Я крайне видеть тебя рад,
Ты воплощение мечты.
На фоне твоЕй красоты,
От солнца жалкое пятно.
Работа... что она работа,
Она лишь матово стекло,
Лишь ширма, целей достиженье,
Тепла и ласкова со мною,
Сквозь темрявь светишься мечтой,
Пою я оду эту крошка,
Великолепная ты трешка!![]()
Фиди))ты опять о трешки замечтался))))))
Багира, ты меня конечно прости, но рожать для себя, это верх глупости и эгоизма. Ребенок не может быть ни средством, ни инструментом, ни способом решить личные проблемы мамаши в зависимости от её тараканов в голове! Сначала их надо решить и только потом обзаводиться детьми. А ещё считаю, что рождение ребенка должно происходить в полноценной и счастливой семье. Ребенок - это не игрушка и является впоследствии полноценной личностью, а не собственностью мамки.
Собралась родить для себя или потому, что так положено, а далее к детям женщина ничего особенного не будет чувствовать, биологические часы тикают, и гинеколог говорит, что еще год-два и организм сдастся, да и всяческие риски у старородящей гораздо выше. То есть, к ребенку она относится умозрительно, он как бы дополняет представление о том, что именно и в какой последовательности должно появляться, чтобы можно было считать жизнь полноценной, а себя – состоявшейся. Для таких обычно главная причина завести ребенка – страх одиночества и история про стакан воды на смертном одре.
Как вы думаете, откуда в наших людях такая готовность подчиняться, унижаться, смиряться, терпеть лишения? Из семьи, конечно. Оттуда же убеждение, что их мнение ничего не значит и никого не интересует. Для нас в этом нет ничего нового, ведь в детстве мы все это проходили.
Мы же все думаем, изучаем, читаем отзывы перед тем, как покупать какую-то дорогую вещь, а вот когда детей заводить собираемся, то мозги работать по какой-то причине перестают.
если человечество настолько серьёзно подходило к вопросу деторождения,то мы бы уже давно вымерли,инстинкт и природа берёт своё,какие бы мы не были продвинутые и образованные....но начало начал в человеке неизменно.
Дима, ты часто видишь мужчин, которые хотят искренне иметь в семье ребенка? Эгоизм зашкаливает у людей сейчас и ради комфортной жизни (потому что о комфорте можно забыть надолго при рождении) люди отказываются от главной задачи, которая поставила природа. Дети -это другой этап в жизни, это настолько переворачивает жизнь и понятия. Мне всегда чего-то не хватало в жизни и теперь я понимаю, что мне не хватало кого-то в моей жизни.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.08.2017 в 15:42.
Извиню конечно, ведь я умней
Судя по твоей писанине и возмущению, это ты считаешь что родить и растить пятерню это легче, иначе бы не исходила в ноль от возмущения, что кому-то квартира, а кому-то собачий хвост с маслом.
Может в силу своего малого жизненного опыта или вовсе его отсутствия, ты видишь только черное и белое, у тебя какая-то навязчивая идея, что мир делиться на трудяг и бездельников, в котором трудяги имеют мин доход в 1000$(и что все привязались именно к этой сумме) и лентяи которые должны ходить голодные. Но мир на столько полон ньюансами, что твоя теория нихрена не работает.
Так что осуждать кого-то...зачем? Ну продаешь ты свою эпоксидку на етси - здорово, радуйся своим доходам, к чему это уничижительное отношение к другим "сделать аборт, не плодить нищиту". Тебе то что? Они же плодятся не ты, а ты кайфуй от "творчества"))
Fortunate
Баги, тема не о том. Давайте не будем у угублять оффтоп.
Что касается тех моих знакомых, они, конечно, оба прекрасные отцы, да и вообще хорошие люди, иначе их не парило бы чем сейчас молодежь дышит и не пытались бы оторвать подростков от планшетов. Я просто вспомнила вчерашние баталии по поводу учителей по призванию. Вот у них видимо тоже некое призвание, которое они сейчас реализуют. Но заработать на этом не пытаются. Это не всегда связанные вещи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто сказал, что рождение детей - это главная задача человека? Да, инстинкт размножения является одним из самых сильных, но чтобы прямо так пафосно, то не согласен. Рожать или не рожать - это выбор любого человека и чем он будет осознанней, тем лучше.
Да, я часто вижу мужчин, которые любят своих женщин и хотят завести потомство. Мало того, знаю нескольких ребят, которые давят на своих девушек и уговаривают их. Моя позиция на вопрос о "рождении для себя" остается непреклонной, я считаю именно это эгоизмом. Ребенок должен расти в полноценной семье.
Только Легкокрылая пиарит работу своих мозгов и рук,а та тетка работу своей звИзды
Везет,у кого петух несет. А той тетке деньги дало не частное лицо,а бюджет. Я лично категорически против подобного.
P.S. Представляю себе как в мєрию приходит дядька,вываливает Труханову на стол 40-сантиметровый болт и ему с помпой тоже дают трешку![]()
Последний раз редактировалось Niemand; 06.08.2017 в 15:58.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Процитируйте где я лично завидую квартире пятерни. Я хочу это увидеть, дорогая редакция.
Социальные закладки