Тема: Теперь горит ,,Пляжник,,?

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для МУСИК-171

По умолчанию Теперь горит ,,Пляжник,,?

Слух или таки да?

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Darin
    Таки да, горит. Минут 20 как..

3. Вверх #3
    User banned
    90е возвращаются

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    лето выдалось жарким...

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #6
    Частый гость
    Сбор денег на восстановление уже начался?

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Какие 90-е? элементарное пренебрежение пожарной безопасности... Нет проверок на их голову... Дают на лапу всем и везде все... А потом караул кричат... Мангалы строят возле соломы и дерева... Ну ДЕБИЛЫ же... как бы обидно не было хозяевам и сотрудникам но увы иначе сказать нельзя... Надо соблюдать правила и всё будет в шоколаде...

Вот насколько я знаю я слышал от строяков что сейчас деревяные дома обрабатывают и пропитывают такой фигнёй которая не даёт дереву гореть... Почему хуторок не был пропитан?
    [MOD]

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Какие 90-е? элементарное пренебрежение пожарной безопасности... Нет проверок на их голову... Дают на лапу всем и везде все... А потом караул кричат... Мангалы строят возле соломы и дерева... Ну ДЕБИЛЫ же... как бы обидно не было хозяевам и сотрудникам но увы иначе сказать нельзя... Надо соблюдать правила и всё будет в шоколаде...

Вот насколько я знаю я слышал от строяков что сейчас деревяные дома обрабатывают и пропитывают такой фигнёй которая не даёт дереву гореть... Почему хуторок не был пропитан?
    Ты вот представь себе что люди работали много лет на мангале и он был нормальным, а тут вдруг резко днем, в разгар летнего сезона от искры огромный пожар, что за бред, какие-то левые шаурмичные метр на метр не горят, а большие рестораны начали гореть, особенно те кто не ложится под мерских быков.

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для zverek
    надеюсь у этих нет животных

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ты вот представь себе что люди работали много лет на мангале и он был нормальным, а тут вдруг резко днем, в разгар летнего сезона от искры огромный пожар, что за бред, какие-то левые шаурмичные метр на метр не горят, а большие рестораны начали гореть, особенно те кто не ложится под мерских быков.
    представь себе есздил я себе на машине год подклинивали тормоза пищали... На следующий год еду я себе как ни в чём не бывало на скорости и тормоза пищат и греются как обычно и тут раз и провалилась педаль тормоза... И хорошо что на подьеме а когда остыли тормоза и всё стало норм... Вот тебе момент из жизни... Много если отсюда и возникают такие неприятности... Думать надо было вчера как и в моей ситуации чтобы потом локти не кусать...
    [MOD]

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Национальный корпус в Одессе создает Комітет з питань захисту підприємництва. По ходу уже начали "захыщать"

12. Вверх #12
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Розгар сезону, клієнтів багато, от уся увага на обслуговуванні клієнтів, а не дотриманні правил пожежної безпеки. Мерськи бики зробили б це ближче до ранку, коли там набагато менше людей. Ну а навіть якщо й підпалили, після пожежі у Хуторку, можна було перевірити вогнегасники, придбати ще кілька та провести з персоналом інструктаж як діяти при пожежі?

Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение

1. Це треба робити періодично
    2. Навіть оброблена горить, просто не одразу.

13. Вверх #13
    Не покидает форум
    Думаю,что защитный слой давно выгорел от солнца-поэтому так мощно горел ресторан...

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Жалко блин

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk

15. Вверх #15
    User banned
    Уже второй кабак за неделю.Зная Одессу, не верю в природные силы

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Моя клиентка там была в это время. в 21.00 должен был начаться концерт приглашенной группы. Она мне щас написала, что музыканты, когда подключили свою аппаратуру, жаловались на запах горелой проводки. Но руководство сказало им не обращать внимание....
    "за что купил, за то и продаю". что мне рассказали, я пересказала.

17. Вверх #17
    Живёт на форуме
    А чего они должны ложиться или не ложиться под мерских быков? Вроде вокруг этих заведений не было конфликтов. К тому же одно дело спалить ресторан когда там никого нет, а совсем другое когда там полно народу и могут быть жертвы, сомневаюсь что кто то бы пошел на такое.
    ПС. Там вчера должна была выступать группа Победа, которая обещала зажечь в Пляжнике (шутка)

18. Вверх #18
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    А чего они должны ложиться или не ложиться под мерских быков? Вроде вокруг этих заведений не было конфликтов. К тому же одно дело спалить ресторан когда там никого нет, а совсем другое когда там полно народу и могут быть жертвы, сомневаюсь что кто то бы пошел на такое.
    ПС. Там вчера должна была выступать группа Победа, которая обещала зажечь в Пляжнике (шутка)
    Обещали, сделали, доверяй Победе)))))))))))))))))

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    Череда пожаров на побережье: удачные совпадения для владельцев мэрии

С началом реконструкции Аркадии, пожары там стали чрезвычайно популярны. Причем, горели заведения конфликтных владельцев. Но совершенно случайно, конечно.

Потом сгорел “Хуторок“. Очень вовремя, если вспомнить о строительстве торгового центра на Ланжероне. Но тоже совершенно случайно: лет двадцать работающий мангал когда-то же должен был спалить заведение.

Теперь горел популярный клуб “Пляжник” на 13 Фонтана. И совершенно случайно, пожар совпал с усилиями прокуратуры по расторжению договоров аренды на этом пляже, чтобы передать его нужным людям.
    http://hrabro.com
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

20. Вверх #20
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Череда пожаров на побережье: удачные совпадения для владельцев мэрии

С началом реконструкции Аркадии, пожары там стали чрезвычайно популярны. Причем, горели заведения конфликтных владельцев. Но совершенно случайно, конечно.

Потом сгорел “Хуторок“. Очень вовремя, если вспомнить о строительстве торгового центра на Ланжероне. Но тоже совершенно случайно: лет двадцать работающий мангал когда-то же должен был спалить заведение.

Теперь горел популярный клуб “Пляжник” на 13 Фонтана. И совершенно случайно, пожар совпал с усилиями прокуратуры по расторжению договоров аренды на этом пляже, чтобы передать его нужным людям.
    http://hrabro.com
    І як пожежа допоможе прокуратурі розторгнути договір? Ніяк.
    На пляжник вже теж гроші збирають - https://www.facebook.com/nick.khinchikashvili/posts/10154961149798237

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права