Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Если нет глобальных повреждений и вреда здоровью то комиссар может и не приехать. Нужно отзвониться на горячую линию страховой и явиться к ним в течении двух или трех дней написать заявление. Все расписано подробно в полюсе.
Во многих есть пункты что если машина пострадала, находясь ночью не на стоянке, то они вам ничего не заплатят, как и за угон брошенной без охраны машины.
Какой же это позор ? это способ выживания. Один видик=машина , ТВ+видик=квартирка(дачка). Такова жизнь. Кто то активно крутится для семьи и живет норм, кто то тюфячком в сторонке стоит, а потом его дети жалуются что сознания в очередях теряли , колбасы-мяса не видели. Это не к Вам лично , если шо.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Блин... Так ведь техника была б/у.
Никто не менял старый телевизор на квартиру.
Потом, когда они зашли в Японию, папа купил б/у стиралку за 10$( она до сих пор верой и правдой служит квартирантам у тетушки на Фонтане), двухкассетник и пылесос - за 20, ну и Ниссан Санни за 300$...
И не падали, СБ, мы с мамой в голодный обморок...
а у нас такого нет? почитайте что народ пишет за открытие секонда в день завоза у нас в одессе, по описаниям что происходит там, на видео это мирные поглаживания. и никто не пишет что нищие за тряпки дерутся. вполне себе нормально одетый народ, говорят многие на машинах приезжает. видать народная забава не только у них это
А да.
Я кстати, один раз на такое шоу попала.
называется пошла Оля посмотреть, что ж там привозят?
Уже в очереди перед магазином меня предупредили, чтоб солнечные очки спрятала, а то разобьют.
Оказывается есть целые группы теток, которые сразу бегут каждая в свой отдел и там тупо все сгребают с вешалок в большие корзины.
потом стоят где-то в сторонке и перебирают, что нужно, а что нет.
Это дальше идет в магазины, если есть бирка, что похуже на базары и в села.
Попасть им под руку - это хана.
Еще есть те кто тупо себе и всем родным берут, причем завоз раз в неделю, даже не представляю сколько шкафов нужно, чтоб это все вместить, они кучами берут.
А магазинов много и они в курсе, когда завоз в каждом.
Мне хватило одного раза, посмотреть)
Ольга Вілкова
А когда у нас на Добровольского АТБ в октябре открывался, лучше было?
Развесили шарики и пообещали первым 100 покупателям подарки на сумму 100 гривен.
В пакеты упаковали: бутылку растительного масла, муку, сахар и гречку.
Народ с ночи занимал очередь, чтобы попасть в сотню счастливчиков.
Когда двери открылись, неуправляемая толпа ринулась вперед, невзирая ни на что, сметая всё и все на своем пути.
Корреспонденты с удовольствием это шоу снимали. И по всем каналам это было показано...Думаю, не только в Украине.
я осенью была с мамой в киеве на операции и прямо напротив клиники тоже открыли АТБ с таким предложением о первых 100 покупателях. я когда в 9 утра вышла -обалдела, очередь явно стояла давно (открытие в 10 было) в киеве дождь шел... капец, я поняла что кефир мне не светит до обеда точно ибо стремно, и поехала через 2 остановки в сильпо
даже при любви к халяве, но не подумать что испорченные в такой толкотне вещи могут обойтись дороже..
Кстати, на Королёва скоро тоже АТБ будет - пора очередь занимать.
Рабів до раю не пускають
Когда Комфи в Ривьере открывали на открытие телевизоры со скидкой 50% были. Брат ходил, но в толпу лезть не решился, постоял в стороне, посмеялся. Битва, говорит, была грандиозная. Самое смешное, что в драке за телеки участвовали явно небедные люди. Это не нищие пенсионеры в толкучке за пищевой набор в АТБ. Я после этого жду, когда ещё в Одессе проведут подобную акцию с дорогой техникой. Хочется сходить на шоу посмотреть)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Та вспомните репортажи из всяких америк о первом дне распродаж) Там вообще со смертными случаями бывает.
Сова
Социальные закладки