Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1814 из 7287 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #36261
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Главное - не забыть вызвать на место ДТП страхового комиссара. А дальше он уже сам всё расскажет, что и как делать.
    Если нет глобальных повреждений и вреда здоровью то комиссар может и не приехать. Нужно отзвониться на горячую линию страховой и явиться к ним в течении двух или трех дней написать заявление. Все расписано подробно в полюсе.
    Во многих есть пункты что если машина пострадала, находясь ночью не на стоянке, то они вам ничего не заплатят, как и за угон брошенной без охраны машины.

3. Вверх #36262
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вот вспомнился рассказ моего папы.
    Под развал Советского союза, их судно стояло на рейде, по-моему, Сингапура. И им привезли технику б/у, естественно рабочую: телевизоры, видаки, стиралку, двухкассетники, фотоаппараты.
    Все разложили в кают компании и сказали:"Берите, это для вас бесплатно. Что успеете взять - ваше"...
    И в одно мгновение люди из людей превратились в жутких тварей. Они выхватывали, тянули, толкались, орали друг на друга, матерились. Один даже другому руку вывихнул.
    А добродетели весь этот стыд снимали на камеру и ржали. Команда это видела, но не придавала значения.
    Папа тоже подошёл, взяв кассету с концертом "АВВА" и с несколькими ребятами ушли оттуда.
    Когда это все закончилось, все счастливые с отоваркой разошлись по каютам, а потом ещё долго удивлялись вслух:" И шо вы растерялись? Пять минут позора, зато счастливые жена и дети"...
    Вот так...
    Интересно, а если бы сейчас кто-то провел подобную акцию?
    Что-то подсказывает мне, что и теперь не вся команда устояла бы перед искушением халявы. И не потому, что им мало ITF - ставок...
    Какой же это позор ? это способ выживания. Один видик=машина , ТВ+видик=квартирка(дачка). Такова жизнь. Кто то активно крутится для семьи и живет норм, кто то тюфячком в сторонке стоит, а потом его дети жалуются что сознания в очередях теряли , колбасы-мяса не видели. Это не к Вам лично , если шо.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

4. Вверх #36263
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    тада, и утюг надо пользовать, который на углях, и не стиральную машинку, а стиральную доску, а газовая плита, то ваще жопа, надо исключительно готовить на дровах, шобысцуко не отключиться от процесса и не впасть в коматоз
    Вообще готовить не нужно будет, всё можно будет есть в первозданном виде. Тем более сырое как раз полезнее
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

5. Вверх #36264
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Какой же это позор ? это способ выживания. Один видик=машина , ТВ+видик=квартирка(дачка). Такова жизнь. Кто то активно крутится для семьи и живет норм, кто то тюфячком в сторонке стоит, а потом его дети жалуются что сознания в очередях теряли , колбасы-мяса не видели. Это не к Вам лично , если шо.
    Блин... Так ведь техника была б/у.
    Никто не менял старый телевизор на квартиру.
    Потом, когда они зашли в Японию, папа купил б/у стиралку за 10$( она до сих пор верой и правдой служит квартирантам у тетушки на Фонтане), двухкассетник и пылесос - за 20, ну и Ниссан Санни за 300$...
    И не падали, СБ, мы с мамой в голодный обморок...

6. Вверх #36265
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    До оккупации такое регулярно в Ялте было.
    Было-было, только это было что-то вроде конкурса фейерверков и длилось где-то месяц, каждый день в 10 вечера. А в конце объявляли фирму победителя.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

7. Вверх #36266
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если нет глобальных повреждений и вреда здоровью то комиссар может и не приехать.
    У меня все ДТП за 11 лет были без глобальных повреждений и вреда здоровью. Комиссар всегда приезжал. Опять же, вангую, что это зависит от страховой.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #36267
    Не покидает форум
    Понятно, что люди не от хорошей жизни хватают этот просроченный товар.
    Но как же мерзко, что его бросают в мусорный бак.
    Ведь знают, что люди заберут.
    Почему же не вывезти цивилизованно в тележках, не опуская и не унижая бедных людей?
    Как цинично и отвратительно...
    Люди превратились в голодных собак....
    Ужас.
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    это традиция у них уже
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    да ладно тебе, там на видео нет голодных, немощных бабулек, все трудоспособны и нехило друг друга отталкивают.
    Это уже традиция, жрать блины с лопаты, вот теперь мусорки.
    а у нас такого нет? почитайте что народ пишет за открытие секонда в день завоза у нас в одессе, по описаниям что происходит там, на видео это мирные поглаживания. и никто не пишет что нищие за тряпки дерутся. вполне себе нормально одетый народ, говорят многие на машинах приезжает. видать народная забава не только у них это

