доброго времени суток всем! на днях случилась такая ситуация(моё,писала вконтакте)-
Иногда день начинается с хороших людей и эмоций,а иногда у тебя с утра лютый трэш. Проснулась сегодня от мявка явно очень мелкого котёнка за окном. Выглядываю и понимаю,что котёнок в альфатере и соседка пытается его достать. Впрыгиваю в вещи,достаю малявку из альфатера. Котёнку неделя,глазки закрыты ещё. Конечно,зачем стерилизовать? Проще ж просто выкинуть которебёнка в мусорку.
Думаю-ну,чего не бывает,выкормим,подбирали ж малышей уже и выкармливали. А дома я увидела у него в ухе опарышей. Всё,мать его,ухо было в опарышах! Подоставала их,думаю,ничё,главное достать и обработать. А щаззз-когда решила перевернуть его и по пуповине хоть возраст прикинуть,охренела- опарыши были и "на выходе". Летим в Айболит,спасибо огромное Максиму Сергеевичу-и на смене был,и за малыша взялся. Ладно я-то,я ж не врач,но сам Максим Сергеевич сказал,что он в шоке и такого не видел ещё-такого количества " живности" в таком мелком тельце. Вычистил малыша,сейчас мы дома будем надеяться,что сегодня проживём. А малышонка берёшь на руки,просто гладишь,да просторука рядом-он спокоен и мурчит,МУРЧИТ!
это было во вторник. малышонок ест,в туалет ходит,уколы делаем выкармливаем и на данный момент нужна очень помощь форума-нужна передержка для него дня на 3-нужно уехать и оставить его нескем,в Айболите таких малышей на передержку не берут. его нужно кормить каждые 2-3 часа молоком и делать уколы 2р/день. может есть кто-то,кто занимается передержкой? ему всего неделя отроду, как взрослого,здорового с кормом и туалетом его не оставишь...
![]()
Социальные закладки