у Квазара-Микро розница есть просто они представлены на рынке дистрибьютором фирмой БНС.
Очень неплохие Нтком.
А вообще если про фирмы которые не только продают железо но и настраивают ремонтируют занимаються всем сервисом то конечно похвалю свою фирму.
Да и цены у нас намного ниже и дешевле чем в Комсервисе и всех таких фирмочек маленьких.
Так что если что обращайтесь кто там хотел апгрейд цены сделаем ниже и гарантия намного лучше будет.

Тема:
Сказали оформлять и ждать пока соберут стенд. После двух недель настойчивых звонков нам заявили что стенд тут непричём (я и не сомневался!), а на самом деле у них нет квалифицированного специалиста и они отправили его в Китай производителю (в этом моменте я всегда улыбаюсь).
и сразу потребовал процессор назад (для проверки в другой фирме) и то что мне вернули уже никак не походило на процессор...сколы царапины, весь в какой-то грязи. Когда мне его отдавал директор СЦ он при мне его два раза на прилавок уронил и сказал "Я вам специалист и я вам говорю что вы его сами спалили". Короче конец истории банален, я был настроен на серьёзные действия в отношении СЦ, но преподаватель будучи человеком мягким попросил не связываться с этой шарашкиной конторой и выделил ещё денег на покупку нового проца. Итог 300$ в трубу, два месяца туда же и немного моих нервов. Всё это произошло 3-4 года назад и сейчас бы я камня на камне не оставил бы на месте этого СЦ.
Социальные закладки