9. Вверх #36268
    На метле
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а у нас такого нет? почитайте что народ пишет за открытие секонда в день завоза у нас в одессе, по описаниям что происходит там, на видео это мирные поглаживания. и никто не пишет что нищие за тряпки дерутся. вполне себе нормально одетый народ, говорят многие на машинах приезжает. видать народная забава не только у них это
    А да.
    Я кстати, один раз на такое шоу попала.
    называется пошла Оля посмотреть, что ж там привозят?
    Уже в очереди перед магазином меня предупредили, чтоб солнечные очки спрятала, а то разобьют.
    Оказывается есть целые группы теток, которые сразу бегут каждая в свой отдел и там тупо все сгребают с вешалок в большие корзины.
    потом стоят где-то в сторонке и перебирают, что нужно, а что нет.
    Это дальше идет в магазины, если есть бирка, что похуже на базары и в села.
    Попасть им под руку - это хана.
    Еще есть те кто тупо себе и всем родным берут, причем завоз раз в неделю, даже не представляю сколько шкафов нужно, чтоб это все вместить, они кучами берут.
    А магазинов много и они в курсе, когда завоз в каждом.
    Мне хватило одного раза, посмотреть)
    Ольга Вілкова

10. Вверх #36269
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Ройся, копайся , круто одевайся ))) , у меня тетка на секонд присела лет десять-пятнадцать назад . Там их целая тусовка . И деньги есть , а она говорит что ей покайфу найти что то фирменное. Типа "бабская рыбалка".

11. Вверх #36270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Ройся, копайся , круто одевайся ))) , у меня тетка на секонд присела лет десять-пятнадцать назад . Там их целая тусовка . И деньги есть , а она говорит что ей покайфу найти что то фирменное. Типа "бабская рыбалка".
    блин, я все понимаю, но не таким же способом- там реально убой происходит. вон Оля выше описала. кем нужно быть чтоб туда ходить? или это узаконенный выброс агрессии там происходит? потому что за драку в другом месте могут загрести

12. Вверх #36271
    Три бан дури
    А когда у нас на Добровольского АТБ в октябре открывался, лучше было?
    Развесили шарики и пообещали первым 100 покупателям подарки на сумму 100 гривен.
    В пакеты упаковали: бутылку растительного масла, муку, сахар и гречку.
    Народ с ночи занимал очередь, чтобы попасть в сотню счастливчиков.
    Когда двери открылись, неуправляемая толпа ринулась вперед, невзирая ни на что, сметая всё и все на своем пути.
    Корреспонденты с удовольствием это шоу снимали. И по всем каналам это было показано...Думаю, не только в Украине.

13. Вверх #36272
    Не покидает форум
    я осенью была с мамой в киеве на операции и прямо напротив клиники тоже открыли АТБ с таким предложением о первых 100 покупателях. я когда в 9 утра вышла -обалдела, очередь явно стояла давно (открытие в 10 было) в киеве дождь шел... капец, я поняла что кефир мне не светит до обеда точно ибо стремно, и поехала через 2 остановки в сильпо
    даже при любви к халяве, но не подумать что испорченные в такой толкотне вещи могут обойтись дороже..

14. Вверх #36273
    В пакеты упаковали: бутылку растительного масла, муку, сахар и гречку.
    Гы, стандартный набор подкупа голоса избирателя.

Вообще, халява - страшная вещь.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #36274
    Кстати, на Королёва скоро тоже АТБ будет - пора очередь занимать .
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #36275
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    самое смешное, шо чувства стыда (не говоря уже о достоинстве), атрофировано полностью. кого стыдится, если вокруг ВСЕ такие же?
    именно. Самое ОНО......

17. Вверх #36276
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Гы, стандартный набор подкупа голоса избирателя.

Вообще, халява - страшная вещь.
    Удивительно, но счастливые обладатели халявных пакетов, не смогли ощутить себя счастливыми до конца. Они посчитали, что продуктов в пакете было не на 100 грн, а на 80.
    Их обманули...

18. Вверх #36277
    Не покидает форум
    Удивительно, но счастливые обладатели халявных пакетов, не смогли ощутить себя счастливыми до конца. Они посчитали, что продуктов в пакете было не на 100 грн, а на 80.
    Их обманули...
    а должно было быть на 100? где это обещали?
    а вообще капец конечно

19. Вверх #36278
    Три бан дури
    а должно было быть на 100? где это обещали?
    а вообще капец конечно
    Информация передавалась из уст в уста...
    Кто-то кому-то сказал... и пошло - поехало...

20. Вверх #36279
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Когда Комфи в Ривьере открывали на открытие телевизоры со скидкой 50% были. Брат ходил, но в толпу лезть не решился, постоял в стороне, посмеялся. Битва, говорит, была грандиозная. Самое смешное, что в драке за телеки участвовали явно небедные люди. Это не нищие пенсионеры в толкучке за пищевой набор в АТБ. Я после этого жду, когда ещё в Одессе проведут подобную акцию с дорогой техникой. Хочется сходить на шоу посмотреть)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

21. Вверх #36280
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Та вспомните репортажи из всяких америк о первом дне распродаж) Там вообще со смертными случаями бывает.
    Сова

Ответить в теме
Страница 1814 из 7287 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права