|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
На этому кругу постоянно полосность нарушают. Там "интересно" то, что при подъезде с Краснова возле Макдональдса 4 полосы, а на части круга в сторону Люстдорфской - уже пять. И есть соответствующие знаки, тут издали видно: с четырех можно на Люстдорфскую, с пятой по кругу. Там постоянно прут с пятой полосы на Люстдорфскую. Так же и в обратном направлении, по Люстдорфской в сторону Юго-Западного массива каждый второй не понимает/сознательно нарушает.
Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло
Кто может объяснить, что означает связка знаков 3.3 и 3.21 висит на церковной головатого
это там так организовали односторонку временно на период ремонта под мостом. забыли вернуть все обратно, либо не забыли и пока остается необходимость.
The Power of Dreams
Я на этом перекрестке не был, но знаю, что такой связки быть не может, т.к. это 2 запрещающих знака и каждый толкует своё.
когда я еду, не прут - достаточно с крайней левой полосы, которая разрешает движение в сторону 3й ЛД въехать в крайнуюю левую полосу. И пусть у нарушителя дудка ломается.
ага и уголовным делом обойдётся.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Наконец-то сняли знаки приоритета на кругу на бочарова возле жд, хотя как и раньше подъезжая к кругу торможу чтобы пропустить круговых - смотрят как на идиота, проезжаю первый в итоге.
Тут становится скучно
Полосы считают справа налево.
С четырёх ехать можно только в соответствующие - 1,2,3,4 по ЛД, которых всего четыре,с четвёртой ещё и налево немножко))
Тот ,кто с пятой едет не НА ЛЕВО согласно знаку ( на разворот ,или на ул.Толбухина)- получает заслуженно а Правый бок и оплачивает массовку единолично
Последний раз редактировалось Scude; 22.07.2017 в 22:56.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Вопрос по 9-й Фонтана (Бык).
Там знак, то есть это кольцо, то есть кольцо главное? Я всегда останавливаюсь, но всегда те, кто по кольцу, берут и уступают. Спасибо, конечно, но все же..
Я не спрашиваю как считаются полосы и откуда куда ехать. Я не спрашиваю температуру воды в Аркадии.
Я спрашиваю полосы после знаков идут по кругу или прямо на ЛД? Как там должно быть указано разметкой границы полос?
Для примера, возьмём выезд на ЮЗМ.
На перекрёстке с круговым движением полосы идут по кругу.
Из 1й и 2й разрешается только выезд с круга, знаки 5.16 с стрелками направо. Выполняем правый поворот (с правым поворотником!) и покидаем перекрёсток.
Теперь возьми виртуальное ведро краски и так же опиши аналогичный манёвр в сторону 3йЛД.![]()
а как правый поворотник вяжется с требованиями п. 9.4
ведь юрЫсты могут подумать что я хочу свернуть на встречку на КрасноваСигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху.
тем более что никаких знаков и разметки, запрещающих мне это сделать не имеется![]()
трудно понять однозначно,что ты вообще спрашиваешь и для чего
не вижу смысла тебе что то объяснять,ибо всё равно будет протест ради протеста
обычно люди ищут здесь решение сложных участков а не новые сложности на тех участках,где сложности есть только у любителей сложностей
---------- Сообщение добавлено 24.07.2017 в 07:16 ----------
так и на Доме Мебели вместо на Радостную-на встречку Щорса тоже едь... или на встречку Якира,вместо Филатова
попутного якоря,как говорится
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Иногда конфигурация перекрестка такая замысловатая, что без поллитры сразу и не разберешь кудой устроили проезд, особенно в темное время суток. Казалось бы не очень сложный перекресток на 5ст БФ. Проезд с 6ст БФ на Адмиральский. Я когда там оказался впервые на машине в темное время суток, видел странноватенькую стрелку в направлении движения, но не совсем понял, что это нужно еще круг почета сделать вокруг центра перекрестка, сзади бибикают. спереди слепят встречные, так и поехал сразу налево.. Да и не особо понял вообще смысл маневра с объездом вокруг..
а как водителю понять что вин "на смузі зустрічного руху". Понимаешь, эпоха юрЫстов только начинается. Думаешь даром г-н Кивалов (есть у нас такой персонаж, погугли!) выпускает тысячами молодых дипломированных адвокатов. И подумай, зачем в штатах пишут в мануалах про запрет стирать в машинке котиков и собачек ? Да что там далеко ходить - это ж ваш умелец поставил на уши полстраны, затребовав чтобы надписи под кнопочками на его новой стиралке были на украинском. Такой машинки на складах не нашлось, удовлетворился английским. Мы поржали. А вот Донбасс так испугался, что до сих пор воюет. Вывод : что властям иногда проще кирпич повесить чем потом доказывать с оружием в руках, что они типа не усмотрели...
Просто ответь однозначно как идут полосы движения на участке знаки (стоп-линия светофора) / въезд с Филатова / выезд в сторону 3йЛД / рельсы. Не углубляясь зачем спрашиваю.
А спрашиваю, ибо надоело, что постоянно из водителей делают дураков и нарушителей. Когда многие сложности вырастают из дебильных ПДД с дебильной организацией движения.
Конкретно на плТолбухина нужен сложный перекрёсток, а не круг и дальше выпутывайтесь сами.
Социальные закладки