Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 859 из 874 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 17476
  1. Вверх #17161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Да. Вы не уважительно разговариваете с людьми, вы врете, вы нарушаете мои права по установке теплосчетчика, рассказывая байки, что в нашем доме от них отказались на собрании, когда вам говоришь что "я имею право на теплосчетчик" , вы говорите, "ну ладно, но только если вызовете нашу фирму по установке теплосчетчика", у которых цена 7800 грн, а я нашла по 6200грн. Вы не экономите наши средства, нанимая уборщиц и охрану через посредников.
    готовы поменять охрану и уборщиков есть предложения

2. Вверх #17162
    Новичок
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Марсианин какой-то)
    Это не за вами молния позавчера приходила?
    В Ваши 38, не позволительно, общаться с незнакомыми людьми таким тоном. Вам не кажется? Жаль, что это всё , что Вы можете тут написать.

3. Вверх #17163
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Да. Вы не уважительно разговариваете с людьми, вы врете, вы нарушаете мои права по установке теплосчетчика, рассказывая байки, что в нашем доме от них отказались на собрании, когда вам говоришь что "я имею право на теплосчетчик" , вы говорите, "ну ладно, но только если вызовете нашу фирму по установке теплосчетчика", у которых цена 7800 грн, а я нашла по 6200грн. Вы не экономите наши средства, нанимая уборщиц и охрану через посредников.
    Если Вы любите комфортную температуру до 22°С и у вас есть чем эту температуру контролировать, а на день выставите температуру не ниже 18°С,окупаемость теплового счетчика реальна за один сезон.

4. Вверх #17164
    Новичок
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    В КП ЖКС Черёмушки с июля сдпт 4,58 грн.
    А в Гондурасе - бесплатно.

5. Вверх #17165
    Новичок
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    готовы поменять охрану и уборщиков есть предложения
    Относительно охраны - попробуйте государственную, возможно обойдётся даже дешевле.
    Последний раз редактировалось angryman; 18.07.2017 в 10:17.

6. Вверх #17166
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от angryman Посмотреть сообщение
    В Ваши 38, не позволительно, общаться с незнакомыми людьми таким тоном. Вам не кажется? Жаль, что это всё , что Вы можете тут написать.
    Так давайте познакомимся! Мы все здесь знакомы, мы все видели друг друга в лицо, знаем реальные имена.
    Или вам слабо прийти в Осмд и сказать я "злой человек"?!

7. Вверх #17167
    Частый гость
    Так давайте познакомимся! Мы все здесь знакомы, мы все видели друг друга в лицо, знаем реальные имена.
    Не вешай ярлыки... Если б люди не снисходительно отнеслись к твоему нарушению законов и участии в афере "жк Люксембург"... ))) А мультик просто в детстве мультики мечтал смотреть, а ему не давали видимо(((. Охрану можно нанять и из числа жителей. Пенсионер в 3 корпусе давно просится, и выполнять будет обязанности не хуже тех пенсионеров что наняты.
    Видел Алек в Жк Балковский внештатным экспертом-агитатором подрабатывает....

8. Вверх #17168
    Новичок
    Ответ адресовался /multik/. Не знал, что /multik/ это /litlls/.
    Почему я "должен" прийти в "офис" ОСМД и что-то говорить?
    Выйдите к общественности и говорите, а лучше покажите.
    А на слабо, нет необходимости брать, а Вам слабо:
    1)Купить хлорки и посыпать вокруг мусорных баков;
    2)Раз в день водой смыть то, что стекло с этих баков;
    3)Работать так как это необходимо, а не пугать жильцов, что если с Вас начнут спрашивать, Вы все прям возьмёте и уйдете;
    4)Организовать проверку качества уборки территории ЖК;
    5)Смазать скрипящие качели на детской площадке;
    6)Работать тогда когда к Вам люди могут попасть, а не когда Вам удобно.
    7)Заставить косорукого сварщика ровно приварить заборчик.
    8)Собрать все радиаторы с кранами по лестничным маршам(что-бы их не разворовывали), а на их место установить заглушки (лестница у Вас не отапливается).
    9)Заменить поломанные ручки на этажных дверях.
    А вам слабо???

Подозреваю, что тем лицам которые между собой знакомы в офисе ОСМД здесь не интересно общаться, а как только кто-то пытается, что-то возразить, начинаете задавать вопросы, какие к Вашей работе есть претензии.
    Претензии есть и они всегда будут, но нужно, что-то делать. Делать так что-бы жильцы это чувствовали и видели. Делать старательно, а не так-как делается сегодня, тяп-ляп.
    Последний раз редактировалось angryman; 18.07.2017 в 14:15.

9. Вверх #17169
    Не покидает форум Аватар для multik
    А вам слабо самому качели смазать если они так сильно скрипят?))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #17170
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Не вешай ярлыки... Если б люди не снисходительно отнеслись к твоему нарушению законов и участии в афере "жк Люксембург"... ))) А мультик просто в детстве мультики мечтал смотреть, а ему не давали видимо(((. Охрану можно нанять и из числа жителей. Пенсионер в 3 корпусе давно просится, и выполнять будет обязанности не хуже тех пенсионеров что наняты.
    Видел Алек в Жк Балковский внештатным экспертом-агитатором подрабатывает....
    Агитирую? Разве что не могу понять почему люди за УК, и не хотят создавать осмд, ещё почему то решили, что ужасный Люксембург мечтает захватить власть в их доме! Ну будут потом кричать- спасите, помогите. Посетите собрание, придите под Стикон с телевидением.
    Помню, бывший управляющий отвечал одному из жителей нашего ЖК :- "Не горит лампочка на этаже, приходите в осмд и подавайте заявку." ))) И это про какую то лампочку!
    Помню, как в очередной раз меня затопили, и я пришел в осмд, на что бывший управляющий сказал- тебя ж топят, ты и ищи где течёт. И пошли мы с Максом искать.
    Когда топили в следующий раз, вместе в Викой бегали по стояку искали, потом в очередной раз с Георгием уже (что поделаешь новострой, кривые руки рабочих то тут, то там всплывают) Никто из них, ни разу не отказал и не сделал вид, что очень занят.
    Помню, как бывший председатель зачем то таскал с собой ключ от щита, и когда некачественный автомат от стикона просто решил выключится, мне пришлось торчать под осмд и ждать этот ключ, в рабочий день. И в следующий раз, но когда уже по моей вине, сработал автомат, Георгий в свой выходной, без лишних слов решил проблему.
    У тебя вроде неправильный адрес под аватаром.

11. Вверх #17171
    А на слабо, нет необходимости брать, Вам нет необходимости:
    1)А Вам слабо купить хлорки и посыпать вокруг мусорных баков;
    2)А Вам слабо раз в день водой смыть то, что стекло с этих баков;
    3)А Вам слабо работать так как это необходимо, а не пугать жильцов, что если с Вас начнут спрашивать, Вы все прям возьмёте и уйдете;
    4)А Вам слабо организовать проверку качества уборки территории ЖК;
    5)А Вам слабо смазать скрипящие качели на детской площадке;
    6)А Вам слабо работать тогда когда к Вам люди могут попасть, а не когда Вам удобно.
    7)А Вам слабо заставить косорукого сварщика ровно приварить заборчик.
    8)А Вам слабо собрать все радиаторы с кранами по лестничным маршам(что-бы их не разворовывали), а на их место установить заглушки (лестница у Вас не отапливается).
    9)А Вам слабо заменить поломанные ручки на этажных дверях.
    10)А вам слабо...

Подозреваю, что тем лицам которые между собой знакомы в офисе ОСМД здесь не интересно общаться, а как только кто-то пытается, что-то возразить, начинаете задавать вопросы, какие к Вашей работе есть претензии.
    Претензии есть и они всегда будут, но нужно, что-то делать. Делать так что-бы жильцы это чувствовали и видели. Делать старательно, а не так-как делается сегодня, тяп-ляп.
    У нас не отапливается, а у вас?
    Насыпать, смыть. Можно подробнее пожалуйста, для непосвященных в технологию, как это будет выглядеть? Вонючие белые лужи, или я не понял. Контейнера разве с дырами и текут?
    Работать и не пугать жильцов. Это кому адресовано? Тема называется не осмд люксембург, тут пишут не только сотрудники осмд.
    Проверка уборки. ))) Когда то и сами убирали... Организовать проверку уборки ))), организовать комиссию по проверке проверки уборки!
    Попасть в осмд. Вы же писали что не хотите заходить в осмд. Вы наверное не в жк люксембург живете и не в курсе расписания работы. Лично вам сообщаю, во вт и чт осмд работает до 20. Или там работают не люди, и им нужно по ночам работать или круглосуточно, что бы вы были довольны?
    У меня на этаже ручки исправны. Когда какой то проходимец, наверняка не живущий в нашем доме, украл пружину с двери, в осмд отреагировали и заменили.
    Собрать радиаторы, поставить заглушки... Даже не знаю. Потом начнут орать, осмд распродает имущество!
    Смазать качели. В принципе нужно. Но вы когда то присутствовали возле детской площадки когда там играют дети? Там такой ор стоит, что качели отдыхают. Надеюсь осмд не нужно проводить среди детей пропаганду бесшумной игры на площадке?
    Вы услышали скрип качелей? Скоро нужно проводить полное ТО детской площадки.
    Последний раз редактировалось Alek; 18.07.2017 в 15:07.

12. Вверх #17172
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Не вешай ярлыки...
    Какие ярлыки?! Я английский язык в школе в отличии от некоторых учила!

13. Вверх #17173
    Новичок
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А вам слабо самому качели смазать если они так сильно скрипят?))
    Чего ещё изволите?

14. Вверх #17174

А на слабо, нет необходимости брать, а Вам слабо:
    Я просто хотела с вами познакомиться. Раз на свидание в Осмд не придёте, то можно и на форуме познакомиться. Вы из какого корпуса?

Во времена правления EROS это было залогом того что вас услышат и поменяют перегоревшую лампочку на этаже.

И опять вы меня с кем-то путаете Не поддавайтесь чужому влиянию.

15. Вверх #17175
    Я просто хотела с вами познакомиться. Раз на свидание в Осмд не придёте, то можно и на форуме познакомиться. Вы из какого корпуса?

Во времена правления EROS это было залогом того что вас услышат и поменяют перегоревшую лампочку на этаже.

И опять вы меня с кем-то путаете Не поддавайтесь чужому влиянию.
    Заговариваешь человеку зубы что бы узнать из какой он секции? Может тебе еще ключ от квартиры... Лучше спроси его, лифт из каких секций едет в паркинг.

Эх были времена, мусор звал нести под офис УК. А сам потом незаконно личные вещи хранил в помещении осмд. Половину кладовки на Максе вывезли. )))

16. Вверх #17176
    Во времена правления УК лампочка появлялась только после моего похода на Староконный, даже визит лично к господину Ш. не помогал. Зато он рассказывал стиконовской охране, что паркоместа возле осмд куплены непосредственно им же, и там нельзя парковаться ))).

17. Вверх #17177
    энгримэн был в теме, почитал и видимо пошел пробовать незаконно проникнуть в паркинг, что бы посмотреть на лифт. Жора, звони охране!!! Скажи увидят злого человека без ключа, не пускать!

18. Вверх #17178
    Почему я "должен" прийти в "офис" ОСМД и что-то говорить? ...
    да да. и я тоже в секте осмд. вы правы. все мы, это один человек. смотрел дискавери, там сказали нужно со всем соглашаться и не в коем случае не спорить. так что всё правильно. нужна отдельная статья расходов на хлор и полив мусора.

После этого высказывания почему должен идти... Значит вас всё устраивает. Потому как Вика тут давно не пишет, и ее можно понять, столько бреда сложно выдержать, а Жора видимо тоже перестанет.
    Последний раз редактировалось Alek; 18.07.2017 в 15:36.

19. Вверх #17179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    У нас не отапливается, а у вас?
    Насыпать, смыть. Можно подробнее пожалуйста, для непосвященных в технологию, как это будет выглядеть? Вонючие белые лужи, или я не понял. Контейнера разве с дырами и текут?
    Работать и не пугать жильцов. Это кому адресовано? Тема называется не осмд люксембург, тут пишут не только сотрудники осмд.
    Проверка уборки. ))) Когда то и сами убирали... Организовать проверку уборки ))), организовать комиссию по проверке проверки уборки!
    Попасть в осмд. Вы же писали что не хотите заходить в осмд. Вы наверное не в жк люксембург живете и не в курсе расписания работы. Лично вам сообщаю, во вт и чт осмд работает до 20. Или там работают не люди, и им нужно по ночам работать или круглосуточно, что бы вы были довольны?
    У меня на этаже ручки исправны. Когда какой то проходимец, наверняка не живущий в нашем доме, украл пружину с двери, в осмд отреагировали и заменили.
    Собрать радиаторы, поставить заглушки... Даже не знаю. Потом начнут орать, осмд распродает имущество!
    Я же ясно выразился, с риторикой все понятно.
    То есть, то, что сегодня творится возле мусорных баков Вас, лично, устраивает. Боюсь вы мусор не выносите, в принципе.
    И не когда-то, а всегда убираю за собой, т.к. "уборка" раз в неделю, звучит громко.
    Посмотрите пожалуйста в календарь, какие пружины? На дворе 2017 год.
    Какой проходимец?
    Какая охрана?
    Если у Вас всё работает и Вас устраивает работа ОСМД, предлагаю взять на себя часть оплат тех людей которые по объективным причинам не могут платить по супер тарифу "всё включено".
    Относительно работы ОСМД, есть понедельник - он может быть выходным. А прием осуществлять через одну субботу, например.
    Да вообще, все можно сделать. Но безмолвно сидеть можно и до 21:00 и до пенсии.

Да здравствует "Совок"!!!
    Живите и радуйтесь!
    Забыл спросить: Вы в доле или только в теме?

20. Вверх #17180
    Новичок
    Ну что приуныли?
    Давайте налетайте!
    Да белый я!
    Живите как хотите.
    Вам до нормального уровня "грябсти" и "грябсти"...
    Лет 70 ещё как в колхозе.

Ответить в теме
Страница 859 из 874 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 ... ПоследняяПоследняя