Ошибочка, 4202 в продаже, я себе купил позавчера. Соглашусь, что всё это что-то стоит (картошка же как-то толкает свои прем танки), но реально спроса на акки нет. Часто слышу что продают, и не слышал, чтоб кто-то хвастался, что купил.
|
Ошибочка, 4202 в продаже, я себе купил позавчера. Соглашусь, что всё это что-то стоит (картошка же как-то толкает свои прем танки), но реально спроса на акки нет. Часто слышу что продают, и не слышал, чтоб кто-то хвастался, что купил.
Поменял на т34. Одно убожество на другоеКак можно купить такое убожество,ну разве что деньги некуда деть)))![]()
Такой шанс я упустил, так как давно его за серебро продал. Жаль т55а нельзя так скинуть.Так это ты не поменял,просто дал заработать варгеям(Что прикольно в трейдеин так это акционный т28 скинуть и взять сдс)
Спасибо за совет, вернули!Так верни его через цпп и все просто надо слот и сумма в серебре которую тебе дали за него)![]()
ап
ап
и я продам акк 37к боев, 58.2% побед
10:бат, 62, 140, ис4, маус, е100, 50м, гриль, е5, е4, хеви, 215в, гве, 261 и еще парочку исследованных...
9:т54, эмиль2, т30, т49 + исследованные т55а продан
8:прем т34, эмиль1, 50-100, бульдог, борщ, бат12т
и еще горочка танков для фана и подарочных ВГ, экипажи+++
8кк серебра и плюшки...
150у.е.
З.ы. т55а, об263 и еще что-то жена попродавала...
Последний раз редактировалось Дима З.; 16.07.2017 в 10:48.
ap
ap
Социальные закладки