Насколько я помню, с того что учила, то застойщик с каждого построенного дома в мэрию(точнее на баланс города) отдает бесплатно 2-3 квартиры (там процент есть0. А вот вторые уже продают людям, а не дают, как положено и изначальная себестоимость квартир раскидывается на весь дом. Плюс на каждый такой сектор,как например Радужный или Альтаир должен быть построен садик или школа. Но они площадками откупаются детскими. Может я уже и ошибаюсь,а то у нас каждый день меняется всё.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.08.2017 в 08:01.
По-моему, сейчас если раздаются квартиры бесплатно, то это нужно пятерню родить или трудиться на каком-то гиганте, типа аэс, припортовый или что-то в этом духе. Моим друзьям, работающим на аэс, квартиру дали бесплатно. Правда забрали старую, но это был отличный обмен: старая двушка в хрущевке на 4комнатную 100м в новострое. Но он не простой слесарь, а начальник смены с многолетним стажем, а она работала в профсоюзе на тот момент. Так что такие щедроты не для каждой уборщицы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А причем тут пиариться и просить. Тройняшек в Одессе много, никому насколько я знаю квартиру не дарили, вне зависимости от умения пиариться.
Пс и я вообще не понимаю этих попыток уколоть ту маму пятерни за какой-то пиар. Напомню, что она одна их воспитывает и обеспечивает как умеет. Поддерживать интерес общественности к своей уникальной семье и иметь за это какие-то профиты- это не стыдно. Она не проституцией занимается, и не крадет.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.08.2017 в 08:21.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чуть не так поняла.
Например застройка участка Говорова/Сегедская/Зоопарковая велась в одно время несколькими застройщиками. Горсовет выделил всем куски земли с условием, что фирмы в равных частях поучаствуют в постройке школы.
По факту: одной фирмой были выполнены свайные работы, другой общестроительные—каркас. И все-кризис-конец.
Теперь из бюджетных средств достраивают.
Детские площадки входят в проект благоустройства жилого комплекса, они строятся на земле застройщика и никакого отношения к долевому участию не имеют. Это только требование градостроительных норм.
Come As You Are
Конечно не дали. Они же их продают,а например в год получая 200 квартир, для отводки глаз кому-то всё таки подарят. Кто больше всего кричит во всех инстанциях.
Сады бы гады построили и школы, а то два Альтаира стоит , а ни одного садика и школы в округе новых не построили. Это же приплыв какой деток .
Социальные закладки