Тема: Профессия избранника (избранницы)

Ответить в теме
Страница 51 из 88 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1742
  1. Вверх #1001
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А кто даёт?
    Мэрия. А там куча управлений. И здравоохранения и соцзащиты и дохрена, дохрена.
    Фриди, я был политконсультантом во фракции горсовета и как добыть халявную плюшку - знал.

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Фриди, я был политконсультантом во фракции горсовета и как добыть халявную плюшку - знал.
    хорошую квартиру дворнику не дадут, это факт. Те что получше, уходят судьям и т.д. )

3. Вверх #1003
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    хорошую квартиру дворнику не дадут, это факт. Те что получше, уходят судьям и т.д. )
    Еще одна высокомерная. Что значит хорошая квартира? На Молдованке люди в полуподвалах живут.

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Еще одна высокомерная. Что значит хорошая квартира? На Молдованке люди в полуподвалах живут.
    в детстве я жила в доме с мраморной лестницей и настоящей лепниной на потолках, с настоящими резными ставнями конца 19го века... к хорошему быстро привыкаешь, разве нет?

Полуподвалы в старых домах, ок. Сырость, тараканы, крысы, отсутствие нормального проветривания и света, цветы некуда ставить.

5. Вверх #1005
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    в детстве я жила в доме с мраморной лестницей и настоящей лепниной на потолках, с настоящими резными ставнями конца 19го века... к хорошему быстро привыкаешь, разве нет?

Полуподвалы в старых домах, ок. Сырость, тараканы, крысы, отсутствие нормального проветривания и света, цветы некуда ставить.
    Но живут же. Я несколько раз с помощником депутата на запросы выезжал. С канализационными трубами на потолке.
    Ну поцокали, ну пообещали посодействовать. Прошло лет 8-емь, я уверен, что так там и живут. Так что если бы, каким-то чудом, могла устромитися дворничихой - было бы ей счастье.
    Наша фракция, которую сейчас все считают бандитской на Среднефонтанской в новом микрорайоне дворничихе однушку пробили. У мэрии есть жилой фонд. С каждого новостроя забудовник выделяет N% хат городу. Знать надо куда нажать.
    Я бы хотел устроиться дворником в санаторий "Молдова". Шикарные номера. Можно было и отжать один. Если б мог работать по трудовой.

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    У мэрии есть жилой фонд. С каждого новостроя забудовник выделяет N% хат городу. Знать надо куда нажать.
    Может правильней кому и сколько занести?
    Насчет мраморных лестниц ..... Общага бывшей партийной школы та что на 10 апреля. Там жили иностранцы которые в Мечникова учились... давно было, может и поменялось что то.....

7. Вверх #1007
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Может правильней кому и сколько занести?
    Кому нужны твои копейки. Безусловно, есть и такой вариант. Но когда люди оперируют сотнями тысяч, твоя штука баксов им на чаевые для официанта Разумеется халабуда не безвоздмезДно, просто источник наполнения кармана другой.

8. Вверх #1008
    Форумная Злюка

Сейчас муниципальное жилье, это максимум комната в общаге. И в крайнем случае квартира одинокого старика, у которого нет родственников или тех, кто его дохаживал за квартиру. Такие квартиры сразу уходят через муниципалитет за взятки.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #1009
    Форумная Злюка

Нет у мерии никакого жилого фонда. Если мерия выделяет кому то квартиру, то она не просто так её выделяет, а покупает у застройщика, за деньги налогоплательщиков.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #1010
    Скандалист форума

Нет у мерии никакого жилого фонда. Если мерия выделяет кому то квартиру, то она не просто так её выделяет, а покупает у застройщика, за деньги налогоплательщиков.
    Кто тебе такую глупость сказал? Если застройщик начнет платить все по честному, то цена квадрата будет значительно дороже. Так что 5-10% (в зависимости от города) - их. Ну конечно, они могут сказать, что купили за последние. И еще какой-нибудь бред.
    Ты из далека и не знаешь, как у нас тут бабульки за квартиру в гериатрическом пансионате бьются. За пожизненное содержание они отдают городу свои двушки и трешки.

