Там не ловить, а всему городу нос утереть. (шутка)![]()
Можно я разбавлю немного тему сисек-писек?)
Раздражает жутко одна дама-психолог, каждый с*ка день она шлёт на вайбер в школьную группу длиннющие простыни- притчи, какие то рассказы, истории тощо...Да, и непременно с рекламой своего кабинета и перечнем всех психологических сертификатов. 1 сентября я просто прибью её прямо на школьной линейке.
Это Одесса, детка!
Что за крайности?)) Я написала, что для первых свиданий. Откуда он знает нужна ему такая женщина или нет? Если он в первый/второй раз ее видит??
Тем более идти на ужин, это, долго. И если не поперло, то надо это все терпеть.
И какие правила хорошего тона? Если меня приглашают на ужин, я ужинаю) Я люблю вкусно есть, и люблю есть мясо. Если сильно кого-то прищемит, я и сама могу за себя заплатить)) я и за него могу, если было вкусно)) и уйду довольной домой)) без дальнейших встреч. Зачем предлагать место, которое не потянешь, не искренне и рассчитывать еще и на какие-то правила тона? Это заранее себе привести кучу проблем и разочарований. Я о чем и говорю, есть куча мест не столь обязывающих для первых свиданий. Кофе/чаи/лимонады/кексики/сендвичи и прочее. Сейчас это вообще не проблема, не знаю почему ты на забегаловки подумала. У нас в городе с такими местами не проблема и много очень достаточно стильных, это в тренде
И что значит часто знакомится? Ну, человек в поиске)
Ответил,сообщение№49959)
Дырка у тетки между ног єто еще ничего,страшнее,когда дырка в голове)
Да и обыкновенный (как младенец,так и мужчина) тебе тоже не светит))
Птичка,есть много на свете теток попроще форумных прЬІнцесс)
Последний раз редактировалось Niemand; 23.07.2017 в 19:15.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
У меня другое видение, смысл идти куда-то, если пару часов это уже напряг? Если мне будет скучно, то найти повод чтобы уйти не проблема, равно как и обратной стороне...
Если у мужчины нет денег или времени на ужин, то пусть лучше ищет работу получше, а не ходит по свиданиям, и что вообще обязывающего в ужине? Меня как-то совесть не ест, а время стоит денег, я это время могла потратить на работу и заработать быстрее на квартиру, а не ходить куда-то. Если платить за мужчину, которого ты совсем мало знаешь, это может унизить его. Разве что ты в курсе, что у него скрутне становище, или вы знакомы 100 лет и как бы никто не обидится.
Наши герои, если давит жаба, зовут сразу домой на вареную колбаску, желающие говорят бывают... и не парятся ) На каждый товар, свой покупец...
Ойо. Предвкушаю новый виток на стопицот страниц про меркантильных теток, любящих нахаляву сожрать тендерлоин медиум раре.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты все в кучу накидала опять)) Это первое(второе) свидание - откуда он/я знаем, будет напряг или нет заранее?
Я предпочитаю заранее не попадать в ситуацию, из которой надо выкручиваться. Просто потому что не умею врать) или юлить. У меня на лице это сразу палится. Это с рождения
У меня хорошая работа, но кормить каждые выходные в ресторанах себя и кого-то нового и не близкого, я считаю дороговато. У нас самый дорогой город в этом плане. Сливать на каждую встречную нормально денег считаю не обязательным.
Ты не поняла про то, почему я заплачу)) это жест, в ответ на то, что если мужчина будет показывать, что рассчитывал, что я знаю "правила хорошего тона" и буду кушать один салатик, а я закажу стейк. Я к тому, что я могу себе позволить заплатить и уйду в закат. не люблю таких людей
Социальные закладки