Тема: Профессия избранника (избранницы)

Ответить в теме
Страница 58 из 88 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1742
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    А у тебя пентхаус и Бэнтли?
    Трешка в строящемся доме

2. Вверх #1142
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Трешка в строящемся доме
    Всё. Я тебя люблю)))

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Сразу видно как колбасит тех, кто не может себе заработать. Не господа, варитесь в своем пролайфе дальше.
    Да нет, сразу видно у кого квартиры еще нет, и он(а) завидует тому, кому это досталось легче)))
    Когда есть свое жилье, абсолютно не парит что там у кого, тем более озлобляться на человека, которого ты знать не знаешь...когда не можешь порадоваться чужому счастью, лучше молчать и идти спасть хомячков и птичек в зоомагазине, их же бедолаг так плохо содержат, в малогабаритных клеточках)))
    Fortunate

4. Вверх #1144
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Да нет, сразу видно у кого квартиры еще нет, и он(а) завидует тому, кому это досталось легче)))
    Когда есть свое жилье, абсолютно не парит что там у кого, тем более озлобляться на человека, которого ты знать не знаешь...когда не можешь порадоваться чужому счастью, лучше молчать и идти спасть хомячков и птичек в зоомагазине, их же бедолаг так плохо содержат, в малогабаритных клеточках)))
    Я тебе второй раз плюсики в отзывах ставить не могу +++

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Ты дура?
    Извини, но похоже что так. Если ты считаешь что многоплодная беременность и куча детей - это легче, чем заработать, то мне жаль тебя.

6. Вверх #1146
    Скандалист форума

Легкокрылая всех теток на бой кличет. Оставишь мне свою квартиру?))

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Трешка в строящемся доме
    Всё. Я тебя люблю)))
    шаровик 80 лвл

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а зачем тебе одной трёшка, даже двоим? я там понимаю семья, двое деток и трёшка))а так коммуналка жрет много много)) разве что под мастерскую..
    Как зачем? Одна комната обустроена, во второй сушилка, в третей надувной матрас для гостей дальних)))) Шоб путаться из одной комнаты в другую)))
    От только еще наверное закалит нервную систему пока со строителями \ ремонтниками воевать будете)))))

9. Вверх #1149
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    шаровик 80 лвл
    А як же))))

10. Вверх #1150
    Напоминаю что тема называется - профессия избранника.

11. Вверх #1151
    Скандалист форума

Напоминаю что тема называется - профессия избранника.
    Какая разница кем ты работаешь. ТРЕШКА))

12. Вверх #1152
    Модератор

Сразу видно как колбасит тех, кто не может себе заработать. Не господа, варитесь в своем пролайфе дальше.
    Снобизмом от тебя прет за версту. Не уверена, что я сейчас зарабатываю меньше тебя, но надеюсь меня так не накроет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #1153
    Какая разница кем ты работаешь. ТРЕШКА))
    От компании Зарс))) Невеста с "углом")))) Отряд женихов, ровняйсь, смирно!!!
    Перекличку начать! Кто что умеет, квартира то от строителей будет, кто плитку ложить, кто штукатурить?!!!))))

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Как зачем? Одна комната обустроена, во второй сушилка, в третей надувной матрас для гостей дальних)))) Шоб путаться из одной комнаты в другую)))
    От только еще наверное закалит нервную систему пока со строителями \ ремонтниками воевать будете)))))
    та сейчас эти трешки сильно бьют по карману со стороны коммунальных растрат, раньше бы еще ничё..но когда отопление будет 4 тыс грн. за 3-ку (и это только одно отопление)

15. Вверх #1155
    та сейчас эти трешки сильно бьют по карману со стороны коммунальных растрат, раньше бы еще ничё..но когда отопление будет 4 тыс грн. за 3-ку (и это только одно отопление)
    У богатых свои причуды, богатые тоже плачут)))))
    Последний раз редактировалось Я Гость; 06.08.2017 в 15:01.

16. Вверх #1156
    рассказать тебе как они справляются с 1000 кубами или сам догадаешься? они платят на уровне с обычным домом
    Давайте и свою версию... Знаю тех кто просто "Я плачу и плачу" (с)

17. Вверх #1157
    Модератор

Возвращаясь к сабжу. Сейчас двое моих знакомых мужчин +/- 50 лет, организовали туристический клуб для подростков. Возятся с ними, тренируют, обучают, в походы водят. И вроде бы квартиры- машины есть, дети подросли, но все равно время такое, что расслабляться нельзя, нужно работать за деньги, а не тратить кучу времени на воспитание и развитие чужих детей. Но они тратят. У меня это вызывает огромное уважение. Не помню уже у кого читала о жизненных циклах, там была такая мысль, что до 50 человек накапливает свой опыт/ресурсы и использует чужие, а после вектор меняется и человек должен отдавать накопленное. И в этом правда и гармония.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #1158
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    От компании Зарс))) Невеста с "углом")))) Отряд женихов, ровняйсь, смирно!!!
    Перекличку начать! Кто что умеет, квартира то от строителей будет, кто плитку ложить, кто штукатурить?!!!))))
    Ага, вот в чем подвох. Легкокрылая помни, я тебя люблю. Но меньше других)))

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я вообще детей люблю и как-то всегда к ним с трепетом относилась (к маленьким чудикам). А моя племяшка не любит детей. Вот нет в сердце у неё такого трепета, она даже к мелкому не подходит вообще, хотя он ей брат. Она так и заявляет, что детей не любит и точка.
    Есть же люди, у которых нет детей и им хорошо живется без них.
    У меня подруга, которая считала,что встречаться надо на расстоянии и не омрачать любовь совместным бытом, что каждый сам по себе, совсем смотрю зачахла. 35 лет и на горизонте никого, огня нет в глазах,детей нет (дай Бог ,чтобы были). Думаю, может ей намеком кинуть, некоторые же рожают для себя . Появится смысл в жизни, ну совсем человек погас по жизни..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.08.2017 в 14:55.

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Снобизмом от тебя прет за версту. Не уверена, что я сейчас зарабатываю меньше тебя, но надеюсь меня так не накроет.
    Я уверена, что ты не имеешь представления о моих доходах ровно так же, как и я о твоих. Что тут можно сравнивать и зачем? Ничего от народа и гос-ва не просишь, значит молодец и самодостаточная

Снобизм... какой снобизм, ребята? Это же вы вцепились в квартиру и раздули тему, хотя как вы помните 1й баттл, когда квартиру еще не дали, мое мнение было точно таким же, значит дело-то не в ней...

Ответить в теме
Страница 58 из 88 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права