11. Вверх #1011
    Царица гидротехники
    у нас в фирме как я понимаю при выделении земли под застройку определяется сумма (т.н. долевое участие в развитии инфраструктуры района), которую застройщик оплачивает в нашем случае сельсовету.
    эту сумму можно отдать квадратными метрами, инженерными сетями, дорогами - как договорятся.
    Come As You Are

12. Вверх #1012
    Кому нужны твои копейки. Безусловно, есть и такой вариант.
    Даже от гос служащих (в хороших званиях \ должностях) стоящих в очереди на положенное жилье слыхал что им просто так никто квартиру не дает (правильней сказать не давал, может сейчас ситуация и меняется), а нужно занести... Будешь готов, скажут сколько и кому...
    Лично давал в долг сумму одному милицейскому начальнику якобы для того что бы положительно просчиталась пенсия по крутому тарифу со всеми ранениями, заслугами и это в 33 - 34 года. Соврал или нет, дело десятое, но долг вернул, на пенсию вышел...

13. Вверх #1013
    Скандалист форума

Даже от гос служащих (в хороших званиях \ должностях) стоящих в очереди на положенное жилье слыхал что им просто так никто квартиру не дает (правильней сказать не давал, может сейчас ситуация и меняется), а нужно занести... Будешь готов, скажут сколько и кому...
    Лично давал в долг сумму одному милицейскому начальнику якобы для того что бы положительно просчиталась пенсия по крутому тарифу со всеми ранениями, заслугами и это в 33 - 34 года. Соврал или нет, дело десятое, но долг вернул, на пенсию вышел...
    Кто такой госслужаший? В том болоте это мелочь пузатая. Он не решает вопросов с квартирой. Это прокладка, которую можно обойти. Его уровень - это подсунуть вовремя бумажку.
    Да, можно ускорить некоторые процессы. И я отслюнавливал, когда решался вопрос с гражданской или военной пенсией. По закону идти очень долго.
    Ну это мы заговорили о механизмах. Схема общая, просто можно дать на лапу, а можно нажать. Смотря какие у тебя выходы . А можно и продолжать жить в полуподвале.

14. Вверх #1014
    Кто такой госслужаший?
    Та они у меня все гос служащие, которые живут якобы с ЗП от государства за налоги от налогоплатильщиков))))
    Но тот конкретный пример с квартирой говорил прокурор с подполковничими погонами....

15. Вверх #1015
    Скандалист форума

Та они у меня все гос служащие, которые живут якобы с ЗП от государства за налоги от налогоплатильщиков))))
    Но тот конкретный пример с квартирой говорил прокурор с подполковничими погонами....
    Да хоть губернатор. Есть десятки дорог, которыми можно его обойти для получения бублика. Это явно не мой уровень. Даже не уровень подуровня в 4 степени. Но есть и такие люди. Смысл борьбы только в чем исчисляется. Кабы какой-нибудь чиновник закусил удела, никто-бы не стал дворничихе за ее квартиру бороться. Но в Одессе привыкли все со всеми договариваться. А вот товарищ Саахов это не понял.
    Однако это мы уже ушли далеко от МиДа.

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    А кто даёт?
    никто не дает...свистеж со стороны Фиди...

17. Вверх #1017
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я знаю.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #1018
    Скандалист форума

А ты меня за руку ловила? Конечно, твой мозг, обедненный злоупотреблением петрушки, не способен понять формулу 1+1)))

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Да,кстати,Мальвина, как там продвигается поиск программиста?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #1020
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Да,кстати,Мальвина, как там продвигается поиск программиста?)
    Не сезон. Жарища такая, программисты по домам сидят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 51 из 88 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права