Разбирайте детишек, они уже взрослые- три месяца, а то следующий "огромный"(10шт) выводок подрастает.
|
Разбирайте детишек, они уже взрослые- три месяца, а то следующий "огромный"(10шт) выводок подрастает.
Вы бесплатно отдаёте? Или укажите цену. Где находитесь?
Ой, прошу пардону. Петушки 100, курочки 30. Нахожусь напротив к.Москва.
Добрый день. нужен петушек к. Москава ваще супер, но цена 100 грн очень кусается )))))
Думаю на староконке вуальку подешевле сможете купить. У меня супердельта.
Староконка у дедулиплавники как будто порванные были
Такой? Это корона, они так и стоят. А мне нужны хальфы(их дешевле 200 нет) или супердельта(их дешевле ста не видела). Правда привозных уже и не хочу покупать. Они у меня больше пяти месяцев не жили, от некоторых потомство успевала получить. Брала у девочки из Запорожья- до сих пор живут, уже почти три года, ну и мои детишки до трех доживали)) Думаю может дело в перемене условий, эта рыбка на удивление нежная, вопреки всем басням о неприхотливости, что пишут в инете.
![]()
Не, я коронами не торгую, а мои супердельты и так по хорошей цене.
Аааа, это вы у того товарища покупали, что петушков только парами продает?))
Хороший бизнес у него, если вы не в курсе, петуха с курой вместе не держат, они будут драться и в результате петух будет обдертый, а кура убитая((
Последний раз редактировалось Криска; 05.08.2017 в 23:25.
Если не гонял и не строил гнездо значит либо больной был, либо старый. Петухи всегда готовы к размножению))
Социальные закладки