Тема: Logitech G403 Wireless (новая)

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation Logitech G403 Wireless (новая)

Продам новую запечатанную мышь, ЛУЧШУЮ беспроводную в мире на данный момент. Лично играю на такой на высоком уровне в CS:GO, лагов и каких либо задержек и речи быть не может (обзоры есть в интернете). Заказывал через посредника с computeruniverse, не понадобилась. Теперь вот продаю. Цена 2500грн, у нас цены начинаются от 3500. Гарантия от логитека мировая на 2 года, лично менял наушники обратившись в саппорт. Помогу в случае чего сделать замену мышки.

2. Вверх #2
    Посетитель
    https://city.com.ua/goods/mouses/logitech-g403-prodigy-wireless-910-004817.html
    Такая?

3. Вверх #3
    Новичок
    Такая, но цена не такая))) Специально позвонил, сказали что цена ее 2999. А еще, цена такая, потому что мышка вскрыта и юзанная, ибо ее вернули в магазин обратно
    Поэтому, не все так однозначно))) А у меня, запечатанная, не тронутая мышка

Последний раз редактировалось Sasha1804; 14.07.2017 в 12:51.

4. Вверх #4
    Посетитель
    Вот видишь, таки у нас цены не начинаются от 3500. Есть ещё несколько магазинов с ценами ниже.
    http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/logitech-g403-prodigy-wireless-910-004817/prices/
    Хороших продаж
    Последний раз редактировалось Nikolay1984; 14.07.2017 в 12:59.

5. Вверх #5
    Новичок
    Ну уж точно не меньше 3000, и не факт что она не вскрытая будет за такой ценник

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я уж было подумал что на мышке майнили )

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для ATh
    Месяц пользуюсь такой мышкой, она конечно шикарная, но производитель сильно налажал с драйверами - при первом подключении софт мыши предложил обновить прошивку, ну я наивно думал что проблем не будет, а мышь просто окирпичилась, перестала видеть передатчик, стала работать только по проводу. Я стал гуглить, оказалось такая проблема у тысяч людей и исключительно под windows 7. С помощью системной утилиты logitech смог связать мышь с передатчиком, теперь работает, но софт видит ее только по проводу (а значит нет контроля уровня заряда в беспроводном режиме).
    Жду обновления прошивки, а производитель даже не чешется. Вот такое отношение к своим покупателям. Думаю со временем допилят софт, но неприятный осадок все равно остался. Кто будет брать такую новую, рекомендуют сначала поставить софт и обновить ее на windows 10, там подобных проблем нет.
    Кто знает инглишь, в этой темке читайте последние 20 страниц, там пишут о неудачном обновлении софта и окирпичивании:
    http://www.overclock.net/t/1609899/new-logitech-g403-prodigy-107g-10g-wire-wireless/5490

---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 в 13:57 ----------

ТС удачи в продаже, цена хорошая, даже если с ebay заказывать, выйдет не дешевле + потраченное время.
    Мышь недешевая, но своих денег однозначно стоит, не смотря на досадные проблемы с прошивкой.

8. Вверх #8
    Новичок
    Пишите в логитеч, я уверен на 100% что вам помогут (мне меняли без вопросов наушники G933, перестал работать аккум), если надо, пишите в лс, помогу с обменом. А так у меня самого эта мышь, лучше не держал никогда (было штук 10 мышек, deathadder elite, zowie ec2-a, roccat kone pure military и тд). Правда у меня 10 винда)

9. Вверх #9
    Я возможно тоже купил у ТС, цена та же была 2500, коробка запечатанная, не вскрывалась, возможно лукавит и у него их много на продажу ))

10. Вверх #10
    Новичок
    Заряд показывает Вам колесо при включении мышки) Не пользовался никогда софтом для мониторинга, один раз настроил dpi и забыл)

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Sasha1804 Посмотреть сообщение
    Пишите в логитеч, я уверен на 100% что вам помогут
    На сайте их саппорта видел у людей подобные проблемы и они похоже эту проблему просто игнорируют. Как я говорил у меня сейчас все работает, кроме того, что софт не видит мышь, когда она без провода. Просто раз в 5 дней втыкаю провод и заряжаю, заряжается очень быстро, буквально за час и дальше в бой )) Уже так привык, что к проводным точно не вернусь ))
    Еще на английском форуме пишут что можно оживить мышь на windows 10, там софт зальет нормальную прошивку, но не могу пока проверить, у меня дома и на работе везде 7-ка.

12. Вверх #12
    Новичок
    На флешку 10ку поставьте и все) Либо как я написал, следить по колесу) Когда мышь уходит в спящий режим, дергаете мышь и она включается, при этом колесо будет гореть зеленым, либо желтым, либо красным, в зависимости от заряда. Если вообще будешь севшая, то при работе начнет моргать колесо красным цветом, значит ей осталось часа 2-3

13. Вверх #13
    Заряд показывает Вам колесо при включении мышки)
    Как именно оно показывает? При включении смотрю колесо горит зеленым и логотип меняет цвета. А вообще мышь я не выключаю, она сама засыпает, заметил что они почти не разряжает батарею в режиме ожидания. Очень нравится что при выходе из режима ожидания нет никакого рывка и задержки курсора, как у дешевых беспроводных мышей.
    Еще нравится играться с настройками и подсветкой мыши, подгоняя под минимальное энергопотребление ))

---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 в 14:14 ----------

Когда мышь уходит в спящий режим, дергаете мышь и она включается, при этом колесо будет гореть зеленым, либо желтым, либо красным, в зависимости от заряда. Если вообще будешь севшая, то при работе начнет моргать колесо красным цветом, значит ей осталось часа 2-3
    Хмм спасибо, не обратил на это внимание, плохо что я никогда инструкции не читаю )

14. Вверх #14
    Новичок
    Апп, 2200, срочно надо

15. Вверх #15
    Апп, 2200, срочно надо
    Шикарная цена, кому-то повезет урвать, жаль мне вторую не надо )

Ответить в теме