Я за пожрать на море, если едешь на весь день , хорошей компанией. Можно и выпить. И покурить. Можно даже топлес или вообще голышом. Место только надо занять заранее, чтоб не завидовали и не мешали отдыхать))
Вложение 12207769 Вложение 12207770![]()
![]()
|
Я за пожрать на море, если едешь на весь день , хорошей компанией. Можно и выпить. И покурить. Можно даже топлес или вообще голышом. Место только надо занять заранее, чтоб не завидовали и не мешали отдыхать))
Вложение 12207769 Вложение 12207770![]()
![]()
Да пребудет с нами сила!
(( пичалька... а это точно он? мы сами когда там недалеко работали, ходили вечером купаться, рядом с погранцами, не по пропускам пляж...
погранцов держала в уме, порой приезжают друзья-подруги, они моё раннее купание могут не понять, им бы вот именно что на целый день куда-то бюджетно...
Там кажется просто так не проникнуть было, только пропуск, а с другой стороны - забор и камни...
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
лично я не с кем не спорила) а просто поинтересовалась в курсе ли люди, что он их фотографирует и выкладывает на форуме... вот и вся суть вопроса) а фото женщины топлес просто для примера взяла)) но нервишки у некоторых мужчин ни к чёрту .. вот и переходят на личности...ай-ай-ай как невоспитанно ))
Если гарна - можно и без труселей...хотел купить только что плавки на распродаже...999 гр.так что я не осуждаю.
Был у нас с мужем упыт ночного купания в отраде. Эта была не ночь, а часов 22-23. Всё было хорошо до тех пор пока мы не почувствовали странный запах. Оказалось что в это время сливали биотуалеты в воду. Из воды мы вылетали как пробка из шампанского.
были возле поселка и решили заехать в Дофиновку искупаться (около часа ил двух дня) вода парное молоко , мутная и куча медуз , после купания было сильное жжение у меня возле груди , у одного ребенка жгло на попе ,а у второго грудь , оказалось , что это почти у всех кто купался , сделали вывод что это обжигают медузы
видео обзор
https://www.youtube.com/watch?v=B7LCrOfgoKw
Ооооооо морько сегодня было идеально, только недавно вернулись!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Каролино, вода утром 24, водоросли скромно под берегом. Мелкая волна.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки