|
Да уж... дожились называется...
Чтобы одесситы искали летом себе места за городом...
Хотя, я уже много лет на общественный песочек ни ногой.
Да и в центре города ощущение - будто не у себя дома находишься. Все режу слышу одесскую речь, да и местных жителей теперь узнаю только по собакам и коляскам.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Вчера искали место,чтоб просто поплавать пару часиков,и на песочке немного поваляться,только без сидящих у тебя на голове соседей ,котрые жрут и мусор закапывают тут же в песок и умилительно говорят своему истерически орущему чаду-иди попЫсай у море.Видеть и слышать подобное-это выше моих сил. А на замечания эти "люди" реагируют очень агрессивно, нам конфликтов не хотелось,а хотелось просто отдыха и релакса ).
Шо мне вам сказать... Городские пляжи : посмотрели сверху-это что-то страшное. Плюнули,поехали в Санжейку. Мы обычно каждое лето туда под обрывы мотались,если хотелось просто скупаться.Ага,не тут то было. Над обрывами машин тьма-тьмущая,стоянку, кстати, резко сделали платной. Сумму не спрашивали,т.к. мы заехали,глянули на кол-во грязи и людей на берегу,развернулись и поехали дальше. Грибовка -то же ,что и Санжейка... Нашли себя аж на Бугазе! Правда тоже пару пляжей-битком. Но за Бригантиной песня!Красота,людей мало,водичка чистая,правда пару метров от берега водоросли-но дальше сказка! Наплавались,нанырялись,повалялись на чистом песочке!
Правда,чтоб получить этот двухчасовой кайф,на поиски места пршлось потратить почти 3 часа.... Дожились...
Лиманская, вода теплая, волны, ветерок. А людей немерянно, я не помню ещё такого количества отдыхающих в этой местности. Кстати, тоже раньше мотались из Одессы на Бугаз искупаться на пару часиков, но сейчас и тут биток
Ну, Одесса летом всегда такая. То ли дело раньше как-то курортники воспитаннее были, что ли. Да и ехали всё-таки больше из городов, а теперь половина из них - одэськи. Давно. И уж точно - надолго. Их отсюда палкой не выпихнешь. И по коляскам ориентироваться не стоит, "бо можна без зонта к 12 дня, но з колясками, щоб малі поспали на сонечку" ))) Мы вчера в начале двенадцатого ползли с моря, а вони - на море!! толпами!
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Это еще ничего...
Вчера наблюдала процесс кормления. Выдали они детям по куску хлеба и сосиске, что оба ребенка благополучно тут же в песке вывалили. И пошли (по рекомендации одной, из так сказать мамаш) помыться в морэ. Да, да и хлеб тоже...
Мамашам следить за детьми некогда, пиво ж не ждет
Брррр... Откуда ж это приезжает?
для меня поездка с моря даже на Молдаванку 15 минут - это уже потеря кайфа...а тратить 3 часа только чтобы добраться и обратно - имхо это перебор...и пофиг на количество людей и качество воды....если ехать так далеко - то уже минимум на пару дней...лично мне в кайф только тогда, когда море в 5ти минутах пешей ходьбы...а количество людей пофиг - одел маску и ласты и давайдосвидания быдло и все остальное)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Просто я поражаюсь,до какой степени надо ненавидеть родную землю ( ведь это все - море,пляжи,парки,скверы это наша общая страна),чтоб так,извините за выражение срать тут. У меня бумажка от мороженного будет в сумке до дома лежать,чтоб там в ведро отправиться. Если по пути альтфатера нет. И семья у меня вся такая!А закопать мусор в песок или бросить его в море,да я сама себя за подобное начну ненавидеть.
Весной-зимой-осенью посмотрите на ту же Отраду,Ланжерон - чисто же! Мы туда ходим воздухом подышать,чаек и животинок подкормить.
А летом.... Ведь эти же люди,которые разводят срач,завтра приходят на это место,их же дети копаются и купаются в этом же дерьме,которое они сами же вчера и оставили. И на следующий год опять же сюда приедут!Не ужели до них это не доходит? Я не против туристов,мы курортный город и они дожны быть у нас! Но я против свиней,загаживающих все вокруг.
