С новым домиком![]()
|
С новым домиком![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Специально купила отдельную морозилку - крутим только огурцы-помидоры, остальное заморозка. И не жарко летом у плиты стоять, и можно мелкими партиями закидывать ))
Не рулет - рулетики )))
Перец пеку целиком и разделяю на 2-3 полоски.
Кабачки режу пластинками и на 5 минут в духовку (или гриль-сковорода).
И в это заворачиваю брынзу/творог/сыр с чесноком и укропом.
У меня закрутками занимается только муж. Я могу только на этапе подготовке работать. А крутить вообще не умею - так у нас сразу повелось )))))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Доброго всем утречка.
Вот это вы написали - полчаса уже читаю ))))
Сразу скажу, что вчера мои принцессы мне так и не дали добраться до компьютера, поэтому все ваши рецепты читаю сегодня. А вчера муж позвонил, и сказал, что хочет чебуреков. Так что у нас с ним на ужин были чебуреки и салат огурцы-помидоры-перец-лук, у старшей дочери гречка с молоком, у младшей - овсянка.
У нас плов папа делает. У меня тоже вкусно, но у него - просто объеденье.
А я вообще томат не люблю. Да и рыбу ем очень редко и либо из ухи, либо жареную.
я тоже часто тушу всякие куриные "запчасти", а рыбные котлеты у меня никто не ест
где отчётик? или уже нечем отчитываться, т.к. всё съедено? ))))
какая красота! Я ооооочень люблю печь, но моя младшенькая не дает мне продыху ни днём ни ночью: днём "мама играй", а ночью - только тесто поставлю, она проснётся. Покормлю, уложу, тоооолько до кухни дойду - опять проснулась. Так уже несколько раз тесто перекисало (((
Ой, не... я его по такому замороченному рецепту делаю, а ест только муж, я всего один-два съедаю, и больше не хочется
А я рулетики делаю из синих.
Варенье в этом году не варю, да и вообще ничего не кручу - мне некогда, малые не дают, а муж только из АТО вернулся, и тут же пропал с суточных дежурствах - тоже "крутильщик" из него в этом сезоне никакой
Курицу дешевле брать целую получается: в среднем она весит два-два с половиной килограмма и выходит 100-125 гривен. При этом филе там - гривен на 50, и остальные части на 75 гривен
для меня тоже была несъедобная и ячка, и перловка, и пшеничная сечка именно из-за 90-х, пока в позапрошлом году не прижало так, что пришлось малую к бабушке отправить, а самим по нескольку дней жить то на хлебе с водой, то на каше без ничего.
ну.... )))) армейскую перловку вообще сложно повторить ))))
круто. Мне б такую морозилку..
О! это я в прошлом году, будучи беременной накрутила компотов и варений столько, что, наверное, еще и на следущий год останется - 52 трёхлитровых банки компота ассорти и 27 поллитровых банок разного варенья
Думаю, медицинские всё же лучше будут.
Кстати, у некоторых людей есть непереносимость золота.
Доброе утро!
А меня научите к жареным кабачкам маринад как сделать?
Не получается у меня ((((
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Ну, вообще, мой дядя считает, что это мужская работа, потому что кипяток, все горячее, закрутить саму крышку физически тяжело. Ну и мне с детства вложил эту информацию в голову. Я сама никогда не кручу, только с мужем. На мне руководство и " неопасная" работа-разложить по банкам. А дальше я стою " руки в боки" и руковожу.
Ну, мне тоже не тяжело. Но муж думает, что тяжело. Я его в этом не разубеждаю. Я слабая женщина. Вообще он мне на восемнадцатом году совместной жизни сказал:" Это ты только делаешь вид , что ты слабая, а на самом деле ты сильная,если тебе нужно будет, ты наш двухсотлитровый аквариум снесешь пешком на первый этаж и поднимешь обратно. Ну ладно, будь слабой, я же у тебя есть, это без меня ты была сильной". А я- то думала, что мой муж не догадывается, что я сильная на самом деле и просто позволяю себе быть слабой.
Последний раз редактировалось Это я; 15.07.2017 в 10:08.
Ха ха..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, лет пять назад напротив семьи был магазинчик ( в подвале в тополях) с профессиональными красками для волос. Он там ещё есть? И где ещё у нас на посёлке есть профессиональные краски ?
Социальные закладки