Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2295 из 4027 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 3295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,881 по 45,900 из 80530
  1. Вверх #45881
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    я тоже наблюдала вчера на пляже двух одесситок (по их разговорам я поняла, что они мэстные). Обе лежали на лежаках, обе постоянно курили и рассказывали друг другу, как не могут выйти замуж и обсуждали других каких-то своих пидруг и другие "интересные разговоры". Но факто в том, что я видела, как они скурят сигаретку, а окурок в песок вставляли. И у одной и у второй возле их руки, которая свисала с лежака и всовывала окурки к их отходу образовался лес из окурков. У них еще была железная банка с орехами, пластиковые стаканы из которых они хлебали. И вот стаканы и коробка пошла под лежак, а лес так и остался. Хотя могли в железку пособирать все свои окурки или кидать туда, когда курили. Так и пошли все оставив.
    Это быдло. Наше с вами одесское быдло. Быдло, которое считает себя одесситом. Оно никогда не познает, что одессит - это культура и интеллигентность под соусом ароматного, дурманящего, завораживающего все возможные человеческие рецепторы юмора.
    Жаль только одно, что эта плесень подает пример такому же понаехавшему быдлу. Культурные люди из других городов говорят об этих мнимых одесситах так же, как и мы.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

2. Вверх #45882
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Зря, вы так . Не поверите, но некоторые собаки на пляже никогда не делают свои дела, бегут в кустики. А вот люди ...запросто. Вчера на пляже в Вапнярке наблюдала картину, как маленькая девочка, отойдя от своей подстилки на пару метров села писать. А мама наблюдала сей процесс (((
    Собаке на общественном пляже НЕ место. Хоть каких она не была бы размеров. Если уж так хочется поиздеваться над своим любимцем (ибо жара и купание в соленой воде в радость вам, а не вашей животинке) то потрудитесь выехать куда подальше. Лично мне малоприятно когда рядом плавает блохастое создание. А уж когда вытряхиваться начинает на берегу так это вообще жесть и потом радостно носится по чужим подстилкам((( Буквально вчера наблюдала как привела и на колышек(!) привязала на жарище голую собачку (не в курсах что за порода) и как же больно было наблюдать это издевательство. Хозяйка купается. Животное переживает, волнуется. Потом дрожит. Тень ищет. Находит крошечный кусочек от хозяйской сумки. Но ее сгоняют и она опять на жарище. И это при том, что недалеко бродячие собаки и они хозяева пляжа в этом месте и им эта собачка на один зуб. А хозяйке хоть бы что((( Сегодня питбуля привели. Намордник тут же сняли и пошел он с хозяином купаться, а рядом дети. Это нормально? Кто не в курсах что делают собаки с людьми полюбопытствуйте...причем не бродячие, а самые что ни на есть домашние.
    И да, кстати, у меня тоже имеется собака. И по молодости и дури взяла ее на безлюдный пляж за городом. О чем весьма пожалела. Нет, она никому не мешала. Мы там были своей семьей только. Но как же она переживала когда я шла в воду! Стояла и лаяла на берегу все время купания. Брала с собой - плывет к берегу и опять лай. На солнце жарко ей. В общем, мне одного раза хватило чтоб сделать выводы.

