|
Да, было бы неплохо так сделать )
Мне вчера вечером охрана не открыла, сидел смотрел... как я с двумя занятыми руками буду открывать..
А так да, открывает всем подряд.
Вообще считаю что нечего открывать всем "улыбающимся". Нет ключей, значит здесь не живут! Пусть гостей встречают!
На днях видела охранник сопровождал девицу до 2 корп и открыл ей двери! (
Пардон, перепутал улицы, но смысл остался ясен, надеюсь. Сарказм был чуть не в тему, Вы, как большинство прекрасно поняли о чем речь.
Пусть гостей встречают - звучит круто, особенно когда это мама с грудным ребенком, которой для этого нужно спуститься с одного из верхних этажей. А наличие ключей, как и их отсутствие не заменит домофон. Лично у меня месяц назад пару раз не срабатывал ключ, приходилось топать к воротам ближе к Средней.
Последний раз редактировалось Dr_Monk; 15.08.2017 в 16:33.
По домофону спросите кому оплачиваете за эти услуги
Я никого не зазываю т.к. в ОСМД не работаю и не распоряжаюсь их документацией.
Если каждый совладелец в комплексе будет по своему желанию ковыряться в документах - будет бардак, начиная от возможной утраты документов и траты времени сотрудников на сопровождение этого процесса.
Если же у отдельных личностей есть обоснованное желание посмотреть что-то конкретное, то можно попросить - думаю, не откажут, если не злоупотреблять. А вообще для контроля предусмотрено избрание ревизионной комиссии. Почему она не работает или работает плохо - это уже вопрос к членам комиссии и совладельцам, которые ее избрали.
А про общее собрания я писал как о прямом законном методе заставить руководство ОСМД сделать то, что хочет большинство совладельцев в рамках закона.
здравствуйте, подскажите к какой школе относится наш комплекс? к 1?
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
К школе номер 60.
Отправлено с моего HUAWEI G700-U00 через Tapatalk
Как же эти дятлы во дворе надоели! Вот почему сразу нельзя сделать нормально чтоб потом не переделывать?!
Ха, ой не уверена, что не откажут!
Был период, когда осмд выкладывали на сайт отчётность по затратам нашего жк, а потом вдруг всё прекратилось и естественно народ стал предъявлять претензии..... И я как-то написала в адрес осмд, что понимаю возмущение жильцов по этому поводу и что всё равно, вникают они в те цифры или нет, но так будет спокойней и им, и самому осмд в том числе, т.к. меньше брани будет в их адрес.
На следующий день с утра мне был звонок от Вики, которая просто истерически орала в телефон с первыми словами "куда ты лезешь?!" и всё в таком тексте минуты полторы, затем бросив трубку. Я была просто ошарашена таким поведением и кардинально поменяла мнение об этом человеке! И в очередной раз убедилась, что хорошие дела и поступки забываются напрочь, а то, что звезда поймана -это итак ясно!
Последний раз редактировалось Ирэн Beauty; 29.08.2017 в 17:40.
Made in Love )
Социальные закладки