Тема: Профессия избранника (избранницы)

Ответить в теме
Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1742
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Лицемерие это когда помогают только одной семье, хотя есть множество семей которым тоже нужна помощь, но их не пиарят и о них не знают. Справедливо? Нет.
    А что плохого и зазорного в пиаре? Вот ты же тоже часто себя тут пиаришь- фотки кидаешь), на других наверное ресурсах это более жестко и в этом нет ничего странного, плохого или осудительного - Ты хочешь заработать, а представь у тебя бы еще и дети были, в двойне бы пиарилась потому как кормить нужно не только себя.
    Вот и та мама, так же хочет лучшего для своих детей и чем она хуже каких-то рукодельников?
    Пусть пиарится, если это единственная возможность иметь квартиру в этой стране.
    Fortunate

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    А что плохого и зазорного в пиаре? Вот ты же тоже часто себя тут пиаришь- фотки кидаешь), на других наверное ресурсах это более жестко и в этом нет ничего странного, плохого или осудительного - Ты хочешь заработать, а представь у тебя бы еще и дети были, в двойне бы пиарилась потому как кормить нужно не только себя.
    Вот и та мама, так же хочет лучшего для своих детей и чем она хуже каких-то рукодельников?
    Пусть пиарится, если это единственная возможность иметь квартиру в этой стране.
    Где я часто себя пиарю? За год 2 раза под спойлер фото работ выставила, не нужно рассказывать то, чего нет. Когда продавала по Украине, то делала это только в спец. темах.

Выделенное - просто бомба. Работать надо, тогда и квартира будет.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Кем надо работать, чтобы заработать на квартиру сейчас? На чистую зп квартиру не купишь. Ну разве что, если 30 лет экономить на всём.
    А если есть возможность получить,то почему нет? Повезло человеку и детки и квартира. И правильно, нужно вовремя удачу за хвост споймать.)))))

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Кем надо работать, чтобы заработать на квартиру сейчас? На чистую зп квартиру не получишь.
    Кто же тогда их покупает и для кого их строят?

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Кем надо работать, чтобы заработать на квартиру сейчас? На чистую зп квартиру не купишь. Ну разве что, если 30 лет экономить на всём.
    А если есть возможность получить,то почему нет?
    Моряком, программистом

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Моряком, программистом
    ну эти дааа))эти могут))

7. Вверх #1127
    Скандалист форума

Где я часто себя пиарю? За год 2 раза под спойлер фото работ выставила, не нужно рассказывать то, чего нет. Когда продавала по Украине, то делала это только в спец. темах.

Если все будут на крутой работе, кто же будет мусор вывозить?
    Кто же тогда их покупает и для кого их строят?
    Наивняк.

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Если все будут на крутой работе, кто же будет мусор вывозить?
    Все не будут на крутой работе. Такого не будет никогда. Вот когда начнут роботов внедрять, я не знаю, зачем будут нужны 50% профессий как минимум и куда эти люди пойдут.

Чтобы удержаться на крутой работе, нужно уметь что-то делать и думать. Этого многие не умеют и не хотят. Зато шикарно жить хотят все.

9. Вверх #1129
    Модератор

Моряком, программистом
    Да, вот женщине с пятерней как раз дорога в моряки и программисты.
    Квартиру, напомню, она не клянчила, сами пришли и дали. Если кто и пропиарился на этом, то это Труханов.
    А то что она в своем ФБ пишет (не каждый день далеко) о своих детях и благодарит за подарки (типа реклама), то это да, жуткий пиар и большой позор для матери.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #1130
    Легкокрылую просто задевает фактор, что она годами пашет и зарабатывает на жилье, а какой-то матрешке упало подарком с неба за то, что она родила троих. Я бы тоже не отказалась и от троих детей и от квартиры ну повезло девочке оказаться в нужное время в нужном месте и чтобы звезды сошлись на их семье))

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, вот женщине с пятерней как раз дорога в моряки и программисты.
    Квартиру, напомню, она не клянчила, сами пришли и дали. Если кто и пропиарился на этом, то это Труханов.
    А то что она в своем ФБ пишет (не каждый день далеко) о своих детях и благодарит за подарки (типа реклама), то это да, жуткий пиар и большой позор для матери.
    Я не имел ввиду ее, а ответил на вопрос, кто может заработать на зарплату

12. Вверх #1132
    Скандалист форума

Все не будут на крутой работе. Такого не будет никогда. Вот когда начнут роботов внедрять, я не знаю, зачем будут нужны 50% профессий как минимум и куда эти люди пойдут.

Чтобы удержаться на крутой работе, нужно уметь что-то делать и думать. Этого многие не умеют и не хотят. Зато шикарно жить хотят все.
    ... В то время, когда наши корабли бороздят просторы Вселенной...

13. Вверх #1133
    У меня две знакомые с вуза в горсовете . Одна (без детей и 40-к попала благодаря папе чиновнику), папа в вузе учился и курсовые писал за доцю ( при том на 6 лет старше всех была) "купила" квартиру "сама" на Таирова. Вторая подружка пробралась туда благодаря мужику с кем куралесила))))). А она с многодетной семьи, катается на курорты через каждые пару месяцев, весь мир скоро объездит(детей нет,мужа тоже). А тут долбят ту маму с 3-мя/5-мя детками, что посмели квартиру подарить...
    Вы сначала ВЫНОСИТЕ ЭТИХ 5-Х И РОДИТЕ. Потом уже можно говорить, как это легко.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.08.2017 в 21:00.

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для Fellis

Ей сейчас начать работать? Или чутка подождать когда дети подрастут??

Вот ты работаешь, у тебя уже своя квартира есть, не однуха, а нормальная квартира? Не? А чего же или ты не работаешь?

И все же, ты не ответила на вопрос: чем пиар каких-то рукодельников, лучше пиара "мамы", почему всяким самоделкам можно заявлять о себе миру, а ей нельзя?
    Fortunate

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Я не имел ввиду ее, а ответил на вопрос, кто может заработать на зарплату
    Знакомый директор магазина заработал на 3 квартиры, говорил, что у него ЗП по белому только. Правда после революций ушел с директорского кресла в свой бизнес, так как хозяева не хотели повышать ЗП согласно росту доллара.

16. Вверх #1136
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Знакомый директор магазина заработал на 3 квартиры, говорил, что у него ЗП по белому только. Правда после революций ушел с директорского кресла в свой бизнес, так как хозяева не хотели повышать ЗП согласно росту доллара.
    Да, многие из нас тогда пострадали((

17. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    не подарили, а надиректил!
    интересно, чем торговал магазин, точно не бубликами)

18. Вверх #1138
    Сразу видно как колбасит тех, кто не может себе заработать. Не господа, варитесь в своем пролайфе дальше.

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    не подарили, а надиректил!
    интересно, чем торговал магазин, точно не бубликами)
    Мебелью, а мне там по блату на определенный товар скидку 30% сделали))))

20. Вверх #1140
    Скандалист форума

Сразу видно как колбасит тех, кто не может себе заработать. Не господа, варитесь в своем пролайфе дальше.
    А у тебя пентхаус и Бэнтли?

Ответить в теме
Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права