3. Вверх #45883
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    Собаке на общественном пляже НЕ место. Хоть каких она не была бы размеров. Если уж так хочется поиздеваться над своим любимцем (ибо жара и купание в соленой воде в радость вам, а не вашей животинке) то потрудитесь выехать куда подальше. Лично мне малоприятно когда рядом плавает блохастое создание. А уж когда вытряхиваться начинает на берегу так это вообще жесть и потом радостно носится по чужим подстилкам((( Буквально вчера наблюдала как привела и на колышек(!) привязала на жарище голую собачку (не в курсах что за порода) и как же больно было наблюдать это издевательство. Хозяйка купается. Животное переживает, волнуется. Потом дрожит. Тень ищет. Находит крошечный кусочек от хозяйской сумки. Но ее сгоняют и она опять на жарище. И это при том, что недалеко бродячие собаки и они хозяева пляжа в этом месте и им эта собачка на один зуб. А хозяйке хоть бы что((( Сегодня питбуля привели. Намордник тут же сняли и пошел он с хозяином купаться, а рядом дети. Это нормально? Кто не в курсах что делают собаки с людьми полюбопытствуйте...причем не бродячие, а самые что ни на есть домашние.
    И да, кстати, у меня тоже имеется собака. И по молодости и дури взяла ее на безлюдный пляж за городом. О чем весьма пожалела. Нет, она никому не мешала. Мы там были своей семьей только. Но как же она переживала когда я шла в воду! Стояла и лаяла на берегу все время купания. Брала с собой - плывет к берегу и опять лай. На солнце жарко ей. В общем, мне одного раза хватило чтоб сделать выводы.
    Типо так
    http://www.li.ru/interface/pda/?jid=...post225250019/
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #45884
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    я своего красавца купаю в море, мне не понравится если вы своего друга будете купать там же, я уверен что вам насрать на моё мнение, так же как ваш друг срёт на песок
    Если бы мне было нас...ть на мнение людей, я бы не спрашивала здесь. Могу Вас уверить, мой друг проходит каждый квартал обследование в ветеринарной клинике с развернутым анализом крови, не говоря уже о блошение и глистогонке. А вот об некоторых людях, лежащих с Вами рядом на песке и купающихся тоже рядом такого сказать нельзя. но вы купаетесь и лежите рядом с ними. Все нормальные хозяева, которые идут гулять со своим другом берут кулечки и убирают за ними.Пляж, про который я спрашиваю поэтому и называется собачьим, что там с животными приходят. Но мы были там последний раз в прошлом году, все могло поменяться. у вас есть право выбора - любой пляж в вашем распоряжении, а пляжей для купания животных практически один. К чему ваш выпад - непонятно..

Всем отписавшимся - простое человеческое спасибо.
    Последний раз редактировалось 77tcbyf; 26.07.2017 в 19:34.

5. Вверх #45885
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Вы правы и неправы одновременно. Сама бы прибила и привязала таких хозяев к колышку без тени и воды. Насчёт бойцовский пород, согласна. Но есть собаки которые очень любят купаться, и плавать, воспитанные и хозяева ответственные - вода, тень первое условие похода на пляж. Но это так, к слову. Больше флудить не буду

6. Вверх #45886
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Это быдло. Наше с вами одесское быдло. Быдло, которое считает себя одесситом. Оно никогда не познает, что одессит - это культура и интеллигентность под соусом ароматного, дурманящего, завораживающего все возможные человеческие рецепторы юмора.
    Жаль только одно, что эта плесень подает пример такому же понаехавшему быдлу. Культурные люди из других городов говорят об этих мнимых одесситах так же, как и мы.
    ...ни в жизнь не поверю, что настоящий одессит будет закапывать окурки или бумажки на пляже. Он же завтра туда же придет. И детей приведет.

Мне тут в репку пишут "питы не такие уж страшные собаки". Вы что прикалываетесь?! Да они хозяев рвут. Не то что чужих. Я не боюсь собак по жизни и смело выгуливала свою "доцю" до одного прекрасного вечера. Мне муж показал подборку ужасающих случаев с животными на прогулках. Больше в безопасности на прогулке я себя не ощущаю.
    Но это прогулка. А это общественное место для отдыха куда запрещено приводить друзей наших меньших. И да, я за то, чтоб были наказаны все кто нарушают мой покой. И ваш тоже.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

7. Вверх #45887
    User banned
    Сегодня в "Черноморке" вода мутная ,грязная- брррр даже не купалась,а вчера совсем другое было.

8. Вверх #45888
    Постоялец форума Аватар для Jessen

Post И все-таки о море...

12-ая Б.Фонтана. Пляж Ривьера. С обеда.
    Вода 24град. Волны большие, но ласковые.
    Борща нет.
    Купались и взрослые, и дети.
    Народу мало. Свободно. Наплавались в удовольствие.
    Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...

9. Вверх #45889
    Посетитель
    Сегодня за дельфинареем, (ломаные плиты) водичка просто супер чистая, прозрачная,травы нет ни где. Нырял на метра четыре , там тоже прозрачная каждый камень видно очень хорошо. Очень заметно как море поменяло цвет.стало более берюзовое.

10. Вверх #45890
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    . Все нормальные хозяева, которые идут гулять со своим другом берут кулечки и убирают за ними.
    Никогда не видела чтобы убирали за своими питомцами.А вот в этом году наблюдала,как пока хозяин созерцал море,его собака пристроилась по середине плит и наложила кучу,
    Собаки пьют морскую воду,от этого у них растройство
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

11. Вверх #45891
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!Подскажите пож-та,ходит ли автобус на Золотой берег,короткий маршрут по Вильямса и по Глушко ходил маршрут на 13 станцию,есть эти автобусы сегодня и как они ходят расписание....буду очень благодарна за ответ
    Золотой берег, это 16я станция. По Глушко ходит 191 маршрутка. Ходит с интервалом 5 мин.По времени ехать 10 минут.

12. Вверх #45892
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Зря, вы так . Не поверите, но некоторые собаки на пляже никогда не делают свои дела, бегут в кустики. А вот люди ...запросто. Вчера на пляже в Вапнярке наблюдала картину, как маленькая девочка, отойдя от своей подстилки на пару метров села писать. А мама наблюдала сей процесс (((
    еще круче!))) стою у берега тут девочка садится и делает свое дело! и это все течет к моим ногам! и рядом стоит мамаша! (((( понаприехало!((((

13. Вверх #45893
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    еще круче!))) стою у берега тут девочка садится и делает свое дело! и это все течет к моим ногам! и рядом стоит мамаша! (((( понаприехало!((((
    Хорошо хоть мамаша не присела))

14. Вверх #45894
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    ...ни в жизнь не поверю, что настоящий одессит будет закапывать окурки или бумажки на пляже. Он же завтра туда же придет. И детей приведет.
    Та я Вас прОсю....далеко ходить не будем, а в подъездах мусорить, во дворах и т.п. тоже приезжие??? Не от места жительства зависит многое ,не от национальности, а от мозгов!
    А собаки...отдельная тама, я с Вами согласна! Вчера на пляж в Ильичевск с подругой и детками поехали, так три пса рядом! Хозяева успокаивают каждый раз-"не волнуйтесь ,не тронет", только покоя это не прибавило...а сколько случаев знаю, что детки заикаются от испуга собакой!

15. Вверх #45895
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Та я Вас прОсю....далеко ходить не будем, а в подъездах мусорить, во дворах и т.п. тоже приезжие??? Не от места жительства зависит многое ,не от национальности, а от мозгов!
    А собаки...отдельная тама, я с Вами согласна! Вчера на пляж в Ильичевск с подругой и детками поехали, так три пса рядом! Хозяева успокаивают каждый раз-"не волнуйтесь ,не тронет", только покоя это не прибавило...а сколько случаев знаю, что детки заикаются от испуга собакой!
    Мозг здесь не при чем. А вот воспитание, которое вложено родителями с раннего детства - очень даже имеет. значение. А также, не только любовь к животным и всему живому, а и понимание их. У каждого животного, как и человека - свой нрав, характер и воспитание хозяином, если домашний и наши мамочки как никто должны знать это и понимать, чтобы вложить это в мозг своих чад. Нужно понимать, как не провоцировать и любить, и уважать животных, тогда никто заикой не будет. В конце концов, человек может так оскалиться и гавкнуть, что также можно начать заикаться. Поэтому не надо говорить про мозг, если сама не понимаешь элементарных вещей, тем более, рассуждать, какие одесситы. Каждый должен начать с себя. Но и собачники, должны понимать, что не все вокруг любят, когда рядом бегает не человек. Про свиней на пляже я молчу, они были есть и будут, пока не начнут воспитывать и учить детей правильно. Меня с детства папа научил не бросать мусор и на природе после отдыха убираться, это уже даже не обсуждается, а мама вложила понимание к животным, которых я люблю. Не только своих, а всех вокруг.
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 27.07.2017 в 00:19.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

16. Вверх #45896
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    6:22 кабельный плиты - 6:35 жевахов переулок
    Изображения
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

17. Вверх #45897
    Частый гость Аватар для Gener
    Лузановка 6.30 утра. Вода 26, воздух 24. Возле берега почти везде борщ из водорослей метров на 10. Присутствуют средние волны, так что можно побултыхаться от души)
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

18. Вверх #45898
    User banned
    Лузановка вода теплая...борщ

19. Вверх #45899
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Кабельный - морько тепленькое, заходишь без дискомфорта и вжимания живота) Волнуется, пенится, поприносило к берегу разной бяки, но теплая водичка радует)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

20. Вверх #45900
    Частый гость Аватар для Леношка
    9:30. Ланжерон. Небо ясное, тучи разошлись. Облака. Стало жарко.
    Сильные волны. Много водорослей: ноги путаются. Вода тёплая. Кол-во людей увеличивается.
    Хорошего отдыха!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

Ответить в теме
Страница 2295 из 4027 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 3295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права