|
Последний раз редактировалось 22r; 27.07.2017 в 16:07.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Сейчас бы на восстановление наливайки деньги переводить...![]()
отсюда на ФБ комментарии удалены с вопросами о животных Ресторан "Хуторок у моря"
- так они написали на ФБ, но на вопрос почему нет видео о том, как эвакуировали животных, кроме павлина, ответа не последовалоВсе гости, сотрудники и животные мини-зоопарка были эвакуированы, никто из них не пострадал.
На ФБ видалені усі коментарі, якщо вони там й були. Бо що саме коментували я не пам'ятаю, було багато фоток, відео та іншого, могли просто зтерти зайве та усе. Відео де евакуювали павліна немає, це випадкове відео. Так само можна питати де відео з евакуацією персоналу та гостей. Його теж немає. Тобто ніяких доказів, що тварини загинули немає.
Слушайте, животных жалко, но в таких ситуациях, часто люди по своей глупости подвергают опасности себя и близких, я тому пример, к счастью обошлось, а вы говорите на работе, где большинству всё кругом до лампочки. Оно со стороны всё легко и просто, а как столкнёшься...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
24-го деревянно камышовый "Хуторок",вчера деревянно камышовый "Пляжник" на 13-й.
От мангала?!Дело пахнет керосином!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Не думаю,что это какие-то "борцы за справедливость"...Во всех летних точках -море нарушений.Проверки пожарников-это формальность..Вы же видите,что везде крыша из камыша..А дальше и не надо...
Социальные закладки