Не платила за учебу никогда. Да и если бы захотела, тупо не было денег)).
Но был у нас один препод алкоголик и мы скинулись ему на бухло, чтобы облегчить себе зачет. Стыдно до сих пор.
Не платила за учебу никогда. Да и если бы захотела, тупо не было денег)).
Но был у нас один препод алкоголик и мы скинулись ему на бухло, чтобы облегчить себе зачет. Стыдно до сих пор.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я учился дважды. Крайний раз с 2004-10. Я слышал от тупых школьников (именно от тупых, а не от головастиков), про большие цены на стационаре.
Но это потому что они привязаны к мамкиной сиське и не могут стукнуть кулаком по столу препода и уехать учиться на Западную Украину, где за студентов сражаются. Там большое искушение уехать учиться в Польшу и наши демпингуют.
Да и от нас можно уехать в Болгарию. Достать справку, что у тебя тетка живет под Одессой в болгарском селе и платить на пару десятков процентов меньше.
А ели ты болгарин, можно даже бесплатно. А у нас в области каждый десятый это болгарин.
Вообще плохо понимаю тех, кто платит большие деньги, ради корочки.
Анекдот))))
Бабушка - Внучёк! Дэ ж ты так довго був, не бачила тэбе рокив 15 вже?
Внучек - Та бабуля понимаешь, то да сё, то один институт, то другой!
Бабушка - Та Хиба тэбе в одному не навчилы?
![]()
На сколько мне известно, то на стационаре вроде везде дешевле чем на заочном (если не учиться)
Последний раз редактировалось Я Гость; 22.07.2017 в 06:48.
Не переживайте, преподаватели не глупый народ, и если "нет денег" это всего лишь одно препятствие, то они с радостью пойдут вам навстречу с альтернативой)))))))
Например, физический труд, у нас были такие кто цельное лето дачу строили, не каждый день, не ответственную работу, но тем не менее.... Принеси, подай, разгрузи....
ЗЫ: стыдно то за что? Забыли на следующий день похмелить?![]()
Не не научили. Специалист ракетно-артиллерийского вооружения вот не нужен в обычной жизни. И с какого перепугу заочка будет стоить дорожче стационара. В стационаре идет сумма на преподавателей на лаборантов и прочую чухню. Они им нужны каждый день, а не 2 недели в полгода. Плата за экзамен - может быть, но уж сильно сомневаюсь.
И вот думается, что мало людей работает по диплому. Иначе бы в Одессе не было столько курсов. С Пищевой инженер-технолог холодильных систем, нафиг никому не нужен. Даже в сервисе по ремонту холодильников. Потому что он закончил Академию, а не бурсу))
Последний раз редактировалось Fidi; 22.07.2017 в 07:45.
Вчера вот Фридом выразила свое фэ в соседней теме, по поводу женщин, не уважающих простых работяг.
А еще недавно Аквариус усмехался, что умного и целеустремленного бабье (и в частности я) выбирают с прицелом, что такой обеспечит лучше.
Глядя на тех двух простых работяг (один застрял под шлагбаумом, а второй во вращающейся двери), могу сказать однозначно- нет, друзья мои, бабло здесь на 25 месте. Невозможно жить с мужиком, который не то что не восхищает, а тупо бесит своей абсолютной профессиональной деградацией. Мало того, что его обязанности сводятся к разгрузить-загрузить-отвезти и так го-да-ми, так он и тут умудряется лажать и тупить, лениться и портить.
Не, не собираюсь лицемерить, ум важен, профессионализм важен. Ответственное отношение к работе, желание расти, желание учиться новому, желание делать хорошо- все это важно. Это вызывает уважение, часто даже восхищение и гордость, стимулирует к собственному росту, от такого хочется рожать умненьких детей, а бабло здесь вторично.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Заморники)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки