|
Для того,чтобы бездомные кошки ловили грызунов,их надо перестать подкармливать)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я лично видел, как прикормленный кот поймал мышь и сожрал её. Накормить уличного кота до отвала - не возможно, он всё равно будет охотником.
Впечатление от темы: тут многих пора покусать. ))
Так отчего же сердобольные граждане только кормят их? Они мне напоминают мамочек,у которых дети накормлены,но больны,неухожены и невоспитаны. Предлагаю каждому подкормщику забрать к себе домой пару хвостатых с улицы, или как минимум,оплатить стерилизацию животного,лечить от паразитов. А то получается,что именно вы - спонсор неиссякаемых куч,кишащих глистами. Домашние собаки тоже гадят на газонах,но они хотя бы не заражены гельминтами.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Автор темы, как у Вас дела? Вам удалось доставить животных на анализ?
вот даже представить не могу,каким образом это реализовать рядовому жителю города.Вам удалось доставить животных на анализ?
Я - противник домашних животных. Животные должны жить в деревнях/фермах/садовых участках/лесах/полях/пустынях и прочих местах, где им самое место.
Государство обязано ограждать граждан от диких животных на улицах.
Кошки более - менее приносят пользу горожанам, отлавливая некоторое количество крыс и мышей.
Лечить уличных котов от паразитов бесполезно, они всё равно заразятся. Кроме того, кошки сами едят травку, которая их лечит, если кот выжил до взрослого состояния, значит он успешно ест эту травку и самоизлечивается.
Учи матчасть, девочка. ))
Социальные закладки