Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2500 из 6183 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 3500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,981 по 50,000 из 123645
  1. Вверх #49981
    User banned
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    к мужику в машину садиться страшно, особо если он здоровый, а домой еще страшнее. Но суть даже не в этом, приглашения домой сходу это убого...
    а если барышня приглашает домой..с ходу... это убого...?? ну и вот что тот мужик с тобой может сделать ... ежели ты уже гипотетически с ним планируешь секс...?? и не важно дома это или в машине...

2. Вверх #49982
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    не идут, а бегут))даже зная кто он такой))каждая хочет попробовать победить и стать победительницей над ним))))))
    а шо там такого ловить-то?

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а если барышня приглашает домой..с ходу... это убого...?? ну и вот что тот мужик с тобой может сделать ... ежели ты уже гипотетически с ним планируешь секс...?? и не важно дома это или в машине...
    Убого, пожалуй.

Если гипотетически планируют, это не должно быть настолько прямо и тупо, должно быть непринужденно и как бы случайно. Иначе скукота.

3. Вверх #49983
    Модератор

к мужику в машину садиться страшно, особо если он здоровый, а домой еще страшнее. Но суть даже не в этом, приглашения домой сходу это убого...
    Приглашение домой сразу после знакомства- это нехилая провокация. Тут как не отреагируешь все неловко.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #49984
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Там не ловить, а всему городу нос утереть. (шутка)

5. Вверх #49985
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Приглашение домой сразу после знакомства- это нехилая провокация. Тут как не отреагируешь все неловко.
    Ладно еще домой. Однажды мне предложили прервать ужин и сходить для этого действа в уборную )))))

6. Вверх #49986
    Модератор

Ладно еще домой. Однажды мне предложили прервать ужин и сходить для этого действа в уборную )))))
    Пересмотрел каких-нить серых оттенков)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #49987
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Можно я разбавлю немного тему сисек-писек?)
    Раздражает жутко одна дама-психолог, каждый с*ка день она шлёт на вайбер в школьную группу длиннющие простыни- притчи, какие то рассказы, истории тощо...Да, и непременно с рекламой своего кабинета и перечнем всех психологических сертификатов. 1 сентября я просто прибью её прямо на школьной линейке.
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #49988
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Если мужчине дорого сводить в ресторан, то возникает вопрос, зачем ему женщина. И нафига так часто знакомиться, если это уже бьет по кошельку. После хороших мест какая-то забегаловка будет напрягать, разве что только чай/кофе выпить и всё. По правилам хорошего тона много не заказывают, так что не разорится.
    Что за крайности?)) Я написала, что для первых свиданий. Откуда он знает нужна ему такая женщина или нет? Если он в первый/второй раз ее видит??

Тем более идти на ужин, это, долго. И если не поперло, то надо это все терпеть.

И какие правила хорошего тона? Если меня приглашают на ужин, я ужинаю) Я люблю вкусно есть, и люблю есть мясо. Если сильно кого-то прищемит, я и сама могу за себя заплатить)) я и за него могу, если было вкусно)) и уйду довольной домой)) без дальнейших встреч. Зачем предлагать место, которое не потянешь, не искренне и рассчитывать еще и на какие-то правила тона? Это заранее себе привести кучу проблем и разочарований. Я о чем и говорю, есть куча мест не столь обязывающих для первых свиданий. Кофе/чаи/лимонады/кексики/сендвичи и прочее. Сейчас это вообще не проблема, не знаю почему ты на забегаловки подумала. У нас в городе с такими местами не проблема и много очень достаточно стильных, это в тренде
    И что значит часто знакомится? Ну, человек в поиске)

9. Вверх #49989
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Нёма, тоже проигнорил.
    Я тоже думаю, что срать они хотели на этот оргазм. Физиология у них важна только мужская.
    Ответил,сообщение№49959)

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Нема .. они думают что дырка у них между ног ... предназначена для высшей божественной цели... но не как не для члена....

П.С. если что... то я о фригидных ..)))
    Дырка у тетки между ног єто еще ничего,страшнее,когда дырка в голове)
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Мужчина с мозгом младенца мне таки не светит, тут ты прав))
    Да и обыкновенный (как младенец,так и мужчина) тебе тоже не светит))

Если мужчине дорого сводить в ресторан, то возникает вопрос, зачем ему женщина. И нафига так часто знакомиться, если это уже бьет по кошельку. После хороших мест какая-то забегаловка будет напрягать, разве что только чай/кофе выпить и всё. По правилам хорошего тона много не заказывают, так что не разорится.

А насчет домой, таких товарищей очень много, и я считаю это не уважением )) Но кто-то идет же к ним, раз они так дерзновенно предлагают себя и свой холостяцкий холодильник.
    Птичка,есть много на свете теток попроще форумных прЬІнцесс)
    Последний раз редактировалось Niemand; 23.07.2017 в 19:15.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #49990
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение

Дырка у тетки между ног єто еще ничего,страшнее,когда дырка в голове)
    Да и обыкновенный (как младенец,так и мужчина) тебе тоже не светит))
    А может у неё уже есть в наличии мужчина обыкновенный! аСЬ?
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.07.2017 в 20:19.

