Дааа... жарко не только на улице))) Вот женщины, даже не своих мужчин и то заставляют деньги зарабатывать)))
Не ты ли автор текста?)))
О-оо Ришка пришла!!!
- не лукавьПоток хамства обычно свидетельствует, что задел/ла а живое человека ( вывел/ла из равновесия) - от этого (троллящий) сапиенс получает некоторое типичное садистическое удовлетворение...
- не вопрос, зачем тогда нередко сама скатываешься в "привозное общение" ??
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Мальчики, вы уточните. Вы сейчас выступаете независимо или скопом?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ТЕТКИ, ДА НУ ВАС В БАНЮ (А МЕНЯ В БАН) и дальше пойду в сауну с девицами)))
Та ну! Вот если б домик на 6 комнат где-нибудь в предгорьях Арденн, то я начал бы обдумывать єтот вариант)
Та ты действительно все как-то слишком близко к сердцу воспринимаешь. Создается такое впечатление,что ты родился где-то в Усть-Запездюйске)
Мне нравятся больше револьверы)
Последний раз редактировалось Niemand; 08.08.2017 в 16:04.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Аквариус, если ты получаешь удовольствие от хамства, получаемого в свой адрес или щедро раздавая оное своим визави, то ты, как ты назвал "троллящий сапиенс" и не переноси свое восприятие в догму.
Пруф моего "привозного общения", плиз.
Присоединяюсь к вопросу!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
- зачем сейчас переходить на мою личность???
Человек регистрирует переход оппнента на хамство, и это зачастую признак его (оппонента ) капитуляции (аргументов продолжать на более высоком уровне уже нет), что есть триггер "победы" (особенности общения в виртуальном пространстве) - думаю ты это и сама понимаешь....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки