|
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 26.07.2017 в 13:27.
Рассвет Ланжерон.Вода теплая,легкий накат,прозрачность метра 2.Вода без гадостей и водоросли
меня многие спрашивали где этот пляж,скажу с маленькими детьми купаться там не очень, тем кто не любит камни в воде тоже не рекомендую, крутая лестница, а если по склону ,то тоже не очень , это возле пляжа пограничников ,не доходя пляжа сбу, увидите как активно строят гостиницу ,рядом с ней
А может кто-то подскажет, на пляже СБУ есть беседки , которые можно арендовать для всяческих мероприятий) Сколько это удовольствие стоит?? Возможно ли там самим пожарить шашлык??
Это Одесса, детка!
Всем хорошего дня!Подскажите пож-та,ходит ли автобус на Золотой берег,короткий маршрут по Вильямса и по Глушко ходил маршрут на 13 станцию,есть эти автобусы сегодня и как они ходят расписание....буду очень благодарна за ответ
Шпора, с 15.00 до 19.00, вода была отличнейшая по температуре и чистоте, было немного водорослей у берега, небольшое волнение. На косе море волновалось побольше, особенно у дна, так, что мне повстречался там, оторванный от пирса (или, где они там обитают), рапанчик:
Когда уезжали, поднялись волны побольше и у берега появилась пена!
Людей было еще меньше чем вчера. Почти все, кто отдыхал там дикарём, разъехались.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Социальные закладки