание ревизионной комиссии. Почему она не работает или работает плохо - это уже вопрос к членам комиссии и совладельцам, которые ее избрали.
    Ха, ой не уверена, что не откажут!
    Был период, когда осмд выкладывали на сайт отчётность по затратам нашего жк, а потом вдруг всё прекратилось и естественно народ стал предъявлять претензии..... И я как-то написала в адрес осмд, что понимаю возмущение жильцов по этому поводу и что всё равно, вникают они в те цифры или нет, но так будет спокойней и им, и самому осмд в том числе, т.к. меньше брани будет в их адрес.
    На следующий день с утра мне был звонок от Вики, которая просто истерически орала в телефон с первыми словами "куда ты лезешь?!" и всё в таком тексте минуты полторы, затем бросив трубку. Я была просто ошарашена таким поведением и кардинально поменяла мнение об этом человеке! И в очередной раз убедилась, что хорошие дела и поступки забываются напрочь, а то, что звезда поймана -это итак ясно!
    Последний раз редактировалось Ирэн Beauty; 29.08.2017 в 17:40.
    Made in Love )

Ответить в теме
Страница 864 из 874 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 ... ПоследняяПоследняя