Или когда встанет по центру пляжа как суриката в Калахари, возьмет ребенка на руки и начинает процес грудного вскармливания...да отойди ты в сторону, сядь чтобы тебя не так видно было, не хочу я наблюдать эту "естественность".
Про то, на фига тащить таких маленьких детей в такое палящее солнце на море, даже не спрашиваю.
Fortunate
Живем каждое лето на даче на 12-ой Б.Фонтана. Пляж Ривьера.
Надоела грязища, наглость *отдыхающих* и непрофессионализм
работы пляжа. И грязное море. А чаем здесь я в прошлом году отравилась,
водичку из какой-то левой трубы брали...
Захотелось в Коблево съездить. Красотища, действительно, чистая вода и пляжи.
Правильно написали, что приходиться нам, одесситам, за городом пляжи чистые искать.
Вот и поделилась инфо.
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Раньше часто катали с палатками, с южного спуск к морю, местяк класный. Но местные сказали что не купаются типа много в воде химии((
если быстро, выгулять детей то черноморка, если по дольше то санжейка.
Вчера тащимся с детьми с черноморки до машины, круги, сумки, зонты. Думаю дай спрошу за сколько сдают комнаты, выходит дядечка почти негр, ну я его что за условия и сколько денег, он меня окинул взглядом(на мне нет брендовых вещей), говорит, молодой человек вы же Одессит не морочьте голову)))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
вчера Вапнярка
Признавайтесь, кто был из новоприбывших?) людей была туча, как для меня, это немного заставило полазить вдоль склонов и найти что-то более-менее не людное. Нашли новое место, после нудистов) фоток их нет, сплошные торчащие сосиски...ахахахааа
по воде: грязноватая уже, теплая, слоями прохладная, шикарное небо в облачках дало и погреться, и охладиться) живности мало, с маской ничего интересного..видимо, лучшее времяпровождение на море - это будни.
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Каждое воскресенье? Такая картина с начала лета. Сейчас, когда море потеплело, машин особенно много. Грибовка, Санжейка, Леонидово - все склоны на выходных заняты иногородними машинами. В прошлых годах на этих пляжах и в выходные можно было отдохнуть в тишине и поплавать в чистой воде, а сейчас там - филиал бесплатного городского пляжа.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Заезд 20 грн. Вода,душ и туалет . Мы вчера были там . Это был пипец . Мы прошли вправо прилично , людей там всегда меньше , но какие это были люди...
Дебильные (именно такие) дети , которые на протяжении почти 7 часов гоняли по чужим подстилкам и обсыпали всех вокруг песком , просто брали и кидали его без перерыва, в туалет они ходили прямо на пляже , девочка лет 9-10 просто сняла трусы и в полуприсевшем состоянии начала делать свои дела , показывая свои органы всему пляжу . Родители и бабушки не реагировали вообще тупо никак . В итоге эта "бабушка-позорница" наклюкавшись в стельку и плавая, точнее ползая,возле берега в водорослях,решила устроить стриптиз всему своему кодлу . Сначала она сняла бретельки от купальника и выбросила свои родычам на берег с криками:" а сейчас будет стриптиз" , дальше я не смотрела ,что она там ещё им выбрасывает , с песнями Сюзанна в течении часа , песня состояла из 2-х слов :Сюзанна и Валюха , эта неадекватная ползала по воде . Потом , когда её родственники начали собираться и уходить , они умудрились ещё 10 раз вернуться , т.к. один из детей орал , что они забыли то дыньку,то тапки . Пройдя при этом мимо нас раз 10 с закидыванием песка на нашу подстилку с едой . А пьяная бабка(по возрасту ей лет 50 с чем-то ) всё ползала и кричала в ответ на :" Бабушка ,выходи из воды" , что она девочка и подружка , а не бабушка . Стадия девочка наступила под вечер , до этого она была бабушкой .
А с виду сначала показались нормальными людьми .
Социальные закладки