Я тут у вас новенький, поэтому почитал там, здесь. В общем понял, что вы тут психологи, психотерапевты, ну или пациенты....
Методом научного эксперимента пытался вам помочь выловить ваших любимых морячков, но получилось что только один клюнул. Я специально написал корабль, зная что настоящему моряку торгового флота это режит слух![]()
Ёптель! А такие бывают? В моей школе из мужиков помню только физруков и трудовика.
Реально и не знаю таких примеров даже..... Теоретически семья вынуждена будет голодать(((((
Урологи точно должны нормально зарабатывать))))
"Ихние" - а че нормальное слово)))) их, ихние, какая в черту разница - барышни своИх капитана и программера хотят!![]()
1. — А я вот взяток не беру!
— На одно жалованье живёте?
— Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было.
2. Речь была о востребованности
Если ее нет то и успеха нет
3. Отсутствие дохода может компенсироваться прекрасным характером что делает личность интересной
Но не все обладают такой харизмой
Так что не любой попадает в этот перечень
вопрос выше был о филологах
Сантехник это вообще отлично и очень востребовано
Хорошие сантехники нарасхват
Точных расценок не помню что то порядка 20-30 у.е. за точку
Сменили радиаторы в квартире 100 баксов в день получили
Про замену труб, установку раковин, умывальников, ванн и душевых кабин я вообще молчу
Посмотри сколько новостроев сдаётся
Всем нужен сантехник
Совсем не обязательно работать на ставку ЖЭКа и бесплатно чистить канализации
Последний раз редактировалось Вишня2011; 21.07.2017 в 08:35.
Сантехник, это любой с руками откуда надо)
Правда с радиаторами не заморачивался, поскольку воду с системы в доме сливать необходимо)
Да, а вот с электриком класс немного повыше но тоже применимо при наличии желания)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки