Эксперт Давай, рви зал!!!
как вы там сарказм свой Вставили? Тележка, С 4 колесами.
102+ км в час!
https://www.youtube.com/watch?v=YkKFq8xmhGY
| ||
Тема: Городской транспорт
Эксперт Давай, рви зал!!!
как вы там сарказм свой Вставили? Тележка, С 4 колесами.
102+ км в час!
https://www.youtube.com/watch?v=YkKFq8xmhGY

А ещё ОГЭТ продвигает свой новый логотип, взятый от традиционного дореволюционного, который был при Бельгийском Обществе: "ОТ" (Одесский Трамвай).
Его изображение уже помещено на очередную партию отпечатанных билетов за проезд, с обоих сторон документа, и массово наносится на бок электротранспорта, рядом с бортовыми номерами, в точной аналогии, как это было в семидесятых годах, когда так же само рисовали логотип ОТТУ советского времени тоже рядом с бортовым номером.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.07.2017 в 10:57.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Серьёзно? Такое чудо действительно готовится у нас и это не фотофейк?
http://odessa.net.ua/news/chto-zhdet...tronnye-bilety
Последний раз редактировалось Rus; 22.07.2017 в 15:10.

Этим "девочкам с наличностью" (и "мальчикам", кстати, тоже) постоянно приходится напоминать, что есть ещё и билеты, от выдачи которых при оплате на выходе, ну никак их не освобождали. А то они весьма "забывчивы" стали в этом вопросе, когда после моей оплаты наступает некоторая пауза и приходится вслух напоминать, что они мне что-то ещё забыли выдать...
Даже при кондукЭторе некотроые наши пассажиры говорят, что "билета не надо", слыша это, в пику таким, как сказал Задорнов, пассажирищам, громко говорю: "А мне -- надо!".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.07.2017 в 16:56.
Вопрос не в том, что даешь заработать водиле и кондуктору, снижении доходов предприятия и т.д.... Вопрос в том, что в стоимость билета входит страховка, и если что-то с пассажиром случится по вине транспортной компании, то тебе обязаны оплатить лечение. Второй вопрос, как это выглядит на деле.
Но если нет билета или выбросил его, то это уже личные проблемы.
Цепная реакция. Из-за убытков предприятие дофинансируют с бюджета, а деньги возьмут с кармана того, кто не берет билет.

Билет на электротранспорт с логотипом ОГЭТа:
Билет на автобус -- тоже с логотипом ОГЭТа:
Билеты на пригородные автобусы Третьего автопарка:
Билеты на автобус в Измаиле:
Билет на автобус в Днепропетровске:
Билет на электротранспорт во Львове (по дизайну напоминает одесский):
Г.Ы. Даже ненавистный мне враг и украинофоб Зыкин использовал репродукции моих фото билетов у себя на сайте.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.07.2017 в 00:34.
Подскажите, как добраться с Адмиральского проспекта до 7-Пересыпской примерно в 21:30? И какие вообще самые поздние маршруты в Одессе?

Социальные закладки