Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2343 из 4027 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 3343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,841 по 46,860 из 80527
  1. Вверх #46841
    Посетитель
    Про море так больше никто ничего не напишет? Последнее сообщение о состоянии воды три страницы назад(

Отправлено с моего HTC One M9 через Tapatalk

2. Вверх #46842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SlavSlav Посмотреть сообщение
    Про море так больше никто ничего не напишет? Последнее сообщение о состоянии воды три страницы назад(

Вода в море после приезжих ещё осталась на всех пляжах.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

3. Вверх #46843
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а если рядом с тобой на пляже окажется "жрала, жру и буду жрать котлетки с чесночком и борщики горячие"?
    100 процентов, жрут зеленую колбасу и чеснок и это норма, в песок зарывают кожуру от арбузов, пьют пиво, приходят с перегаром и т.д.Приходят с ожирением 4 степети и одевают полоску в попу,это тоже норма, мажутся всякой вонючей гадостью.Или стоит чадо и сцит в песок, а безумная мамаша считает это нормой.Так хоть попей своей мочи, чего это должны терпеть другие.Так что уважаемые борцы с курением смотрите за собой.А если что не нравится добро пожаловать в Турцию, Болгарию и т.д. .Просто не обращаешь внимание, ну или передвигаешь подстилку дальше.Люди не засоряйте тему!!!!!!!!!!!!!!Как там сегодня море????????

4. Вверх #46844
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa

Читайте внимательней.... купабильное оно сегодня!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #46845
    Вас здесь не стояло

да нет времени
    тут идеального арийца выбирают для похода на море

идеальный «ариец» должен быть светловолосым, голубоглазым и высоким.
    ну и я так понимаю без детей, кульков, сигарет, мусора, семечек, предметов личной гигиены
    ну и конечно же без шлепанец!!!
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #46846
    User banned
    За пойду на море и все расскажу))

7. Вверх #46847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Вода в море после приезжих ещё осталась на всех пляжах.
    Спасибо, Добрый человек)

8. Вверх #46848
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    100 процентов, жрут зеленую колбасу и чеснок и это норма, в песок зарывают кожуру от арбузов, пьют пиво, приходят с перегаром и т.д.Приходят с ожирением 4 степети и одевают полоску в попу,это тоже норма, мажутся всякой вонючей гадостью.Или стоит чадо и сцит в песок, а безумная мамаша считает это нормой.Так хоть попей своей мочи, чего это должны терпеть другие.Так что уважаемые борцы с курением смотрите за собой.А если что не нравится добро пожаловать в Турцию, Болгарию и т.д. .Просто не обращаешь внимание, ну или передвигаешь подстилку дальше.Люди не засоряйте тему!!!!!!!!!!!!!!Как там сегодня море????????
    Mein Kampf на полке не лежит?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #46849
    Киноэксперт
    Колбасу чеснок не ем,в песок ничего не зарываю, арбузы не ем.Перегара нет,ожирения,целлюлита тоже,полосочки в попе нет,не мажусь вонючим,а мажусь дома после душа пахучим,чадо мое не ссыт в песок))).Чего это я должна вдыхать аромат дешевых поддельных сигарет,которые у нас в продаже???,не думаю,что все курят сигареты от 10 у.е за пачку.
    И вообще,любых цыгарок!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.08.2017 в 12:48.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #46850
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Колбасу чеснок не ем,в песок ничего не зарываю, арбузы не ем.Перегара нет,ожирения,целлюлита тоже,полосочки в попе нет,не мажусь вонючим,а мажусь дома после душа пахучим,чадо мое не ссыт в песок))).Чего это я должна вдыхать аромат дешевых поддельных сигарет,которые у нас в продаже???,не думаю,что все курят сигареты от 10 у.е за пачку.
    Сейчас обидется и замолчит
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #46851
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Сейчас обидется и замолчит
    Обижаться удел убогих!!!!!!!!!!!Вышло солнышко, погодка наладилась! Иду на море, получать удовольствие. А вы посидите, попишите. Я приеду и почитаю, развлекусь, подниму себе настроение!

12. Вверх #46852
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ужас какой.
    Есть вещи нарушающие эстетическое восприятие, а есть, которые вредят здоровью. Чеснок, хоть и воняет, но убивает микробы; а сигареты отравляют всех вокруг сидящих (особенно тех, кто страдает заболеваниями дыхательных путей).
    Ну и в защиту безумных мамаш. Вы видели нормальные туалеты на территории общественных пляжей? Увы, дети не умеют долго терпеть. Максимум в сторонку отбежать к пирсу или забору, ну или в море сходить

13. Вверх #46853
    Киноэксперт
    Обижаться удел убогих!!!!!!!!!!!Вышло солнышко, погодка наладилась! Иду на море, получать удовольствие. А вы посидите, попишите. Я приеду и почитаю, развлекусь, подниму себе настроение!
    Вы очень скромны! Так мало нужно вам для счастья! Удачи Вам и хорошего настроения!
    И все таки,когда достанете сигаретку,оглянитесь,может увидите человека,которому вы заходите сделать приятно,не пуская для него дым. Который не входит в ваш выше изложенный список,ссущих,срущих,закапывающих,мажущихся дерьмом!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #46854
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    А что догадаться тяжело что песок разлетается в стороны?Общпственное место не джунгли...или сильпо
    Вот именно,что общественное. По правилам в местах общественного пользования принято ходить в обуви, в частности грибок отлично с ваших ног переходит на мои ( я образно,без личного) ... и почему же,почему же потом возникает вопрос...
    А то,что песок в глаза - в шлепках или босиком, это от проходящего зависит и от его ног.
    Сама иногда снимаю, иногда нет. Но если песок горячущий- никогда не снимаю.мне что скакать как туземец по песку? Некоторые снимают и пытаются идя поглубже засунуть ногу,потому что внутри песок холодней, но они не знают, что именно там и прячется большинство бактерий. Так что Вы извините, если песок в глаза, но мои ноги мне дороже. Тут палка о двух концах ))

п.с. я никому в глаза не сыплю и других неаккуратных осуждаю. И мне кажется, что быдло - это про другое...

15. Вверх #46855
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ТАкс, с утра вода теплее воздуха была. Без солнышка конечно, но комфортно было. Пляж для спортсменов
    13/11)))

16. Вверх #46856
    ночная фурия

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    ЛЮДИИИ!!!!!!!!А КАК ТАМ СЕГОДНЯ МОРЕ??????
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

17. Вверх #46857
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Спасибо,хоть кто-то по теме.Пойду сегодня поздно вечером.,мне больше нравиться ходить ночью-людей и шума меньше.

18. Вверх #46858
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Море теплое,народа мало,вижу туристов с сумками уезжающих домой
    Боже какое приятное сообщение!))))

19. Вверх #46859
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Море в Лузановке сегодня классное. Были с сыном с утра - сплошное удовольствие. Вода спокойная и прозрачная. Нашли на дне 2 пары плавательных очков, а потом, плавая в них, ещё и 4 грн ))) Малый с моря уходить не хотел, бороздил море в поисках сокровищ

20. Вверх #46860
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс

По умолчанию 5QxRlKw_nbQ

Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Вот если ввести штраф в 1000 баксов, как в Сингапуре, то не ходили бы в тапках по песку и 2000 баксов, за то что Вам плевать на мнение окружающих.
    2000 баксов... навеяло профессиональное))
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 2343 из 4027 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 3343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права