Да нет, сразу видно у кого квартиры еще нет, и он(а) завидует тому, кому это досталось легче)))
Когда есть свое жилье, абсолютно не парит что там у кого, тем более озлобляться на человека, которого ты знать не знаешь...когда не можешь порадоваться чужому счастью, лучше молчать и идти спасть хомячков и птичек в зоомагазине, их же бедолаг так плохо содержат, в малогабаритных клеточках)))
Fortunate
Легкокрылая всех теток на бой кличет. Оставишь мне свою квартиру?))
Напоминаю что тема называется - профессия избранника.
Возвращаясь к сабжу. Сейчас двое моих знакомых мужчин +/- 50 лет, организовали туристический клуб для подростков. Возятся с ними, тренируют, обучают, в походы водят. И вроде бы квартиры- машины есть, дети подросли, но все равно время такое, что расслабляться нельзя, нужно работать за деньги, а не тратить кучу времени на воспитание и развитие чужих детей. Но они тратят. У меня это вызывает огромное уважение. Не помню уже у кого читала о жизненных циклах, там была такая мысль, что до 50 человек накапливает свой опыт/ресурсы и использует чужие, а после вектор меняется и человек должен отдавать накопленное. И в этом правда и гармония.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вообще детей люблю и как-то всегда к ним с трепетом относилась (к маленьким чудикам). А моя племяшка не любит детей. Вот нет в сердце у неё такого трепета, она даже к мелкому не подходит вообще, хотя он ей брат. Она так и заявляет, что детей не любит и точка.
Есть же люди, у которых нет детей и им хорошо живется без них.
У меня подруга, которая считала,что встречаться надо на расстоянии и не омрачать любовь совместным бытом, что каждый сам по себе, совсем смотрю зачахла. 35 лет и на горизонте никого, огня нет в глазах,детей нет (дай Бог ,чтобы были). Думаю, может ей намеком кинуть, некоторые же рожают для себя . Появится смысл в жизни, ну совсем человек погас по жизни..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.08.2017 в 14:55.
Я уверена, что ты не имеешь представления о моих доходах ровно так же, как и я о твоих. Что тут можно сравнивать и зачем? Ничего от народа и гос-ва не просишь, значит молодец и самодостаточная
Снобизм... какой снобизм, ребята? Это же вы вцепились в квартиру и раздули тему, хотя как вы помните 1й баттл, когда квартиру еще не дали, мое мнение было точно таким же, значит дело-то не в ней...
Социальные закладки