Тема: Профессия избранника (избранницы)

Ответить в теме
Страница 39 из 88 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1742
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - Скажем так: когда погружаюсь в тему (интересно и достаточно времени, либо сильно затратно), то практически всегда сталкиваюсь с одним и тем же - цена услуги для обывателя сильно отличается от полностью аналогичной, либо же более качественной, для случая, когда человек вник и разобрался.
    Любой сервис (предоставляющий услуги) несказанно рад жирному и не вникающему клиенту....
    Как вы знаете кто вникает а кто готов отстегнуть сколько скажут?
    Есть услуга которая стоит определённых денег +\-
    Можно по газете вызвать мастера а можно искать целенаправлено по рекомендации
    Стоимость может быть одинаковой а результат разный
    За даром востребованный специалист работать не будет

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Ну так и говорю, что преподу филологу большие бабки не светят.
    не факт, препод философии стал депутатом, и жена и дочь уехали в США жить. За какой фиг? ) Просто многие не-философы несли дань годами.

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Скупой платит дважды, а тупой - трижды ))

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Надо у вас,женщин,спрашивать.
    А мы и рассказываем о простых украинских парнях
    Это вы тут о богах пишите

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    - откуда мне это знать

- все верно, так же как и велика вероятность наткнуться на "дутого специалиста" - получив некачественно и за дорого.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #766
    - откуда мне это знать

- все верно, так же как и велика вероятность наткнуться на "дутого специалиста" - получив некачественно и за дорого.
    Вернёмся к началу
    1. Может ли сантехник зарабатывать достаточно и даже очень не плохо?
    Может!
    2. Можно ли рассматривать мужчину подобной специальности в качестве мужа?
    За всех не берусь отвечать но меня это бы не оттолкнуло
    Уважаю людей полезных специальностей а не просто балаболов
    Иной раз общаешься с каким нибудь менеджером и не понимаешь откуда в человеке столько самодовольства

7. Вверх #767
    А мы и рассказываем о простых украинских парнях
    Это вы тут о богах пишите
    не, ну можно и как на бога смотреть, если сам будет аналогично )

8. Вверх #768
    ....Уважаю людей полезных специальностей а не просто балаболов
    Иной раз общаешься с каким нибудь менеджером и не понимаешь откуда в человеке столько самодовольства
    - ага. Так у менеджера как раз самодовольство и компенсирует отсутствие его реальной полезности

9. Вверх #769
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    не факт, препод философии стал депутатом, и жена и дочь уехали в США жить. За какой фиг? ) Просто многие не-философы несли дань годами.
    А еще дедушка-миллионер

10. Вверх #770
    А еще дедушка-миллионер
    Когда я училась экзамен стоил 1500-1800 грн. при дол. по 8 грн., а на более престижных факультетах гораздо больше.

11. Вверх #771
    Скандалист форума

Когда я училась экзамен стоил 1500-1800 грн. при дол. по 8 грн., а на более престижных факультетах гораздо больше.
    200 баксов за экзамен! Тогда пол моей зарплаты. Это ж насколько надо быть тупым, чтобы платить такие деньги. Я ни копейки не платил - поэтому не знаю точно, но платили хорошо, однако поменьше. Когда окончили магистратуру, однокурсницам предлагали аспирантуру. Все про все 2 штуки. И будешь только числиться.

12. Вверх #772
    ... Это ж насколько надо быть тупым, чтобы платить такие деньги. Я ни копейки не платил - поэтому не знаю точно, но платили хорошо, однако поменьше..
    - есть ВУЗы и конкретные предметы в некоторых, где студентов в прямом смысле принуждают платить ....

13. Вверх #773
    Скандалист форума

- есть ВУЗы и конкретные предметы в некоторых, где студентов в прямом смысле принуждают платить ....
    Пишешь заявление, чтобы принимали комиссией, они даже бегают и просят, чтобы его забрал. Потому что это для факультета - позор не смываемый. Правда знания иметь надо.
    Мне после инженерного учиться в гуманитарном было смешно.

14. Вверх #774
    Пишешь заявление, чтобы принимали комиссией, они даже бегают и просят, чтобы его забрал. Потому что это для факультета - позор не смываемый. Правда знания иметь надо.
    - такое может сработать в единичных случаях (естественно при наличии знаний ), да; но когда это стратегия ВУЗа - довольно сомнителен долгосрочный успех.

15. Вверх #775
    Скандалист форума

- такое может сработать в единичных случаях (естественно при наличии знаний ), да; но когда это стратегия ВУЗа - довольно сомнителен долгосрочный успех.
    Я такое заявление вроде на 2-ом курсе писал, но не из-за денег, а потому что мы с преподом не переваривали друг друга и я отказывался ему сдавать экзамен.
    Нет, даже не писал. Просто подошел к той, что ведет заочников и спросил куда подавать. Решение - моменто!
    Знание - сила!
    Не важно кем ты работаешь, надо просто быть пробивным.

