Сегодня на "Шпоре" дела получше. Уже нет этого сплошного безобразия из водорослей. Они есть, но не так противно, как вчера. Вода все еще мутноватая, но очень теплая и классная. Людей, вроде бы не так много, но машин на "парковке" тьма тьмущая.
|
Сегодня на "Шпоре" дела получше. Уже нет этого сплошного безобразия из водорослей. Они есть, но не так противно, как вчера. Вода все еще мутноватая, но очень теплая и классная. Людей, вроде бы не так много, но машин на "парковке" тьма тьмущая.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
А мне кажется сегодня на Ланжероне вода удовлетворила большинство, в меру прохладная, освежающая, но через пару минут привыкается, водорослей почти нет, вода бирюзовенькая, можно было бы сказать что чистенькая, если бы не кульки да шелуха, но тут уж спасибо отдыхающим, порадовали полупустые урны (на Продмаше за метр подойти не возможно, горы мусора вокруг переполненных урн), народу много на 17 - 19 вечера, место под маленькое полотенечко нашли только на крайнем от Дельфинария пляже, втором песчаном, о нем и пишу.
Продмаш после 17.00. Солнце уже не припекало слишком. Вода комфортная, градусов 21-22. Но ну очень грязная местами. Водоросли сегодня были даже на глубине. Что не может не огорчать. Волн не было. Легкая зябь. Людей валом.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Фонтанка, пляжи за жк авторский. Народу - тьма, можно на машине заехать, пешком долго идти.
Последний раз редактировалось Rina**; 21.07.2017 в 23:12.
Грибовка...., 23:15...., вода теплая, у берега даже очень
В водорослях светлячки. Море фосфорится)
Красотища!!!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Судя по вебке - вода как стекло...красота!)
ПАНДЕмия!
доброе утро братья сестра мореманы 7:03 или прямо сейчас, кабельный, волн нет, ветра нет, море ровное, полный штиль, продмаш идом павловых, тоже штиль, там тоже успел побывать![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Самашечие!!!!! А спать когда ж????!![]()
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
11 ст.аншлаг какой-то...
Штиль вода теплая и визуально чистая
этот день проспать нельзя! на морьке всегда класс, а сегодня что то нереальное!![]()
Жевж-сегодня в точку. Мой градусник на 6.40 намерял 23 воду и 25 воздух. Пока, для меня, в этом году самое приятное море- спокойное, тёплое и прозрачность присутствует. P.S. Разговор о Лузановке)
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
дорога домой 9:31 прощальный взгляд на кабель наш - 9:47 район дома павловых(проход около стадиона) путь праведника труден, ибо препятствуют ему, себялюбивые тираны из злых людей и понаехавшие)
кто первый встал, того и море, 9:12 по прежнему кабель наш, народу стало выше крыши, пора домой, вечером можно и повторить)
Последний раз редактировалось Жевж; 22.07.2017 в 10:14. Причина: доклеил фотографий
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
На ланжероне муравейник, у кого есть возможность - надо ехать подальше от города
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Аркадия плиты
с утра полный штиль,ветра нет,дымка
вода градусов 23-24 мутная
народу уже с утра много
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Жёлтый камень. С утра суп из водорослей доходил до пояса, сейчас по шею уже. Вода теплая, градусов 22-23 (хотя по возгласам некоторых отдыхающих - холоднючая). Народу тьма, некоторые уходят, некоторые приходят... На полпути к волнорезу, на поверхности воды какая-то сажа(((
Кстати, а что вчера за судно горело на рейде? Столько черного дыма было над ним... после 16 и до 17.30 где-то
ПАНДЕмия!
Наверно это сагайдачный, и это не пожар, а такой выхлоп)
Тут становится скучно
Социальные закладки