Тема: Колониальная политика США по тоношению к Украине

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2
    Скажу только одно Америка и НАТО - ПАРАША полная!
    Глубокомысленно.

2. Вверх #42
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от stern
    Глубокомысленно.
    Особенно если учесть, что мы все сидим на Интеле, АМД, невидии, да и наконец концов - Микрософте ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Особенно если учесть, что мы все сидим на Интеле, АМД, невидии, да и наконец концов - Микрософте ...
    и каждый мечтает стать гражданином параши,а за $ готов исполнять танец живота или пляску племени мумбо-юмбо.

4. Вверх #44
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    я не то имел ввиду...

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Stern вот ссылка более точная: http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/228558.html

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Никнейм топикстартера говорит сам за себя...

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    и каждый мечтает стать гражданином параши......
    Смотря что назвать "парашей" ... комми назовут "парашей" любое общество, где есть свобода выбора, мусульмане - христианские страны...

8. Вверх #48
    Новичок
    Разделяй и властвуй... классика...
    Ничего, в Ираке тоже америкосам улыбались, а сейчас их режут. В благодарность за "демократию". Проблема не в них а в наших западенских шлюхах. Страна - как глупая малолетка, сбежавшая из семьи, и которую имеют "за конфетку".

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от noleg
    Ничего, в Ираке тоже америкосам улыбались, а сейчас их режут. В благодарность за "демократию". Проблема не в них а в наших западенских шлюхах. Страна - как глупая малолетка, сбежавшая из семьи, и которую имеют "за конфетку".
    Не глупая малолетка, а умная женщина сдесь хоть конфеты дают, а там по любви тоесть даром

10. Вверх #50
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Соскучились по красным флажкам и политсобраниям?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #51
    Новичок
    нет, соскучился по уважительному отношению к нашей истории, культуре, языку. Воротит от незалежной украинской власти с американским членов во всех отверстиях, и от выдавливания всего русскоязычного по теле радиоканалам, в оффициальной сфере.

12. Вверх #52
    нет, соскучился по уважительному отношению к нашей истории, культуре, языку. Воротит от незалежной украинской власти с американским членов во всех отверстиях, и от выдавливания всего русскоязычного по теле радиоканалам, в оффициальной сфере.
    А вы на телерадиоканале работаете, или в официальной сфере?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #53
    User banned
    Смотря что назвать "парашей" ... комми назовут "парашей" любое общество, где есть свобода выбора, мусульмане - христианские страны...
    Ну эт ты зря... коммунисты США, Франции, Германии - свои страны "парашами" не называют.. сейчас коммунисты везде переродились,
    ... в России коммунисты только за счет пенсионного поколения очки для думы набирают, и уж давно себе на хлебушек с маслом зарабатывают при помощи рыночных капиталистических технологий.. и "парашами" они никого не называют. Насчет Украины - не уверена, возможно ты имеешь более достоверные сведения

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    США это большие капиталы и бизнес и поэтому их интересует Украина, а Россия это чиновники и коррупция (гебешная) и они заинтересованы продолжать использовать Украину в своих целях. Кто не понял - рассмотрите на примере ГДР и ФРГ, Западной Европы и соц.лагеря.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от BECTA
    коммунисты США, Франции, Германии - свои страны "парашами" не называют..
    Общались с ними ?
    В этих странах коммунистов вообще тяжко найти - не любят их там... Поэтому для них назвать свою страну нелицеприятно - смерти подобно .

Зато у нас для них - раздолье, достаточно почитать этот форум : они вовсю сыплют обещаниями убийств, грабежей.... некоторых из них уже посадили за такие действия - значит они не только угрожают.
    Последний раз редактировалось Indeets; 26.11.2006 в 11:27.

16. Вверх #56
    Частый гость
    Афган - а что там добились англичане ? Советские войска ?
    Ирак - рано ещё судить, слишком рано. Нефть из них конечно же повыкачают, но и за железный занавес не загонят.
    Югославия - может Вы потрудитесь напомнить самому себе, что и сколько лет там вытворяли сами юги ? Да, туда влезли сейчас США, утихомирят югов, разведут по углам - начнётся нормальная жизнь. Не сразу, но она будет. А вот Вьетнам и прочие коммунистические страны - остаются в нищете.
    Вопрос стоит несколько иного плана: кто дал США право грубо вмешиваться во внутренние дела этих государств? Да, СССР под предлогом "помощи братским народам" делало то же самое, за что его братские народы и не любили. Но Советского Союза уже давно нет, а США есть. Я что-то сомневаюсь, чтобы сами афганцы, иракцы и жители бывшей Югославии были благодарны США за "хорошую жизнь". Что бы ни происходило внутри какой-либо страны, это дело граждан этой страны, но уж никак не Джорджа Буша-младшего.

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скептик
    А вы на телерадиоканале работаете, или в официальной сфере?
    я смотрю теле, слушаю радиоканалы, читаю документы, и вообще вижу что происходит. и меня тошнит от этой дебильной украинизации. нормальная реакция на насилие - ответное насилие. что посеешь - то пожнешь. вопрос времени.

18. Вверх #58
    я смотрю теле, слушаю радиоканалы, читаю документы, и вообще вижу что происходит. и меня тошнит от этой дебильной украинизации. нормальная реакция на насилие - ответное насилие. что посеешь - то пожнешь. вопрос времени.
    ВАши предложения? Или как обычно ничего оригинального - вперед к черносотеной России, закрыв за собой железный занавес?

Пс: Как работник телевидения рекомендую вам им не злоупотреблять...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Soviet Power
    [QUOTE=Indeets]Общались с ними ?
    В этих странах коммунистов вообще тяжко найти - не любят их там...

тебя на этом форуме тож не сильно любят......

20. Вверх #60
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скептик
    ВАши предложения? Или как обычно ничего оригинального - вперед к черносотеной России, закрыв за собой железный занавес?

Пс: Как работник телевидения рекомендую вам им не злоупотреблять...
    да плевать я хотел на власть этих прозападных политшлюшек, коммунисты тоже думали что навечно пришли...
    а на счет черносотенной россии - зъездите и поищите такую... меньше надо слушать национальное украинское радио.
    ездил я недавно, украинские села на границе с россией как вымерли - все уезжают в россию, у меня куча знакомых работает в россии. 30 % населения тюменской области - украинци. а наша власть пендосам зад вылизывает. а им им уже давно не интересно, не получают они уже удовольствия, - воровать тут уже нечего.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права