|
Здравствуйте, подскажите, как вам Холодильник ELECTROLUX EN 93601 JW?
бюджет просто всего 10тыс
из известных мне марок ничего в эту сумму больше не нашла
(нужен высокий, с большой морозилкой и чтоб морозилка снизу)
в этом, я так понимаю из минусов то, что нет ноуфрост, верно?
Здравствуйте. В этом бюджете вполне можно взять и с NoFrost хороший холодильник. Например, WHIRLPOOL BSNF8101W.
тоже обдумывали, но пришли к выводу что эта функция не так уж и важна...
(холодильник нужен родителям, мама периодически готова размораживать в ручную)
у меня у самой arc4130ix whirlpool
и конечно же сразу смотрела тоже эту фирму, но в этом ценовом они хлипенькие какие-то совсем ((( или вирпул уже не тот....
Согласен. Это на любителя опция. Мне вообще не нравятся холодильники с NoFrost в холодильной камере.Сообщение от Housewife
Поэтому всеми руками за комбинированную автоматику.
Не сказал бы. Нынешняя серия и предыдущая особенно, в сравнении с серией ARC, намного меньше имеет рекламаций и жалоб. Именно намного. Прям прорыв в качество у них случился.Сообщение от Housewife
В программе официальной его не вижу. Есть его близнец BLF8121W. Нормальный базовый вариант. Без наворотов и сложностей. Рабочая лошадка. И стоит совсем недорого.
Если нужен больший объём, лучше немного добавить и взять уже BLF9121W. Он повыше и пообъёмнее соответственно.
совершенно не поняла ваш ответ...
конечно же мой вирпул больше... он других размеров... )))
сейчас нужен не такой как у меня...
сейчас нужен 180 высота
и бюджет итоговый 10тыс (я просила вас поделиться ссылочками с ценами на предложенные вами вариантами, а то я не нахожу их по цене до 10тыс.)
спросила про марку электролюкс (т.к. у родителей уже 12 лет работает эта марка (только более меньший по размерам) и все отлично)
а сейчас нужен второй холодильник, вот и стали смотреть на марку электролюкс...
хотела в темке послушать обоснованые минусы данной ТМ и конкретно модели ELECTROLUX EN 93601 JW (отсутствие NoFrost - в минусы не определяем)
пысы: вы, я так понимаю, ярый противник вирпула )))
Последний раз редактировалось Housewife; 28.07.2017 в 12:03.
Тоже выбираю холодильник.сначала нужен был светлый,сейчас расширила поиск,смотрю и в серебристом цвете. Нужен холодильник с ледогенератором . Присмотрела этот холодильник Samsung RSA1RHMG1/UA,но также понравился и этот HITACHI R-W660PUC3INX .что скажете?(бюджет хотелось бы тоже до 30000,но хитачи дороже (((стоит он того?)
Последний раз редактировалось lench567; 28.07.2017 в 13:40.
Хороший холодильник. Вот ещё Вам отличнейший вариант: BOSCH KGV36UW20Сообщение от Housewife
Крайне сложно. Деталей нет на них.Сообщение от lench567
Насколько я верю своим глазам, там диспенсер. Про лоток нужно спросить того, кто писал описание. Трудно сказать, что он имел в виду )) Скорее всего имеется в виду форма для льда.Сообщение от lench567
Социальные закладки