Если шо, мне нужны деньги. Много. Очень много.
Я найду куда их деть.
Венера в скорпионе
Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь.
Этой работой может заниматься любая обезьяна, это просиживание в офисе, ничегонеделание, поедание блок с чаем, перекладывание бумажек с места на место, под прикрытием вывески ПР.
Там ни мозг не надо напрягать, ни способности развивать, ни о перспективах думать.....
Неужели ты думал, что это будет длиться вечно?
Венера в скорпионе
Так короче, Легкокрылая в общем кандидатуру Фиди с женихов снимаем)))) По ходу у него болячки и дачи в Вилково или еще где на Дунае нет!!!
Так как у него туго со здоровьем, то скорей всего штукатурить, шпаклевать не будет. Зарабатывает мало, что якобы и ему не хватает и заметила, что уж сильно любит шару?)))) Короче не вариант)))))) Ну че там как "трешку" ремонтировать будем?Кто следующий кандидат?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Оказывается понтоваться можно не только наличием денег, но и их отсутствием, люби друзи...
Ах, я не такой как все, а выше этого презренного метала и зеленой бумаги, ниче мне не надо.
Ах, да, мне все таки надо, но вы все буржуи.
Звиздец, блин, такого мужика рано или поздно захочется приложить сковородкой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любой спор с Фиди заканчивается тем, что буржуи обидели покалеченного фидюнюшку. Сил нет уже.
Социальные закладки