11. Вверх #49991
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Да и обыкновенный (как младенец,так и мужчина) тебе тоже не светит)
    А мне обыкновенного и не надобно, необыкновенного хтю))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #49992
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А мне обыкновенного и не надобно, необыкновенного хтю))
    Птичка,так ты до пенсии искать будешь)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #49993
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    "Лучше 17 мгновений со Штирлицем, чем всю жизнь с нелюбимым!"
    Откуда знаешь, что не было или не будет Штирлица; )

Сам то, тоже не спешишь и пенсия не загорами, правда смотря, какой у тебя ещё стаж.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

14. Вверх #49994
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Что за крайности?)) Я написала, что для первых свиданий. Откуда он знает нужна ему такая женщина или нет? Если он в первый/второй раз ее видит??

Тем более идти на ужин, это, долго. И если не поперло, то надо это все терпеть.

И какие правила хорошего тона? Если меня приглашают на ужин, я ужинаю) Я люблю вкусно есть, и люблю есть мясо. Если сильно кого-то прищемит, я и сама могу за себя заплатить)) я и за него могу, если было вкусно)) и уйду довольной домой)) без дальнейших встреч. Зачем предлагать место, которое не потянешь, не искренне и рассчитывать еще и на какие-то правила тона? Это заранее себе привести кучу проблем и разочарований. Я о чем и говорю, есть куча мест не столь обязывающих для первых свиданий. Кофе/чаи/лимонады/кексики/сендвичи и прочее. Сейчас это вообще не проблема, не знаю почему ты на забегаловки подумала. У нас в городе с такими местами не проблема и много очень достаточно стильных, это в тренде
    И что значит часто знакомится? Ну, человек в поиске)
    У меня другое видение, смысл идти куда-то, если пару часов это уже напряг? Если мне будет скучно, то найти повод чтобы уйти не проблема, равно как и обратной стороне...
    Если у мужчины нет денег или времени на ужин, то пусть лучше ищет работу получше, а не ходит по свиданиям, и что вообще обязывающего в ужине? Меня как-то совесть не ест, а время стоит денег, я это время могла потратить на работу и заработать быстрее на квартиру, а не ходить куда-то. Если платить за мужчину, которого ты совсем мало знаешь, это может унизить его. Разве что ты в курсе, что у него скрутне становище, или вы знакомы 100 лет и как бы никто не обидится.

Наши герои, если давит жаба, зовут сразу домой на вареную колбаску, желающие говорят бывают... и не парятся ) На каждый товар, свой покупец...

15. Вверх #49995
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ты за меня не переживай, не пропаду))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #49996

Птичка,есть много на свете теток попроще форумных прЬІнцесс)
    И где они подле вас? Шо не так? )

17. Вверх #49997
    Модератор

Ойо. Предвкушаю новый виток на стопицот страниц про меркантильных теток, любящих нахаляву сожрать тендерлоин медиум раре.

18. Вверх #49998
    Ойо. Предвкушаю новый виток на стопицот страниц про меркантильных теток, любящих нахаляву сожрать тендерлоин медиум раре.
    ахах, еще пару лет в МиДе и дойду до того, что смогу требовать щубу ))))

19. Вверх #49999
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Напомнила:

— Вам жениться нужно, сосед!
    — Так ведь жену кормить надо, а жёны — они, знаете, какие прожорливые…)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

20. Вверх #50000
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    У меня другое видение, смысл идти куда-то, если пару часов это уже напряг? Если мне будет скучно, то найти повод чтобы уйти не проблема, равно как и обратной стороне...
    Если у мужчины нет денег или времени на ужин, то пусть лучше ищет работу получше, а не ходит по свиданиям, и что вообще обязывающего в ужине? Меня как-то совесть не ест, а время стоит денег, я это время могла потратить на работу и заработать быстрее на квартиру, а не ходить куда-то. Если платить за мужчину, которого ты совсем мало знаешь, это может унизить его. Разве что ты в курсе, что у него скрутне становище, или вы знакомы 100 лет и как бы никто не обидится.
    Ты все в кучу накидала опять)) Это первое(второе) свидание - откуда он/я знаем, будет напряг или нет заранее?
    Я предпочитаю заранее не попадать в ситуацию, из которой надо выкручиваться. Просто потому что не умею врать) или юлить. У меня на лице это сразу палится. Это с рождения
    У меня хорошая работа, но кормить каждые выходные в ресторанах себя и кого-то нового и не близкого, я считаю дороговато. У нас самый дорогой город в этом плане. Сливать на каждую встречную нормально денег считаю не обязательным.

Ты не поняла про то, почему я заплачу)) это жест, в ответ на то, что если мужчина будет показывать, что рассчитывал, что я знаю "правила хорошего тона" и буду кушать один салатик, а я закажу стейк. Я к тому, что я могу себе позволить заплатить и уйду в закат. не люблю таких людей

Ответить в теме
Страница 2500 из 6183 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 3500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права