|
Да просто раньше люди несли ответственность за свои ДТП. А сейчас на расслабоне, потому что знают что не найдут. Потому ДТП , где оставляют место преступления участилось. И раньше такое было, но редко.
И вообще сколько б вас там не было в вашей Евросиле, или как там эта супер организация называется, людей, которые хотят жить в стране, где все авто на учете, гораздо больше! У нас не банановая республика и должен быть порядок на дороге!
Да с рейса неудобно наяривать по спутнику. Буду дома, наберу продавана
Последний раз редактировалось nadir; 12.08.2017 в 12:54.
Насколько я понял из вашего поста, отстутствие порядка на дорогах вы связываете именно с присутствием большого количества машин на еврономерах. Так?
А я вот тут нашел одну интересную статистику за 2013 год, чтоб вы понимали, тогда евроблях на дорогах практически не было:
https://censor.net.ua/photo_news/241...i_butanom_foto
Любопытно почитать некоторые комменты. Ну вроде этого:По рейтингу смертности в ДТП Украина разместилась по соседству с Того, Зимбабве, Марокко и Бутаном. ФОТО
Ну и по ссылочкам в статейке походить не забудьте, почитайте о серьезных и резонансных дтп в 2013 году. Напоминаю, в то время десятки тысяч евроблях еще не бороздили бескрайние просторы украинских дорог))))на чому їдимо
така і смертність...
Это насчет того, что раньше порядка на дорогах было больше.
Во многих республиках, которых у нас принято называть "банановыми", и порядок на дорогах присутствует и сами дороги гораздо лучше. Так что...У нас не банановая республика и должен быть порядок на дороге!
П.С. Недавно отдыхал в стране, где традиционно много скутеристов и мотоциклистов. Ни разу не видел ни одного скутериста без шлема.
Приехавши в Украину было странно наблюдать скутеристов, на которых кроме шортов не надето вообще ничего. И это при том, что ездить без шлема у нас запрещено.
Я это к тому, что порядок на дорогах зависит не от того, на чем ездить, а от того, КАК нам разрешают ездить.
Если иностранец но с вНЖ пригонит авто со своей страны, то год кататься не сможет, так? все равно 5 дней? или сможет, но и как остальные с риском, так?
А гражданин РФ считается иностранцем?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Да....в днр и лнр- пройдешь за своего ,)))))
Сегодня на мойке самообслуживания 3 машины на укр номерах из 10, евроинтеграция мать ее)
Все будет хорошо!
Dave, ну что непонятного?! пленный Агеев хочет ладу калину с дома пригнать и тут на ней рассекать ,)))))))))))))))))))))))))
мне вот кстати интересен такой момент:
попал ты в ДТП с ЛГБТ и ты неправ, нарушил.
как происходит выплата пострадавшему в этом случае?
Я имею ввиду, что я не хочу расчитываться на месте, скидываю это на мою страховую компанию
Исходя из моего опыта, страховая наликом платить не хотела, проплачивали на счет, согласно оценки ущерба.
Но я то был владелец авто, а в случае ЛГБТ авто висит на литовской конторе, водитель ее в большинстве случаев никакого отношения к ней не имеет
Поправьте, если я в чем то ошибаюсь, тк в данной теме я не особо разбираюсь
T9 - по закону. )))) от вы придирчивые )))
На...р ладу калину...))) с ес читай. Гражданин ес , но с внж.
Короче, ответа нема?
По закону - он резидент Украины и только 5/10, а там как повезёт! Если у него жизненные интересы в Украине (имеет статус ВНЖ/ПМЖ), то он может перегнать и беспошлинно растоможить авто в Украине (без права отчуждения), но при условии что он владел этим авто в своей стране не меньше 1 года.
Социальные закладки