16. Вверх #776
    У нас одного препода с позором уволили подобным макаром, ну и что? Другие преподы парня, который это спровоцировал, так гнобили на сессии, что в итоге через год он перевелся от нас. Я принципиально не платила, причем бабки обычно требовали всякие левые не профильные предметы, на некоторых предметах сдавали даже нищие ботаны, т.к. боялись стипендию потерять. У меня было 2 случая, когда я ходила на пересдачу 8 раз к тем, кто берет взятки (пересдачи были часто т.к. я один курс почти весь проболела и они думали, что справка купленная), в итоге поставили и их отношение изменилось на уважение. Но в этом гадючнике мне всё равно было плохо, особо когда умные предметы закончились. Вообще я часто получала за свои принципы и острый язык, хотя препод по философии считал меня лучшим учеником именно потому, что я не хотела прогибаться тупо как овцы. Но реально случаев вымогательства было много, особо дурных, типа у тебя в докладе поля на 0.5 см меньше чем надо, лови пересдачу, и прочее ) Еще любили терять зачетку и путать ведомости, а узнаешь об этом уже когда сессия.

Но это еще цветочки, на других факультетах взятки были дороже в 2-4 раза и вымогали более изощренно, платили многие мои знакомые, я взяточническую систему за первый месяц узнала от и до, а если бы знала раньше, то мое место не продали бы (естессно я узнала кто купил и сколько дал)), так что мое отношение к универам стало весьма паскудным после этого. По крайней мере свой я похвалить не могу, были и + конечно, в виде интересных предметов, которые вряд ли бывают на других курсах... но это всё теория, заработать с этими знаниями тяжело.
    Последний раз редактировалось Легкокрылая; 21.07.2017 в 16:38.

17. Вверх #777
    Скандалист форума

У нас одного препода с позором уволили подобным макаром, ну и что? Другие преподы парня, который это спровоцировал, так гнобили на сессии, что в итоге через год он перевелся от нас. Я принципиально не платила, причем бабки обычно требовали всякие левые не профильные предметы, на некоторых предметах сдавали даже нищие ботаны, т.к. боялись стипендию потерять. У меня было 2 случая, когда я ходила на пересдачу 8 раз к тем, кто берет взятки, в итоге поставили и их отношение изменилось на уважение. Но в этом гадючнике мне всё равно было плохо, особо когда умные предметы закончились. Вообще я часто получала за свои принципы и острый язык, хотя препод по философии считал меня лучшим учеником именно потому, что я не хотела прогибаться тупо как овцы. Но реально случаев вымогательства было много, особо дурных, типа у тебя в докладе поля на 0.5 см меньше чем надо, лови пересдачу, и прочее ) Еще любили терять зачетку и путать ведомости, а узнаешь об этом уже когда сессия.

Но это еще цветочки, на других факультетах взятки были дороже в 2-4 раза и вымогали более изощренно, платили многие мои знакомые, я взяточническую систему за первый месяц узнала от и до, а если бы знала раньше, то мое место не продали бы (естессно я узнала кто купил и сколько дал)), так что мое отношение к универам стало весьма паскудным после этого.
    Парень - тупак. Никогда не надо доводить до точки кипения. А если платили до хренища (600 баксов за єкзамен, вообще шок), то вы разбаловали преподов.
    Я в институте, чтобы сдать АСУВ (автоматическая система управления войсками), покупал вроде пару банок краски и пару удлинителей. А предмет - полная попа.

18. Вверх #778
    Парень - тупак. Никогда не надо доводить до точки кипения. А если платили до хренища (600 баксов за єкзамен, вообще шок), то вы разбаловали преподов.
    Я в институте, чтобы сдать АСУВ (автоматическая система управления войсками), покупал вроде пару банок краски и пару удлинителей. А предмет - полная попа.
    Платить необязательно, но выжать попытаются.

Когда тебе 17-20 лет и обостренное чувство справедливости, как-то особо не думаешь о точке кипения, в итоге получаешь шишку размером с кокос.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Скупой платит дважды, а тупой - трижды ))
    Ага,а лох платит всегда))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    По ходу Вы старше Легкокрылой и учились гораздо раньше и аппетиты тогда у преподавателей были меньше.
    Платить необязательно, но выжать попытаются.

Когда тебе 17-20 лет и обостренное чувство справедливости, как-то особо не думаешь о точке кипения, в итоге получаешь шишку размером с кокос.
    Где же это Вас так обижали?

Ответить в теме
Страница 39 из 88 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права