|
Шо такое шпора. Где это?
Пару страниц назад..бывший авто Мобильный у рыб порта, вниз.
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Подскажите, кто в Санжейке, как водичка???
На 8-ой фонтана ветер разогнал всех пляжников. При этом вода чистая и прозрачная, водорослей почти нет. Вода градусов ~ 20
Не знаю,как где,но на 12 Фонтана просто рай! Только с моря,сидела в воде целый час! Грязь ветер отогнал в море,так что вода чистейшая,ласковая,ласкающая! Буду вечером теперь ходить!
И в 18-45,над морем висела РАДУГА! Кто смог заснять,разметите фото,плиз!!! У меня при себе не было смартфона,так как я долго сижу в воде,то на пляж его не беру!
Это было волшебно,купаться с радугой!
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.07.2017 в 18:13.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Очень жалею о том, что почитав форум и отзывы о холодной воде, поехала на море без купальника. Сижу на пирсе в раойне Санторини и смотрю как народ плещется. Грущу о упущенной возможности. Вода около 21.
сегодня были на пляже около Дома Павловых (база Солнечная если кто знает) после обеда вода не просто холодная,а очень ледяная. Отдыхающие сказали что с утра была теплая,а потом в течение двух - трёх часов сменилась на лёд (( Но мы все-таки окунулись сжав зубы))) Но реально ледяная.
северно-западный ветер
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
На 14-й фонтана в 21.00 прекрасно
Вода теплая, чистая и гладкая.
11 станция, вода около 21 градуса. Друзья! Кто ещё ходит на пляж, добрую половину которого занимает некий Бич Клаб с загородкой - давайте сделаем флешмоб и уборку - два в одном. Очень уж быдло-соотечественники засрали объедками, гандонами и прочим мусором хороший маленький пляжик. Убирать его, кроме нас с вами, никто не будет. Лишний повод гопникам ворсовета отдать пляж в аренду "бизнесменам"
Доброе утро всем. Лузановка 7 утра. Вода 11, воздух 25. Забежал, померял воду, окунулся и быстро вытираться)) Вот что значит отжимной ветер на море- позавчера 25, вчера с утра ещё 19, а сегодня море вообще хочет побыть без людей- надоели они ему)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
11 ст.-луше не было в этом году кажись
Может как вчера? Вчера на разных пляжах разная была : в Отраде плюс 24, шпора 15. Приехали на шпору - зашли вышли , позвонил другу, прочёл форум- поехали отраду, накупались. Или отжимной ветер таки по всем пляжам сработал (..
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Около дома Павловых вода ледяная, немного водорослей. Редкие взрослые рискуют зайти в воду, ну а деток не выннуть))
13 ст. Большого Фонтана. Такого моря как сегодня я ждала все лето - водичка теплая, прозрачная, волн нет.
![]()
![]()
![]()
Счастье есть!!!
Градусов 20 хоть есть ?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки