|
Таки прибыла на пляж я в 9 утра...тишь да гладь и купались 3-4 человека,вода была прохладная и чистая.К 9.30 часам я тоже зашла в воду,поначалу холодно,но потом привыкла,а шо делать,не только ж загорать надо)))После 10 повалил народ и все в воду...накаламутили и вода стала мутной,затем водоросли и грязь добавились.Появился противный ветер,затем тучки периодами набегали,при ветре вода стала ещё прохладней.Людей тьма...завтра буду дома,шоб их не видеть))Следующую вылазку сделаю в понедельник,если снег не выпадет)
Россия должна быть разрушена (с)
интересно,а что будет когда все дома построенные на берегу будут жилые?!В каждом доме минимум 100 квартир и вся каналюга идет в море,Жильцы будут ходить под себя,а мы куда будем ходить?вопрос вопросов
Только не говорите,что дома будут подключены к городской канализации - дорого это,а концы в море - дешево и сердито
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Аркадия правое крыло - минувший ливень натворил ямы пригорки - часть пляжа смыло - на радость детям образовалась лужица тёплой чистой воды...Море мутное, вода прохладная, штормит малёхо, бриз ++++, народу много
Смерть героев подобна закату Солнца...
а что на лузановке? холодное море?
мне просто вчера холодно и не у моря было, в городе![]()
шоб не ехать зря, кутаться под полотенчиком )
Что-то мне сегодня море не понравилось. Ветер, песок толком не прогрелся да и вода 19-20 градусов. Позагорал и ушел ждать лучших времен )
фонтанка вода мутная ,волны, ветер, у дна холодный термоклин, заплыл на метров 200 а дальше передумал
да, и мы тогда ездили купаться по ночам, а небо было звездами просто усыпано, и море светилось, искры разлетались от тел.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А хтось пам'ятає, на ЩО тоді було схоже море? На скислу юшку з тоннами загиблої фауни на дні і тоннами квітучої флори на поверхні. Задуха тоді була від Каблева і майже до Дунаю. Вода почала квітнути ще починаючи з Дніпра.
тільки про "сєроводород" - то плітки. це була звичайна задуха
Последний раз редактировалось Sereg_K; 16.07.2017 в 05:26.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Неее, такое море тоже не надо. Это крайности...
Вчера в Затоке температура воды была приемлемая....Купалась бы, если б не жуткая грязь. И пекла невыносимого не было. Это единственный плюс. Быдла понаехало уже по самое немогу... Пробегает мимо меня детеныш (я у кромки стояла) и качан от кукурузы как запустит и давай назад также бегом, карты ждали и четыре таких же урода, да плюс парочка взрослых особей... Я его остановила, сделала замечание.. ноль эмоций... Сколько же грязи они все после себя оставляют... Я, конечно, пособирала, как шла с пляжа... Но это совсем незаметно на фоне общей картины. Хоть плачь... А свиням этим похер, недельку в свинарнике полежат и поедут в свое уже болото....
Представитель профсоюза пиво-креветки-кукуруза сказала, торговля отличная, они туристом довольны...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Должна быть экологическая полиция , у быдла совести нет , только штрафы ... это заведено во всех цивилизованных странах ...
Есть уже ранние пташки, пощупавшие песок и воду сегодня?
16 фонтана, градусов 12![]()
Социальные закладки